苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

神奇的苹果庙保佑8340 francis赶快卖掉, 保佑ally的客人买下来这个房子, 求求您了。

神奇的苹果庙显灵, 苹果庙神仙保佑ally的客人能买下来8340 francis这个房子, 求求您了, 苹果庙神仙保佑我!

bubububu8 于 2015-09-10 15:31:41 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能神奇的苹果庙神仙保佑我3871Tinmore能顺利成交,买家赶快拿到贷款,能顺利交定金,求求您了,苹果庙神仙保佑我,求求您了!我愿意吃素两个月来换这个房子顺利成交,求求您了!

妈妈保佑我多买卖房子,能多做生意,求求您了! 妈妈后天是你的往生日,希望你一切安好,妈妈保佑我心想事成 身体健康!

神奇灵验的苹果庙保佑10511 lassam能交定金20000, 求求您了, 求求神奇灵验的苹果庙神仙保佑10511 lassam能顺利交定金!我一定会还愿的!

神奇灵验的苹果庙保佑10511 lassam能交定金20000, 求求您了, 求求神奇灵验的苹果庙神仙保佑10511 lassam能顺利交定金!我一定会还愿的!

妈妈,已经两年了, 非常非常想念你, 想你陪在我身边,想你陪我说说话, 我真的很想念你妈妈。 有时候, 我想不出为什么这么好的你怎么会从这个世界消失不见, 留下我自己一个人。
周末我一个人,妞妞被darryl带走, 我真的真的好寂寞, 很孤单。daaryl做出的事情,欠下的债他一定要还, 妈妈你要帮我,,不能让darryl好好活,他骗走我的钱,骗走妞妞,我求你保佑一定不能让他得好死,他和他爸爸苏文忠一定要死的很惨。妈妈你帮我。

虔诚的呼唤妈妈保佑客人顺利买下11580 kingfisher 妈妈保佑这一单顺利做成,让我多赚一点钱,求求您了

bubububu8 于 2015-11-03 14:58:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙显灵,保佑ken能顺利叫上8万定金,妈妈帮帮我保佑ken reddy赶快交8万定金买lassam, 求求您保佑一切顺利, 求求您了!

bubububu8 于 2015-11-05 15:04:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

我最爱最爱的妈妈,你好吗?我知道你一直跟我在一起,每天看着我,不让我难过,不让我受罪,你一直保佑着我,我知道。
妈妈求求你显灵,保佑明天让ken reddy交上8万定金买lassam,求求您了, 保佑让ken赶快交定金,求求您了!

bubububu8 于 2015-11-06 03:59:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈求求你保佑我能拿到lassam的定金,lassam能成功卖掉,求求您保佑那个印度人能交上定金,lassam能赶快卖掉,求求您了, 保佑ken reddy成功买下lassam 求求您了!我愿意吃素两个月来换lassam成功卖掉,求求你了妈妈保佑他交上定金

bubububu8 于 2015-11-07 07:34:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈保佑lassam能赶快卖掉,ken能赶快交定金,求求您了!

妈妈我是来还愿的,谢谢您保佑我ken reddy能交定金,及时买下lassam的房子,我从明天拿到定金开始吃素,妈妈监督我,我会好好做的,妈妈保佑我多赚钱。

妈妈保佑我多客人,好多人找我买房卖房,妈妈保佑我

妈妈求求你再帮我一次, 帮我卖掉4811 francis或 4819 francis,求求您了, 妈妈保佑我圣诞节前卖掉这个房子中一个就好, 求求您啦, 妈妈我愿意继续吃素2个月来还愿,妈妈保佑我赶快卖掉francis的房子,求求您了!

妈妈保佑我今天francis房子有offer进来求求你了,保佑我

bubububu8 于 2015-12-13 14:30:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈保佑,妈妈求求你保佑我的4819 francis能赶快有offer,赶快顺利卖掉,求求您保佑我多卖房子,妈妈保佑我,我愿意继续吃素换我能多卖房子, 这个房子卖掉,我就能取得客人的信任, 求求你妈妈一定要保佑我4819 francis赶快卖掉

bubububu8 于 2015-12-15 04:25:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

每天来呼唤, 妈妈快快显灵,保佑4811 和 4819 francis赶快卖掉, 妈妈保佑我这两个房子赶快有offer.求求您了, 保佑我成功妈妈~

苹果庙保佑妈妈保佑4811 和4819 francis赶快能有offer, 妈妈一定要保佑我啊,保佑我赶快受到offer求求您啦~

bubububu8 于 2015-12-22 13:35:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙神仙保佑我4819 francis赶快卖掉,求求您了,保佑我赶快卖掉吧, 我愿意继续吃素来还愿, 苹果庙神仙保佑, 妈妈显灵保佑我房子赶快卖掉