苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

求妈妈显灵保佑我4811 francis赶快卖掉,妈妈在天之灵帮助我过这个难关, 求求您了,妈妈。 我愿意再吃素2个月来换房子顺利进行

bubububu8 于 2016-01-06 16:11:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

求妈妈显灵保佑我4811 francis赶快卖掉,妈妈在天之灵帮助我过这个难关, 求求您了,妈妈。 我愿意再吃素2个月来换房子顺利进行

bubububu8 于 2016-01-12 08:06:33 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇万能的苹果庙神仙保佑, 天上的妈妈保佑我, 可怜我, 能够保佑我4811 francis能顺利卖掉,求求你们保佑他们不要有变化赶快下定金,求求您了

媽媽在天之靈保佑我4811 francis能順利賣出 他們能順利繳訂金 媽媽保佑我 求求您了! 媽媽保佑我一切順利!

bubububu8 于 2016-01-17 04:04:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天有灵,保佑今天gl能顺利交上定金, 房子成功卖掉,求求您了, 保佑一切顺利, 妈妈在天有灵保佑我们!

我來還願了,媽媽在天有靈 一直保佑我順順利利,求求您保佑房子順利交屋,一切能平安過關!

夜深人靜 非常想念你 我最愛最愛的媽媽,每天都無時無刻不幻想如果你在能多好,我一定每天給你買好多好吃的,你愛吃的 捨不得吃的好東西,不再讓你受苦受累,人,真的是很賤的生物,失去了才懂得珍惜,知道恍然大悟這個世界沒有在想你一樣愛我的人 才後悔之前為什麼沒有好好珍惜跟你在一起的一分一秒 甚至最後一秒 。媽媽 我好想你 媽媽我愛你 求求你保佑我一切順利 房子交屋順利 旁邊的白色房子趕緊賣掉 求求您了 媽媽

妈妈在天之灵保佑 保佑我明天早上10:40 能谈下 9291 kirkmond的listing 求求您能保佑我拿下这个listing 妈妈求求您了 保佑我

bubububu8 于 2016-01-27 11:31:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

我最爱最爱的妈妈, 快过年了, 你那边还好吗, 妈妈求求你保佑我顺利签下9291 kirkmond的房子 sadhen wahi能顺利同意给我卖他的房子, 求求您了

苹果庙神仙保佑 妈妈在天之灵保佑我 lassam能卖个好价格,9291 kirkmond能顺利卖个好价格 求求您了

妈妈保佑 sadhen能赶快把房子签给我卖

虔誠的呼喚 求求媽媽在天之靈保佑我lassam順利轉合同出去 媽媽保佑我多賺錢 好快點放心懷孕

我最亲爱的妈妈 我知道你一直都在默默帮我,一定是你显灵了 让陈美秀出现帮我,求求你保佑陈美秀赶快交定金 买上lassam 求求您了 苹果庙神仙!

妈妈保佑让陈美秀买下lassam房子 求求您一定保佑我明天顺顺利利啊 妈妈求求您了 我愿意吃素两个月来还愿

我最爱最爱的妈妈,快过年了,求求妈妈保佑邱玉仙和邱中恒嫩南瓜顺利周六交定金,取消条件,求求您了,妈妈保佑我做好这单能安心过年, 妈妈保佑我!

bubububu8 于 2016-02-07 03:48:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵保佑我, 保佑邱京恒能顺利买下10511 lassam求求你了妈妈, 妈妈求你保佑他今天一定要交定金,妈妈保佑我, 让我安心过好年, 妈妈在天之灵保佑邱玉仙,邱京恒今天交上定金。

我来还愿了, 妈妈,谢谢你一直以来保佑我,爱我 关怀我, 我来还愿来了,邱玉仙交上定金了,真心感激您!

继续呼唤, 求求妈妈保佑我4819 francis赶快能有offer 求求您了

求媽媽在天之靈保佑我4819 francis趕快有offer 求求您保佑我趕快賣掉這個房子 媽媽保佑我一切順利

妈妈在天之灵保佑我4819 francis赶快卖掉,赶快有offer求求您了, 妈妈保佑我赶快把手头房子卖掉,我就准备生宝宝了,妈妈保佑我