神奇苹果庙请保佑我一切都顺利!!

tong_2003_19 于 2015-12-08 23:52:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求神奇的苹果大仙,请保佑我一家6口人平安健康快乐!请保佑我家的洗衣机可以在明天修好!请保佑舅舅妗妗珊姐一切都顺利平安!!
真心诚意感谢大仙一直的庇佑!!

tong_2003_19 于 2015-12-15 08:42:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求苹果大仙保佑b妹健健康康,晚上不要太闹,现在晚晚都要哭闹2个小时才睡觉,真的好折磨人。希望b妹快点改掉这个习惯,这样她也能睡好点。真心请求大仙保佑!

tong_2003_19 于 2015-12-22 09:26:25 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

屋漏偏逢连夜雨,从洗衣机到热水管,坏的东西一个接一个,虽然都不太顺,但好在最后都会解决。真心感谢苹果大仙一直庇佑!

b妹最近常呕奶,而且睡得非常少。诚心诚意祈求苹果大仙保佑b妹健健康康!冬至将至,祈求我们一家身体健康,一切顺利!感谢!

tong_2003_19 于 2015-12-24 07:17:30 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今日终于忍不住带b妹去看医生,最后还到医院看急诊,留院观察。虽然医生说都正常,但还是观察一个晚上最稳妥。诚心诚意祈求神奇的苹果大仙保佑我女儿一切平安,身体健康,平安成长!经历过今晚,我知道爸妈的不容易,也知道看到小孩受苦心里有多痛。单看着女儿抽血我就哭了,妈妈还要强忍不哭支撑着我。我真的希望爸爸妈妈大家都安好。不用大富大贵,过着平安健康的小日子就好。

感谢大仙保佑!

tong_2003_19 于 2015-12-26 00:11:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

b妹昨天下午就出院了,经过一系列的检查都证明她是个健康宝宝。至于为什么会有类似抽搐的动作医生也没有说明。1月4日再回医院复查。诚心诚意祈求苹果大仙保佑b妹健康快乐。也祈求大仙保佑爸爸妈妈老公bb身体健健康康,一切都顺顺利利。

感谢大仙保佑!

tong_2003_19 于 2016-01-02 07:50:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

踏入2016年,祝愿爸爸妈妈老公大细b身体健康,平安快乐!真心感谢苹果大仙在过去一直保佑我们。诚心诚意祈求苹果大仙继续保佑我们一家6口平平安安。希望家里的小问题都解决,之后都顺顺利利!祈求我能尽快找到新的工作!感谢大仙!

tong_2003_19 于 2016-06-05 18:21:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇苹果大仙,请保佑我的姨妈快点来!!真心祈求!!!

tong_2003_19 于 2017-02-19 20:05:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,请保佑我们寄出的4个包裹都顺顺利利收到!!从2月11日发出到现在还在路上。。。请大仙保佑!!!

tong_2003_19 于 2017-02-21 02:45:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙请保佑爸爸妈妈能顺利收到我寄出的4个包裹!!诚心诚意祈求大仙保佑!

tong_2003_19 于 2017-02-21 23:42:08 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求神奇苹果大仙保佑我寄出的4个包裹平平安安到达家里!诚心祈求!

tong_2003_19 于 2017-02-23 14:32:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求苹果大仙,希望我的4个包裹可以顺顺利利的送到家中!祈求大仙保佑!

tong_2003_19 于 2017-02-24 16:15:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求苹果大仙保佑我的4个包裹安全送到家里!真心祈求爸爸妈妈早日收到包裹!感谢!

tong_2003_19 于 2017-02-26 22:05:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求苹果大仙保佑4个包裹顺利到达家中!信女诚意祈求大仙保佑!

tong_2003_19 于 2017-02-28 20:19:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,请保佑我寄回家的4个包裹快点送到吧,包裹已经寄出2个多礼拜了。诚心诚意祈求苹果大仙保佑!

tong_2003_19 于 2017-03-02 23:25:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

真心诚意祈求苹果大仙保佑家里顺顺利利收到4箱包裹,快递公司电话无人接,邮件也没回,我真心担心4箱包裹要沉大海了 {:5_145:}
诚心祈求苹果大仙保佑小女的包裹可以顺利送到! {:5_136:}

tong_2003_19 于 2017-03-03 20:40:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

包裹还是没有任何消息 {:5_145:} 诚心诚意祈求苹果大仙保佑小女的包裹能顺利到达!

tong_2003_19 于 2017-03-04 19:35:41 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

爸爸妈妈今日收到3箱包裹了,非常感谢神奇苹果大仙保佑!!撒花!! {:5_136:}

包裹都顺利收到了!诚心诚意感谢苹果大仙保佑!!!希望大仙保佑我们一家都平平安安啊!! {:5_136:}

tong_2003_19 于 2017-03-07 06:43:04 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求苹果大仙保佑我们一家平平安安!!感谢!!

tong_2003_19 于 2017-03-10 03:50:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心诚意祈求苹果大仙保佑我们一大家人都健康快乐!希望两个孩子都健康快乐成长,现在辛苦爸妈帮忙照顾,很希望,也诚心祈求大仙保佑爸妈身体健康!我希望爸妈能活久些再久些…我希望以后还能多些陪伴他们,带他们去玩!感谢神奇的苹果大仙保佑!