卖房子的钱申请配偶签证续签被拒:拒绝理由是钱没有存够6个月?

不知道有没有人试过用卖房子的钱申请配偶签证被拒的呢?因为申请的条款中有一条如果你是卖房子的钱不需要存够6个月就可以申请签证,所以我们冲着这一条去申请,寄签的签证,用了6个月才给我结果,结果是给了10年的签证,然后理由是我申请的钱没有存够6个月?
请问我能否上诉,这个是什么理由?不是说卖房子的钱不用存满6个月吗?还是说卖房子只能是英国的房子才能用这款,卖中国的房子不能用这条条款?请知道的大神告诉我,我还能怎么办?

有交賣房子的證明嗎?應該可以上訴吧,不過我不確定。

配偶签证的保证金无论你资金来源为何,都是要求六个月存满的

可以上訴的!!!等6個月才有結果太久了!!!

死规定 没办法,要看钱,不是看你的固定资产。

我的经验是上诉还不如重新签。上诉也要花钱,还未必就能诉成功。遇上没良心的,专门给你托到到期的最后一天,等拖到期了,你也够6个月了。。。。。

签证要求是6个月存款, 跟你的存款是怎么来的无关。

為什麼一堆人說要6個月的存款?樓主都說是賣房子得來的,不用6個月!

卖房子是不需要六个月的,这个官网有说明的,而且楼主是配偶续签,已经给了十年的签证,也就不存在重新申请或者上诉了,

lylaputa 发表于 2017-08-23 08:00
有交賣房子的證明嗎?應該可以上訴吧,不過我不確定。

交了买卖合同房产局盖章的,现在国内买卖房子都是网签,所以特地回去国内房产局调出合同房产局盖章,还有交了银行流水账和买家打款的流水账,还交了买房交税的税单
我还交了我当时买这套房子的税单,房产证复印件,电费单,水单,还有就是银行开的已经还完所有贷款的证明

vortoFX 发表于 2017-08-23 16:01
配偶签证的保证金无论你资金来源为何,都是要求六个月存满的

但是签证网上有一条是卖房子不需要存满6个月,所以我们冲着这点去申请的

Yapinghouse 发表于 2017-08-23 16:02
可以上訴的!!!等6個月才有結果太久了!!!

现在的问题是他们给了我10年的签证,每2年半还要再申请一次要住满10年才能申请永居的那种签证,然后信上说由于你的存款或者你的配偶的存款不满6个月或者不满6个月以上所以你的申请失败,不能上诉,我们给你10年的签证,就是给了我另一种签证,我们看到拒绝的原因就感觉他们是把我们当成存款申请了,所以才想问问这种情况我们还可以做什么,明明就是签证官搞错申请类别

所以你要上訴,才有機會把簽證的類別換回來。

justmeet 发表于 2017-08-23 19:06
我的经验是上诉还不如重新签。上诉也要花钱,还未必就能诉成功。遇上没良心的,专门给你托到到期的最…

现在最贱的是他们给你10年签证,所以你不能重新签,我还真宁愿重新签,我卖房子的钱现在在银行都超过6个月了,重新签大不了给多1万多,但是他们不给你重新签,因为他们已经给你10年签证,在这10年里你还在再签2次配偶签证才能签永居

赵晨曦530 发表于 2017-08-24 14:04
卖房子是不需要六个月的,这个官网有说明的,而且楼主是配偶续签,已经给了十年的签证,也就不存在重…

也就是说他们弄错了我也的硬吞下这个哑巴亏对吗?没有任何地方可以挽回?

唉,她上面写着不能上诉,如果硬要做只能请律师打官司,这个不知道要花费多少钱,这边的律师好像很贵,咨询费也要1小时160多镑,如果打官司不知道要多少钱,就不知道还有别的路径可以挽回不

不要通過律師自己上訴!