超级苹果网

搜索

论坛快递»

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

法签:请教国内结婚证如何处理

London Gatwick 机场停车3天,求推荐!

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

行车记录仪 要有哪些功能?讨论 +blackVue 650 review

有谁打过hpv疫苗吗?

有没有用多瑙影院看电视剧的jms

两房二选一,求建议!

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

请问有配偶签证,入海关的时候会被问什么问题?

这个大腿有点粗的女生,穿裙子比穿牛仔裤瘦10斤!

草木竹石皆可为剑 动作电影里的顶尖功夫

第一名曾虐杀霸王龙 史上最强十大食肉恐龙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:淘宝真是个神奇的地方

带袖婚纱也时尚浪漫 挑选最适合你的一款

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

搓泥是什么鬼?搓泥了会不会产品就没用了?

今年最火的竟然是这双鞋?你会买吗?

天啊,看了佟丽娅、刘涛和小S的“黑历史”,我真的惊呆了!

请问有没有值得推荐的老人奶粉呢? 哪个牌子最好?

请教买零售店生意

申请mortgage

要不要现在换英国护照?

哪位了解Royal National Orthopaedic Hospital

linkstochina关门大吉了

老婆怀孕了,孩子是不是要还一辈子的债务呢?

一氧化碳和烟雾报警器

楼主: HCCA

[创业经验] 英国伦敦华信注册会计师事务所ACCA执业注册会计师经验分享:为您回答会计, 税务, 工资, 公司注册等方面的各种问题

二品河运总督

Tonyge 发表于 2012-5-11 21:43
请问楼主招不招trainee accountant

不好意思,公司现在暂时没有Trainee空缺。以后如果需要,我会在网上发布信息。

七品知县

下面的这个链接是HMRC关于税务申报的最新罚款政策,希望对大家有所帮助。

http://www.hmrc.gov.uk/about/new-penalties/

评分

红房子店长 + 2 赞一个!

秀才

HCCA 发表于 2012-4-11 02:58
收费是根据你所需要的服务(记帐,年帐,报税, VAT returns, payroll,个人报税等) 和业务复杂程度来决 ...

好厉害。。。

请问你也懂荷兰瑞士德国的税法吗?

八品主薄

请问申请自雇前必须要注册公司吗,谢谢?

二品河运总督

tigerma 发表于 2012-7-3 19:35
请问申请自雇前必须要注册公司吗,谢谢?

申请自雇并不需要注册公司。你可以直接向HMRC注册你的生意。

但是在你决定申请注册自雇之前,你应该根据你个人的情况和偏好选择最适合你的运作方式。

如果需要你可以和我在QQ或电话里细聊。

四品知府

if my year income is under personal allownce, should I report to HMRC?

二品河运总督

wessntkia 发表于 2012-7-4 08:27
if my year income is under personal allownce, should I report to HMRC?

这需要根据你收入的类型来决定,

工资 - 不需要
银行利息 - 不需要
自雇收入 - 需要
房租收入 - 根据具体情况决定

四品知府

HCCA 发表于 2012-7-5 02:38
这需要根据你收入的类型来决定,

工资 - 不需要

thank you

八品主薄

郝哥电话里真是知无不言,言无不尽啊,好人。
支持华信!希望一如既往的为华人提供优质的服务!

铁帽子王

帮好友问个问题,她是英国人,想问关于英国财产遗嘱之类的税收情况,她想问是不是父母去世之后接遗嘱会付很多税,应为她独生女,父母名下好几个房子,还是父母去世之前以gift形式转她名下,谢谢