超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

楼主: HCCA

[创业经验] 英国伦敦华信注册会计师事务所ACCA执业注册会计师经验分享:为您回答会计, 税务, 工资, 公司注册等方面的各种问题

二品河运总督

cocozhang02 发表于 2012-7-8 15:02
帮好友问个问题,她是英国人,想问关于英国财产遗嘱之类的税收情况,她想问是不是父母去世之后接遗嘱会付很 ...

在父母去世之前以gift形式转她名下是可以的,但是会有一个时间限制。财产税是一个很复杂的税种,很难在这里一下说清楚。你的朋友最好让她的父母尽早找专业律师和会计师制定计划并定期更新他们的遗嘱。

七品知县

版主你好,想帮朋友问一个问题。他现在是self-employed,use his own house as office,据此好像是可以claim heat & light allowance,每周几镑的样子。查了HMRC的网站,还是不太清楚,这个需要和HMRC申请来确认可claim的数额吗?claim之后HMRC会给你这笔钱,还是说这笔钱就从你的expenses扣除?到底会对帐目有什么样的影响呢?谢谢!

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

llnnttss 发表于 2012-8-30 21:08
版主你好,想帮朋友问一个问题。他现在是self-employed,use his own house as office,据此好像是可以claim ...

我的理解是,这些Expense可以在做帐时直接扣除的,然后是以一个固定的比例来算,eg你用家里5个房间中的2个来办公,那么你的电费就可以按照每个月单子下来*2/5来把电费算成business use

七品知县

nishita 发表于 2012-8-31 06:22
我的理解是,这些Expense可以在做帐时直接扣除的,然后是以一个固定的比例来算,eg你用家里5个房间中的2 ...

版主亲自出马了,不胜荣幸,呵呵。感谢感谢。我还是有些疑问,比如说就算自己算下来大概一个周£2的heating & light for business use,然后直接从账目里扣除,这应该是个justifiable amount。那假如说我说是一个周£15呢?难道是完全自己说多少就是多少。如果HMRC不抽查到就可以混过去,抽查到被investigate就交penalty。我就是比较纠结于这是个什么程序,是不是需要事先和HMRC的staff沟通好。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

llnnttss 发表于 2012-8-30 22:37
版主亲自出马了,不胜荣幸,呵呵。感谢感谢。我还是有些疑问,比如说就算自己算下来大概一个周£2的heati ...

额,虽然理论上可以这么说:你报的只要reasonable就可以不需要跟他们去汇报确认。至于这个reasonable怎么定义,你懂的。。。

二品河运总督

llnnttss 发表于 2012-8-30 22:37
版主亲自出马了,不胜荣幸,呵呵。感谢感谢。我还是有些疑问,比如说就算自己算下来大概一个周£2的heati ...

你CLAIM的数额要根据你的具体情况来决定,但基本的原则是上面已经提到的JUSTIFIABLE。

实践中我们的客户CLAIM的数额,根据每个人具体情况,从£5每周到£100每周都有。

下面是2个官方链接供你参考

http://www.hmrc.gov.uk/manuals/bimmanual/bim47825.htm

http://www.hmrc.gov.uk/manuals/bimmanual/bim47820.htm

但是,你要注意,这个use of home claim不适用于公司,只适用于自雇和合伙形式的生意。

七品知县

HCCA 发表于 2012-9-1 07:55
你CLAIM的数额要根据你的具体情况来决定,但基本的原则是上面已经提到的JUSTIFIABLE。

实践中我们的客户 ...

非常感谢。很有帮助!

六品通判

请问,如果我9月中旬开始的自雇,但是一直都还没有在HMRC上注册,现在注册还来得及吗?
如果现在注册,HMRC要3个月后才收class2 national insurance contribution,那我的自雇是从注册日期算起,还是交class2 NI 算起呢?
多谢!!

军机大臣

lz,如果被查没有明确账目逃税,出了罚钱会不会触即发律被判刑呢?

二品河运总督

LaPrincesse 发表于 2012-10-24 01:07
lz,如果被查没有明确账目逃税,出了罚钱会不会触即发律被判刑呢?

有可能,这个关键要看你这件事的性质,涉及金额的多少, 以及你配合的程度。

发个链接供你参考

http://www.hmrc.gov.uk/admittingfraud/owningup.htm

http://www.flickr.com/photos/hmrcgovuk/sets/72157631087785530

http://www.telegraph.co.uk/finan ... -tax-fugitives.html