超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

查看: 5742|回复: 4

Tier 1 ( Entrepreneur) 20万英镑企业家投资移民浅析

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-12 20:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2014-9-29 11:05 编辑

企业家移民(Entrepreneur)属于记点积分制度下的Tier1 Entrepreneur 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。总分须达到75分,可申请此签证.当然,这是需要投资人有较好的经商能力和毅力方可选择的方案。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权。

1. 申请人提供自有资产20万英镑或在第三方的帐户的20万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到B1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。

如果申请人目前持有Tier 1 PSW签证,只要有5万英镑资金证明就可以申请,具体条件请参阅我们的帖子:‘5万英镑企业家移民’或者电话咨询
回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-5-12 04:51:13 | 显示全部楼层
国内银行限制个人每年只能往境外汇5万美元,那家里怎么给我汇钱呢?
申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.这一点如何体现呢?银行每个月发来的只有当月的支出,怎么能看出来明天的余额呢?
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-5-14 18:56:59 | 显示全部楼层
sunecho 发表于 2012-5-11 19:51
国内银行限制个人每年只能往境外汇5万美元,那家里怎么给我汇钱呢?
申请人同时需要有近期3个月每天不低于 ...

具体办理,提供给签约客户!
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2012-12-15 08:31:37 | 显示全部楼层
你好,那请问下这个签证类型具体的离境日期怎么算? 是一年180天,单次每次不超过多少天呢?因为我2012年1月拿到签证,5越-8月中回中国,84天离境,可是现在家里有急事,得回去3-4周,还可

以回去吗?  是从拿到签证那天开始算一年还是从哪算起的呢?  还有最后3+2 的永居要求离境累计最多不能超过多少呢?

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-1-17 19:06:55 | 显示全部楼层
Beardoudou 发表于 2012-12-14 23:31
你好,那请问下这个签证类型具体的离境日期怎么算? 是一年180天,单次每次不超过多少天呢?因为我2012年1 ...

是每年不超过180天。从你拿到这个签证开始算起。谢谢关注。详情请电话咨询!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表