超级苹果网

搜索

论坛快递»

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

查看: 25767|回复: 34

Tier 1 Entrepreneur 5万英镑 企业家移民 V.S. Tier 1 Graduate Entrepreneur 毕业生企业家移民

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-12 21:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2012-4-12 18:52 编辑

英国为了留住人才于4月6日推出5万英镑企业家移民,不少筒子有疑问,经常把Tier 1 Entrepreneur 5万英镑企业家移民和 Tier 1 Graduate Entrepreneur搞混淆,特发此贴希望有帮助!


Tier 1 Entrepreneur 5万英镑企业家移民申请条件:

任何Tier 1 PSW的持有者,如果拥有至少50,000英镑,就可以申請Tier 1 Entrepreneur企业家移民。该签证是让申请人在注册的公司或登记为自雇的企业从事工作

--申请者可以用自己的帐户或在第三方的帐户的5万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到5万镑。 
--申请人注册公司或登记为自雇
--并从事商业活动

--申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求
--申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款

申请成功将获得3年签证,之后续签2年,5年之后拿永居

持有该签证者每年出境时间不能超过180天


Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件:

1.得到英国高等教育机构的Endorsement Letter,该教育机构要是UKBA批准的可以提供 Endorsement Letter 的教育机构
2.申请人在12月内获得该英国高等教育机构的本科,硕士或PhD学位
3.该教育机构审核通过了申请人的个人资格和商业计划
4.提供最近3个月每天不低于900英镑的银行帐单
5.目前持有学生类型签证的可以申请,PSW签证持有者不能申请

Tier 1 Graduate Entrepreneur签证在全英每年有1000个名额,分配给UKBA批准的英国高等教育机构,每个机构每年可开具的Endorsement Letter最多为10个名额。



Tier 1 Entrepreneur 5万英镑企业家移民常见问答

1. 我可以和别人一起申请签证吗?
可以,一个企业团队最多可以一起申请2个人,使用同样的投资资金。这笔资金必须是你们都能使用的。

2. 我能够用第三方提供的资金吗?

可以,您的资金来源可以是来自您的家庭成员或者是您的法人团体或投资人。第三方需要提供他们的联系方式,并且要提供证明成果您可 以用该笔资金投资英国商业。

3. 我的签证有效期是多久?
如果您来英国的初次申请取得成功,您将获准3年零4个月的入境签证。您将来可以申请延长2年的签证期。根据您在英国的投资情况和 商业活动,在来英国的3或5年后就可以申请定居,之后便可以申请英国国籍。

4. 我的签证有什么限制?
您不可以使用公共基金,只能在您创办,接管或者加入的商业公司从事工作,根据规定向警察局登记。

5. 我能在签证有效期内离开英国吗?
可以,如果您想在英国定居,必须在连续12个月周期内出境时间不能超过180天。如果您想申请英国国籍,那么每年平均在英国以外地 区停留的时间不能超过90天,在你申请国籍之前的12个月内,不能在英国以外的地区停留超过90天。

6. 一旦获得签证,我需要做什么?
(1) 您需要在到达英国后的6个月内以公司法人或者个体经营形式向英国税务机构登记注册英国公司。 (2) 您需要在英国投资一家或者多家公司(除了住宅物业,房地产开发和管理公司),该投资必须在您首次获得3年零4个月签证之内完成。 (3) 您必须确保在3年零4个月期间您的职位是公司法人或者个体经营者。 (4) 您需要提供至少两个12个月期限的全职工作机会给居住在英国的公民。

7. 我何时可以申请英国定居/英国国籍?
如果您可以创造10个新的全职工作或者您的新公司在3年后收益达到5百万英镑,或者您在3年后给原有公司增长了5百万英镑利润。 您可以在来英国的3年后申请定居。除此以外,您可以在来英国的5年后申请定居。如果您定居英国已满3年,你可以申请英国国籍和英 国护照,需要您至少在英国继续居住2年。如果您定居英国已满5年,你可以申请英国国籍和英国护照,需要您至少在英国继续居住1年 。

8. 我可以带我的家人来英国吗?
可以,你的丈夫,妻子,伴侣,未婚配偶和/或未满18岁的子女可以用家属名义申请英国签证。他们在入境期间可以工作。家属在英国 的居住许可取决于您的情况。

回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-4-12 23:29:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问去哪儿可以开Endorsement Letter?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-12 23:40:43 | 显示全部楼层
YUDAN2011 发表于 2012-4-12 14:29
谢谢楼主,请问去哪儿可以开Endorsement Letter?

You need to request an endorsement directly from a UK Higher Education Institution who has
been approved by the UK Border Agency for the purposes of Tier 1 (Graduate Entrepreneur)
category
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-4-17 23:39:51 | 显示全部楼层
请问,Tier 1 Entrepreneur 看上去比Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件低很多啊,那后者还有什么存在的意义呢?还有这个和20万的 Entrepreneur 有什么区别呢?感觉都是3年+2年啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-4-18 00:37:55 | 显示全部楼层
HPMIB 发表于 2012-4-17 23:39
请问,Tier 1 Entrepreneur 看上去比Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件低很多啊,那后者还有什么存在的 ...

同问。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-18 01:09:09 | 显示全部楼层
HPMIB 发表于 2012-4-17 14:39
请问,Tier 1 Entrepreneur 看上去比Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件低很多啊,那后者还有什么存在的 ...

两者申请的起点不一样: Tier 1 Entrepreneur 5万英镑对PSW签证持有人的。如果没有PSW签证,需要20万英镑存款。申请成功给3年签证.
                       Tier 1 Graduate Entrepreneur 是针对持学生签证的。申请成功给一年签证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-4-18 02:51:48 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2012-4-18 01:09
两者申请的起点不一样: Tier 1 Entrepreneur 5万英镑对PSW签证持有人的。如果没有PSW签证,需要20万英镑 ...

原来如此 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-4-18 05:40:18 | 显示全部楼层
如果单位不给办工签,那就可以办这个T1Entrepreneur 5万镑? 有那么容易吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-4-18 06:19:10 | 显示全部楼层
5万镑就可以创造10个全职工作岗位 3年内就可以创造500万镑利润
请问有这种人可以让我膜拜一下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-4-18 07:27:42 | 显示全部楼层
You have access to not less than £50,000 and:

    are applying for leave to remain; and
    have, or were last granted, leave as a Tier 1 (Post-study work) migrant; and
    were registered with HM revenue and Customs as self-employed, or a registered director of a new or existing business no more than 3 months before your application; and
    are engaged in business activity, other than the work necessary to administer your business. Your occupation must appear on the list of occupations at the National Qualifications Framework level 4 and above, as stated in the codes of practice for Tier 2 sponsors.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表