超级苹果网

搜索

论坛快递»

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

查看: 13760|回复: 16

PSW被取消 如何继续留在英国

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-5-10 19:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2012-5-10 10:06 编辑

曾经吸引大量国内学生赴英留学的PSW政策在4月6日正式取消. PSW取消后,很多留学生纷纷前来咨询如何继续留在英国。
PSW签证取消留学生毕业留英将变的更困难.

英国政府自2008年6月30日正式引入PSW签证,旨在让拥有本科、硕士、phd以及diploma毕业文凭的国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英国找工作或者开展商业活动。 实施数年后,PSW签证于今年4月被终止。

PSW签证正式在4月6日停止接受申请, UKBA推出了新的Tier 1 Graduate Entrepreneur签证取而代之PSW签证。

Tier 1  Graduate Entrepreneur 毕业生企业家签证

Tier 1 Graduate Entrepreneur签证在全英每年有1000个名额,分配给UKBA批准的英国高等教育机构,每个机构每年可开具的Endorsement Letter最多为10个名额。
Tier 1 Graduate Entrepreneur签证第一次申请成功者,将获得1年有效签证,期满之际,签证持有者有资格申请1年的续签,同样需要UK Higher Education Institution出具相应续签所需Endorsement Letter(需证明您的公司的经营状况和您未来是否有资格申请Tier 1 Entrepreneur的可能性)。Tier 1 Graduate Entrepreneur签证最长签证时间为2年,2年后不能续签,条件符合者可以转签Tier 1 Entrepreneur签证。

Tier1  5万英镑企业家移民 (Tier 1 PSW的持有者)

内政部宣称,现PSW签证持有者若于签证期间成功建立企业运营,可在转换“企业家签证”时享受低标准资金要求,即账户内的最低资金要求从原先的20万镑降至5万镑。
任何Tier 1 PSW的持有者,如果拥有至少50,000英镑,就可以申請Tier 1 Entrepreneur企业家移民。该签证是让申请人在注册的公司或登记为自雇的企业从事工作

申请人需要满足以下条件:

--申请者可以用自己的帐户或在第三方的帐户的5万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到5万镑。 
--申请人注册公司或登记为自雇
--并从事商业活动

--申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求
--申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款

申请成功将获得3年签证,之后续签2年,5年之后拿永居

持有该签证者每年出境时间不能超过180天.

Tier1  20万英镑企业家移民

企业家移民(Entrepreneur)属于记点积分制度下的Tier1 Entrepreneur 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。总分须达到75分,可申请此签证.当然,这是需要投资人有较好的经商能力和毅力方可选择的方案。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权。

1. 申请人提供自有资产20万英镑或在第三方的帐户的20万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到C1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。

Tier2 工作签证

在PSW签证被取消后,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生,可申请另一种签证留英,即T2工作签证。但是T2提出了3个要求:第一,申请人必须已经在英国找到工作,并拿到雇佣通知书;第二,这份通知书必须是由英国边境事务管理署认可的担保机构发出的;第三,这份工作的年薪不得少于两万英镑。这三个要求对于留学生来说是比较困难的。这类签证“门槛太高”,对普通学生来说颇为“鸡肋”。
2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+ 2年变为3年+ 3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

回复

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-5-10 20:04:47 | 显示全部楼层
申请人需要满足以下条件:

--申请者可以用自己的帐户或在第三方的帐户的5万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到5万镑。 
--申请人注册公司或登记为自雇
--并从事商业活动

楼主帮你补充一条: 申请人要从事大学毕业以上的投资项目并担任此项目的管理者,注册的公司或自顾 要在声请前已经完成。 这个就是和20万移民的不同之处。 呵呵

回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-5-13 01:05:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 xixilaugh 于 2012-5-12 17:06 编辑

麻烦问一下,两个人组成一个Team达到20万镑,要求两人都在英国并且符合所有条件吗?然后给两个签证吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-5-14 18:55:09 | 显示全部楼层
xixilaugh 发表于 2012-5-12 16:05
麻烦问一下,两个人组成一个Team达到20万镑,要求两人都在英国并且符合所有条件吗?然后给两个签证吗? ...

是这样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-5-14 19:15:07 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2012-5-14 10:55
是这样的。

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-5-18 18:06:10 | 显示全部楼层
律师您好,我想请教一下关于T2签证的问题。Tier2 工作签证

在PSW签证被取消后,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生,可申请另一种签证留英,即T2工作签证。但是T2提出了3个要求:第一,申请人必须已经在英国找到工作,并拿到雇佣通知书;第二,这份通知书必须是由英国边境事务管理署认可的担保机构发出的;第三,这份工作的年薪不得少于两万英镑。这三个要求对于留学生来说是比较困难的。这类签证“门槛太高”,对普通学生来说颇为“鸡肋”。
2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+ 2年变为3年+ 3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居
我目前符合所有的要求一二三,最近很幸运找到了英国本土的大型企业聘用,愿意提供sponsor也有这个资质,工资也到位的。但是唯一的遗憾是我是T4的学生签证,目前看来获得学位可能性不大(因为没有好好学),能否有什么办法解决??因为获得这样的机会真的好难得,不想就因为一个must have graduated这个卡住。或者有什么可以求的途径?
如果可以,站内信与我联络也是很好的。谢谢律师帮助!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

九(嘉宾)

发表于 2012-5-25 16:13:12 | 显示全部楼层
我想问一下,我现在有psw。。 那个5万胖子的。。 申请。。。。 如果两个人组成team。。 两个人都需要psw么? 如果有一方没有psw可行么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

狂暴吧小樱桃

发表于 2012-5-25 17:22:22 | 显示全部楼层
请问20万的可以用来买房子吗,商铺呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-5-25 23:23:34 | 显示全部楼层
mic777 发表于 2012-5-18 18:06
律师您好,我想请教一下关于T2签证的问题。Tier2 工作签证

在PSW签证被取消后,获得英国认证机构授予的学 ...

哥们,你这个挺神奇的。。。拿不到毕业证,但是却有大型企业的雇佣。还给你签证,这企业不要求学历吗?难道有什么途径?求指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-5-26 04:40:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 Super_Brush 于 2012-5-26 04:41 编辑

5万和20万的有啥区别?看着都一样啊?没觉得多拿15万有什么好处啊,谁还会去申请20万的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表