更新!(包裹被寄丢了)快被EMS和parcelforce给急死了

等了一个月了。在这一个月期间打了几次电话给海关,都跟我说从中国来的包裹比较慢,要我等… 今天再打电话去过,海关说他们早就放行了我的包裹,要我打电话给parcelforce,打电话给parcelforce,parcelforce的人又说东西他们没收到~~~~ 就这样,2边互相推责任,我的包裹就这样不见了!!!!!! 气死我了!!!!

5月29号用EMS从国内寄了几本书和几袋绿豆粉过来,但一直到今天都还没收到,快郁闷死了
查快递状态就一直是这样
我也没收到要付税的单子,打电话去Parcelforce去解释绿豆粉是什么了,但他们说不知道什么时候能放行,一直在说要跟他们的同事说了之后给我回电话
有没朋友遇过这样的状况吗?
好郁闷哦,现在我不要绿豆粉都可以,主要是那几本书很重要:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(:’(
![ONO351R6EZ5_%1ZAILPSB7.jpg|705x142

international Hub,还没到parcelforce手中呢,你打他们电话也没用

我有一个次网上直接写着已经投递了。。可是我没有收到。很重要的文件。。一直让国内回查看看是怎么回事,后来问了朋友,找到我们这里parcelforce的电话,打过去说,我们给你投递你不在家,我们进不去(我住的flat)然后,就给我扔到市中心的邮局了。。。连个notice都没有给。
耽误事情。非常恼火。以后果断再也不用他们了。

表急 我的收税了,给你看下我的状态。我已经收到信,并且付款了,现在就到等着他们送货了
Date Time Location Tracking Event
21-06-2012 23:29 Oxford Depot Loaded to vehicle for delivery
21-06-2012 09:56 Oxford Depot Delivery scheduled
20-06-2012 05:26 Oxford Depot Awaiting payment of charges
19-06-2012 23:44 Oxford Depot Received at delivery depot
19-06-2012 11:00 National Hub Received and processed
19-06-2012 06:18 International Hub Received from Customs - charges to be paid
19-06-2012 06:16 International Hub Forwarded for UK processing
14-06-2012 23:03 International Hub Awaiting Customs clearance
14-06-2012 22:35 International Hub Received in destination country
11-06-2012 22:53 TAIPEI INT AMF Forwarded for export
11-06-2012 18:32 Delivery Agent - TAIWAN Collected from customer

跟我一样的状态喔!!超级烦人~~

MM这个时间间隔也太久了,估计是还在海关吧。要不给PF打电话,先确定包裹是在他们手里还是耽搁在海关了。

parcelfore把海关电话给我了

是的,真讨厌

唉,我最近也倒霉,寄了一箱子东西给我妈,海关不放,然后只能给退回来,还要交100胖子,白白损失了200胖子{:5_145:}

MM你这个还算快了,我的都半个月了还没消息

打了电话给海关,说是从中国来的都要检查很久,不是我东西的原因,说是大概2周后会寄出
但也不知道是不是真的2周后给我

最近也太严了

进来的严 出去的严吗?

我的直接是什么invoice missing,也不知道什么意思。。。

mm能不能把海关的电话也给我下?我那个说什么customs retention,理由是invoice missing… 打给parcelforce也没用。。。

请问你是哪个城市?我在伦敦 同样情况 我去家附近邮局(之前没在家给卡片都去这家取)查不到我的记录 就让我跑附近小邮局 无果后 两家都让我打0844的客服电话 …无语啊~是被偷冒领还是丢了 没人知道

奧運期間郵寄大量不明粉末。。。。他們海關是這麼想mm你說呢?
我一個朋友英國境內郵寄eco洗衣粉還弄得警察上門呢不騙你’’’’’’’’:L

估计是你那几袋绿豆粉给惹的,我前两个月寄了几包冰粉过来也没事

最近这么严啦?我月初刚让代理寄过来一箱,不过只有2公斤多。估计是离奥运越近越严格了。
anyway, 祝MM好运,早日收到包裹~

{:5_134:}我前段时间的也是这样寄了很久然后收税了。。。