超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

查看: 10919|回复: 13

【精华文章】以10年拿到永居的人的配偶怎么办?

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-30 20:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前大家关注的一个焦点是通过10年拿了永居,其他的家属怎么办(配偶和未成年子女)。

笔者总结了一下,基本是分为两种情况:

1. 10年申请人是PBS(不管是什么Tier)的主持有人。这种情况下,一旦PBS主持有人获得永居,PBS Dependent签证的存在条件就失去了,需要转为相应的其他签证类型。在这里就涉及到7月9号改了政策,新政策如何应用的问题。如果是在7月9号前已经递交了PBS Dependent的申请,或是7月9号前已经拿到PBS Dependent签证的,在7月9号后依旧按旧的政策直到拿永居,即使需要递交spouse申请(2年probation period,旧的经济收入及住宿要求)。

如果是在7月9号之后首次申请并获得的PBS Dependent签证的持有人,一切按新的家庭团聚签证政策走。

2. 10年申请人是PBS Dependent。在这种情况下,PBS Dependent是以自己的权力获得的永居,跟PBS主申请人无关,这又产生了两种情况:

    a. PBS下有永居权的签证持有者(包括除PSW外的所有Tier 1,Tier 2 General,旧的work permit等),本身签证并无影响,可以一直持有直到满足本身的条件申请永居。如果要转为配偶签的话,就要按新政策,满足所有新政策的要求。

    b. PBS下没有永居权的签证持有者(PSW,Tier 4,Tier 5等),只能转为配偶签证才能在之后获得永居权。同样,要按新政策,满足所有新政策要求。

3. 即使像2b的情况,申请人达不到收入标准,还有一部分人可能使用10年的family life的签证申请。


以上诠释应该能解决很多华人朋友的疑虑。移民局本次改动还是充分考虑了各种可能性的。

UVIC英国教育签证中心是英国内政部移民服务委员会授权的专业提供英国签证,英国移民的咨询服务机构。如有任何英国签证,移民方面的问题,拨打我们的免费咨询电话,英国02031025071/中国04000802900。点击进入官网
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 03:27:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 wolftotem 于 2012-7-31 03:29 编辑

看的有点迷糊
我的情况是这样的,我老婆10月份可以申请十年永居,符合十年永居的条件,
我是08年初用T4陪读签证来英国的,在08年又签了T4陪读签证,11年初是PSW陪读到13年初,我们有一个三岁多的孩子,孩子只有11年初签的PSW陪伴签证,
我们的签证能不能这样计划:
第一步,我老婆签十年永居,
第二步,我和孩子等到十年永居下来签SPOUSE VISA,我们符合申请条件;
第三步,等我们的SPOUSE VISA 下来,我们可以随时申请永居,因为我是08年来了,应该符合他们的要求申请永居,依据是这个帖子http://bbs.powerapple.com/forum. ... ad&tid=1046539.
看看是不是可行?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-31 15:56:32 | 显示全部楼层
wolftotem 发表于 2012-7-30 19:27
看的有点迷糊
我的情况是这样的,我老婆10月份可以申请十年永居,符合十年永居的条件,
我是08年初用T4陪读签 ...

可行,另外孩子可以直接申请永居。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 21:19:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 wolftotem 于 2012-7-31 21:21 编辑
UVIC 发表于 2012-7-31 15:56
可行,另外孩子可以直接申请永居。

谢谢啊

孩子申请永居是不是在我们申请了SPOUSE VISA 以后申请?或是在十年永居以后直接申请永居?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-31 21:27:22 | 显示全部楼层
wolftotem 发表于 2012-7-31 13:19
谢谢啊

孩子申请永居是不是在我们申请了SPOUSE VISA 以后申请?或是在十年永居以后直接申请永居?谢谢 ...

永居后直接申请。或者如果你们的dependent签证在永居下来前过期的话,在过期前一起递交。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 21:37:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 wolftotem 于 2012-7-31 21:39 编辑
UVIC 发表于 2012-7-31 21:27
永居后直接申请。或者如果你们的dependent签证在永居下来前过期的话,在过期前一起递交。 ...


你的意思就是我们可以这样计划:
第一步:申请十年永居;
第二步:申请永居以后(),我和孩子直接申请永居,这样我们就没有必要申请SPOUSE VISA 了;
是不是这样?
但是我看了以前的帖子是必须取得SPOUSE VISA后申请永居,为什么又不需要申请SPOUSE VISA?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-31 22:13:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2012-7-31 14:51 编辑
wolftotem 发表于 2012-7-31 13:37
你的意思就是我们可以这样计划:
第一步:申请十年永居;
第二步:申请永居以后(),我和孩子直接申请永居,这样 ...


我前面说的只是你的孩子可以在你太太永居后直接申请永居,不过前提是孩子出生在英国,但是你还是要申请spouse的啊,你怎么跳跃了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 22:54:40 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2012-7-31 22:13
我前面说的只是你的孩子可以在你太太永居后直接申请永居,不过前提是孩子出生在英国,但是你还是要申请sp ...

呵呵,谢谢啊,
这样我只能先申请SPOUSE visa,在申请PR.我儿子是英国出生,这样就可以十年永居后直接申请PR了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-8-22 17:19:46 | 显示全部楼层
你好,想请教问一下,我正在申请十年,刚按完指纹,估计再等几个月就能下来,我老公现在国内,2011年前在英国呆了8年多,后因驾车问题有个犯罪记录,11年回国结婚后签证被拒,我在英国给上诉,也拒了,现在不知道我拿永居后再给他签能否签下来?你们有没有遇到过这样的案例?成功率有多大?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-8-22 18:21:32 | 显示全部楼层
karenli3 发表于 2013-8-22 09:19
你好,想请教问一下,我正在申请十年,刚按完指纹,估计再等几个月就能下来,我老公现在国内,2011年前在英 ...

能否PM说明一下是什么样的交通违法,是否有上庭,当时是罚款扣分还是有其他的判决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表