超级苹果网

搜索

论坛快递»

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

查看: 73141|回复: 149

[永久居留] 有申请过国内父母永居的吗?

  [复制链接]

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2012-9-1 21:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我父母都过了65了, 我的永居刚刚下来,我和老公都有工作。想看看能不能办我父母过来申请永居,是蛮难的。 想问问有没有申请过的XDJM,给点意见呗?还有不是以前都说什么过了65就好申请之类的,但我看HOME的网页,根本就没有提到这条啊, 不知道这条是不是真的,打电话给律师,他们说行, 现在律师骗人的也多,也不知道他们说的是不是真的    还有,那个申请表,是不是VAF 4A??谢谢。
希望这帖子不要那么快就沉了
回复

使用道具 举报

英国移民签证版主

发表于 2016-12-17 03:42:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 johhn 于 2016-12-18 13:57 编辑

2016年12月16号 最新官方政策更新,以后此类话题讨论请用此贴,请不要重复发新帖,谢谢合作

首先ls说的Surinder Singh route在上个月进行了第二次调整,虽然在第三国时间没有具体明文规定了,但聪明的HO加了新条规 (有点儿类似于早年primary purpose rule的意味)

http://legislation.data.gov.uk/u ... /data.htm?wrap=true

Family members of British citizens
(4) This regulation does not apply—

(a)where the purpose of the residence in the EEA State was as a means for circumventing any immigration laws applying to non-EEA nationals to which F would otherwise be subject (such as any applicable requirement under the 1971 Act to have leave to enter or remain in the United Kingdom); or

(b)to a person who is only eligible to be treated as a family member as a result of regulation 7(3) (extended family members treated as family members).


“Regulation 9 (family members of British citizens)

(4) This regulation does not apply—

(a)where the purpose of the residence in the EEA State was as a means for circumventing any immigration laws applying to non-EEA nationals to which F would otherwise be subject (such as any applicable requirement under the 1971 Act to have leave to enter or remain in the United Kingdom); or

(b)to a person who is only eligible to be treated as a family member as a result of regulation 7(3) (extended family members treated as family members).


再说 Adult Dependent Relatives rules,也许有人听说HO打算重新审核2012年以后的新规定,前几天结果报告出来了,简单来说就是维持原判,因为这样会给英国政府节省开支
其实在如今砍移民的大趋势下,无论工党还是保守党,敢放开老年人移民就是和社会舆论对着干了,而且最近的social care危机也凸显,搞得明年后年council tax要涨6%(之前定的是2%涨幅),而且这个口子一开,肯定就不好再关了,此外如果只开放给有钱的家庭,难保不会有人以人权的名义打官司,所以才决定维持现状吧

最新报告说的是,新政策之前每年大概批准2325此类签证,新政策实行之后,降到大概162每年,而每年来英国的净移民是300,000多,所以这个比例自己算吧

政府最新报告和答复在这里
https://www.gov.uk/government/pu ... nt-relatives-review
回复 支持 反对

使用道具 举报

英国移民签证达人

发表于 2012-9-1 21:25:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 hzjason 于 2013-8-30 12:33 编辑

申请表是没错。

估计这里办过此类签证的同学应该是凤毛麟角,最老的同学们估计也就是早期的八零后。

申请此类签证无非是要满足以下三点,我想楼主也看过了。可是满足这三点是如登天般的困难啊。
http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... /elderly-dependent/
Can you apply?
You can apply to join a settled person in the UK if:

You need long-term personal care to perform every day tasks, such as washing and cooking.

The care you need is not available in the country where you are living, either because it is not available and there is no person in the country where you are living who can reasonably provide it or it is not affordable.

Your sponsor can show that he or she is able to provide adequate maintenance, accommodation and care for you without having to rely on public funds. Your sponsor will need to sign a sponsorship undertaking form to confirm that they will be responsible for your care without relying on public funds for a period of at least 5 years.

个人觉得只是一个有理论可能的路,但是实际操作估计可行性就比较低了。至少对于目前在苹果这里的同学们,是这样的。

希望能碰到有经验的同学吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2012-9-1 21:37:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 happybabybear 于 2012-9-1 21:38 编辑
hzjason 发表于 2012-9-1 21:25
申请表是没错。

估计这里办过此类签证的同学应该是凤毛麟角,最老的同学们估计也就是早期的八零后。


谢谢你的热心回复。这个我也看了, 光是那第一条,就没有折了,
还有那个 long-term personal care ,如果父母真的需要照顾, 要是申请来了这里,不是还要浪费这里的NHS医疗服务, 这部也是要花政府钱, 这个好矛盾啊。 倒是最后一条,是没有问题的,我们绝对没有申请什么福利, 唯一的就是孩子的一个星期20棒子的奶粉钱,那个不算的把。

但是我就不明白为什么打电话给律师,他们就说可以办,没有问题。 这个我很纳闷

点评

child benefit是public fund,绝对算福利,所有拿工签的都不能申请的。  发表于 2015-11-4 22:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

英国移民签证达人

发表于 2012-9-1 21:42:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 hzjason 于 2012-9-1 21:54 编辑
happybabybear 发表于 2012-9-1 21:37
谢谢你的热心回复。这个我也看了, 光是那第一条,就没有折了,
还有那个 long-term personal care ,如 ...


既然UKBA有明文规定,至少理论上就有可能。这对于律师来说,当然是可以办的。但是‘可以办’,并不代表一定会成功。即使正规的律师楼,他们也是商业性质的。有生意当然不能放过。反正成不成功,你都得付钱就对了。所以当然会告诉你可以办。要不怎么能让你心甘情愿得把钱掏出来呢?

商业性质其实不是问题。关键是这个律师,或是律师楼。是否可以专业,中肯和诚信得对你的Case做出事先的评估,然后才决定是否有可行性。而不是光凭那一点虚无缥缈的理论可能,在利益的驱使下,忽悠你选择他们的服务。
回复 支持 反对

使用道具 举报

英国移民签证达人

发表于 2012-9-1 21:48:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 hzjason 于 2012-9-1 22:08 编辑

孩子的应该不会算在你们的头上。其实第三条并不难搞定,只要你们这里有合适的住房和稳定的工作和收入,来证明你们以及父母都不需要政府福利来生活就可以。只要有工作,这是简单的。还有NHS,不算在政府福利里面。

关键是第一条和第二条。

第一条:怎样才能算是需要长期照顾的,我想光年纪到了60多也许还不足够说服签证官。是不是需要申请人在身体上有不方便,或是老到无法照顾自己?

第二条:还有就是,如何证明在国内得不到合理以及必要的照顾。比如证明:举目无亲,那就没有家人亲属照顾。没有经济能力,连老人院的照顾也无法负担。


其实父母在这里,语言不通,除了你们,没有别的亲人和朋友。长期住在这里,除了刚来团聚的那段时候,时间长了未必会习惯和喜爱这里的生活。
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-9-2 00:55:56 | 显示全部楼层
太难了,我也咨询过律师,能办,但价格高,主要是不能保证办下来,尤其是当下英国局势,太难办了,但希望你成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-9-2 00:58:39 | 显示全部楼层
今年7月9号前你有钱有工作就能申请父母永居,而且像你说的65岁以上更容易。但7月9号之后改了,只有长期需要照顾的才可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 2012-9-2 01:24:31 | 显示全部楼层
以前我知道有人申请成的,那个人的情况是,父亲单身农村人没有其它任何子女没有任何经济收入生活完全靠在英国的儿子
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-9-2 01:52:09 | 显示全部楼层
allen2046 发表于 2012-9-2 00:58
今年7月9号前你有钱有工作就能申请父母永居,而且像你说的65岁以上更容易。但7月9号之后改了,只有长期需要 ...

为什么是7月9号前?7月 9号是说申请人还是父母?申请人是要什么身份才可以申请?
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-9-2 01:53:35 | 显示全部楼层
hzjason 发表于 2012-9-1 21:42
既然UKBA有明文规定,至少理论上就有可能。这对于律师来说,当然是可以办的。但是‘可以办’,并不代表一 ...

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点评

agree  发表于 2016-7-25 07:34
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表