超级苹果网

搜索

论坛快递»

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

楼主: happybabybear

[永久居留] 有申请过国内父母永居的吗?

六品通判

这个问题很愁人啊,怎么办呢,等到经济好起来了,会不会放松政策呢?不知道这边买老人的医疗险是多少钱哦,如果能负担得起,像加拿大那样弄个超级签证也好啊。

军机大臣

powertoufu 发表于 2012-9-3 22:20
这个问题很愁人啊,怎么办呢,等到经济好起来了,会不会放松政策呢?不知道这边买老人的医疗险是多少钱哦, ...

的确很头疼。这边买保险一定要是英国的resident才可以买的(包括car insurance, travel insurance之类),而resident的概念就是一年居住在英国的时间要超过6个月,也就是说如果没有定居签证的话根本不能在英国买医疗保险啊,只能在国内买。国内保险公司听说很不靠谱,拿钱很快,赔钱很不爽气。再说即便在英国买医疗保险,到了一定年纪,或已经患有什么疾病的话,都不一定卖给你医疗保险(或者有很多限制),因为人的预期寿命是有限的,如果已经接近这个年龄的话,赔保风险很高,保险公司是不愿意做赔本生意的。

九品师爷

我给我妈妈办好了,过来了2个礼拜。空下来告诉你们怎么回事吧。这里太多的回复是错的。

二品河运总督

UKpharmacy 发表于 2012-9-5 01:07
我给我妈妈办好了,过来了2个礼拜。空下来告诉你们怎么回事吧。这里太多的回复是错的。 ...

期待楼上帮忙更新

五品翰林

lovelala 发表于 2012-9-6 23:51
期待楼上帮忙更新

+1+1, 最近也正在想着这事呢,父母成天烦签证都折磨死了。那位好心的童鞋来给各位扫扫盲8.

六品通判

UKpharmacy 发表于 2012-9-5 01:07
我给我妈妈办好了,过来了2个礼拜。空下来告诉你们怎么回事吧。这里太多的回复是错的。 ...

太期待咯,mm是按照新政策下申请的木?

blairzhang 发表于 2012-9-1 22:14
7月9日之前也办不了,你得证明你父母没有经济收入,你是他们长期唯一的经济来源等等
这里来的不少最初都 ...

其實也不矛盾啊.

英國收費這麽狠. 本來家境殷實的, 讀了十年書之後, 父母錢財散盡, 只能回頭依靠我們了.

UKpharmacy 发表于 2012-9-4 17:07

求QQ, 微信, MSN, FB.....

英国移民签证版主

汗,首先那个叫UKpharmacy的id说父母已经过来两个多星期了,所以从时间上看,即使是真的,那些也是在7月9号新条例生效前申请的,新旧条例的本质区别这个帖子前几页已经谈的很多了,就没有必要多说了。
其次,人家的id是一周前注册的,而且只回过3个帖子,其中第一个帖子还是承诺给求购英国处方药提供解决方案的,所以这个到底是广告马甲还是真的潜水员以及可信度有多少就自己判断吧。。。。

英国移民签证达人

johhn 发表于 2012-9-10 00:14
汗,首先那个叫UKpharmacy的id说父母已经过来两个多星期了,所以从时间上看,即使是真的,那些也是在7月9号 ...

我觉得其实UKpharmacy说的把父母结果的那种 如果是按依亲签证来说 可能性超低 不过走难民路线的就还是有希望的
就现在的情况来说 想申请父母过来的可能性真是极度微弱 还是不要期望太多想太多的要好
如果真想申请父母出国 可以考虑澳洲 纽西兰还有加拿大 这些国家还是有希望的
特别是澳洲 对英国的某些行业出来的人才还是很宽松的 可以考虑申请移民过澳洲 然后通过担保把父母接过去