超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

查看: 5272|回复: 1

100万英镑投资移民简介

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-10-2 18:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您只要有100万英镑流动资金,您就能走这条最快捷、最方便的投资移民之路

英国—历史悠久,政治,经济,社会各方面稳定,医疗等福利好,教育质量世界闻名,生活质素高,居住环境好,房屋地产升值潜力大,临近欧洲,交通便利。
一百万英镑投资移民优点特点所在:
•        无英文能力要求
•        最长离境时间 – 一年内离境时间可最长爲6个月
•        无严格资金来源要求,可融资贷款解决资金问题
•        无经商管理经验要求
•        可自由选择主申请人,一人投资,全家移民。
•        投资者家属包括配偶和十八岁以下子女可以一起申请,首次申请按规定可获批三年英国签证,续签为两年,持有效签证在英其间申请人及家人享受医疗,教育等福利,有权在英国工作或做生意。五年后全家人可以申请英国预备公民,之后可以入英国籍。
•        申请人及家人在五年内可以自由进出英国
条件与要求
•        要求:主申请人必须拥有不低于一百万英镑的现金存款,或以不低于两百万英镑的个人资产申请银行一百万的贷款;
•        投资方式:投资金额总数为一百万英镑(约为一千万人民币),其中七十五万英镑(约为七百五十万人民币)需要投资英国上市股票,国债,英国注册公司股票等,其余的二十五万英镑(约为二百五十万人民币)可作生活费用或买房产之用。 
•        无需解释资产来源

可自由选择主申请人
正因为英国投资移民项目没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可以任选一方作为主申请人提出申请,但资产需要调整到主申请人名下。若家庭中已年满18岁的子女希望留在英国,其也可以作为主申请人(父母就不能跟随,只能是孩子单独申请),父母可以将资产过户到该子女名下,然后孩子以本人名义申请英国投资移民。

主申请人
英国投资移民政策规定,主申请人在获得签证的5年时间里,每年有居住最少6个月的要求,而副申请人(配偶和孩子)没有居住时间上的要求。当主申请人住满5年后获得无限期永久居留权时,副申请人配偶和孩子没有犯罪纪录,也同时获得无限期永久居留权。自主选择主申请人的好处就在于,夫妇两人可根据家庭情况来决定谁做主申请人,能够让在国内还有生意需要延续的家庭不因移民而影响了生意,真正做到双赢。
申请周期快、入籍简单
英国投资移民的申请周期非常快,从开始递交申请到最后拿到居住签证最快能够1个月完成,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。
英国投资移民一旦申请成功,申请人立刻开始享受英国所有的优厚的福利待遇,包括全面且免费的国民健保体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利、伤残/疾病福利、退休福利、和社会基金等。
在进入英国的5年里,申请人满足每年必须居住9个月的要求,即可以在6年后申请成为英国公民。英国允许双重国籍。

大额投资者缩短获永久居留权的时间
  投资1000万英镑购买英国政府债券,2年获永久居留权。
  投资500万英镑购买英国政府债券,3年获永久居留权。

回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-10-15 14:27:43 | 显示全部楼层
这种走银行贷款100W英镑,然后办理投资移民的话,一般中介费是怎样???
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表