超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近的旅行经历。。。

客厅地板选择 vinyl flooring vs. 其他木地板?

欲使人灭亡必先使其疯狂 这些电影的主角都是疯子

男生追到女生后,为什么会变冷淡?

千万不要试探人性,人的恶连佛都度不了

九成中国女性都怕的东西,你怕么?

千万别爱上天秤!

20个为夏季婚礼降温的绝妙创意

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

楼主: LiLaC52

[小学] 2012年全英格兰小学(Primary School),中学(Secondary School)排名榜(League Table)

成龙大哥(我爱我家版主)

busy_everyday 发表于 2013-1-9 04:58
这个排行榜上的都是公立的吗??我家附近好几个学校怎么都不在上面??而且我记得有一个肯定不是私校啊,怎 ...

中学还是小学?这里面公立私立都有啊。

报纸的排名榜是由学校送资料来排的,现在有些学校抵制排名榜不送资料。

小学的学校应该全的,中学的话如果找不到那就可能是抵制或者太差在排名榜以外了。

二品河运总督

请问苏格兰的小学排名榜哪里有呢?我google了好久也没有找到啊,多谢了。

green-land 发表于 2013-1-9 06:38
请问苏格兰的小学排名榜哪里有呢?我google了好久也没有找到啊,多谢了。
...

Google  league table of scotish school发现这个http://news.stv.tv/scotland/2065 ... ry-scottish-school/

green-land 发表于 2013-1-9 06:38
...

小学的排名不管英格兰苏格兰都没有什么太大的意义

绝大部分学校从学校和老师来说没有任何差别(或者差别不大),考试成绩有差别是因为学生有差别,学生的差别是因为家庭的差别。在middle class区里的小学基本差不了,council house区的小学好的可能性非常小。

五品翰林

mark一下,thanks

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2013-1-9 06:48
小学的排名不管英格兰苏格兰都没有什么太大的意义

绝大部分学校从学校和老师来说没有任何差别(或者差别 ...

谢谢您,那我理解是如果进入一个middle class 的小区周围的小学的话,他周边的中学也会不错的吧。

green-land 发表于 2013-1-9 07:13
谢谢您,那我理解是如果进入一个middle class 的小区周围的小学的话,他周边的中学也会不错的吧。 ...

这不一定,因为中学cover的范围广,有些时候好区和差区就一条街,中学可能把好区差区一起cover了。另外还有其它情况,比如说伦敦的Richmond,小学成绩按照council来排经常是全英格兰第一,但中学不一样GCSE阶段还有两所非常不错的就近入学的中学,可A level阶段就没有一所中学象样的。原因是Richmond有钱人多中学都送私立了,钱不多的middle class都辅导孩子考grammer school了。

不太了解苏格兰情况,在英格兰特别是伦敦,有很多所Grammer School,这种学校也叫selective school,入学完全靠考试和住那里没有关系,很多中国人的孩子都是中学考这种学校。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2013-1-9 07:54
这不一定,因为中学cover的范围广,有些时候好区和差区就一条街,中学可能把好区差区一起cover了。另外还 ...

您回复的真详细,多谢了。看来我还要因地制宜,再多考察一下我这边的情况。我的孩子现在两岁半,因为我们还没买房,我的打算是想把他送进中等水平的小学,在小学期间再慎重决定在好的学区买房还是将来送私立,不知道这样转学会否对孩子的学习或交际圈子有影响呢?我也想请教一下您的建议,谢谢。

green-land 发表于 2013-1-9 08:38
您回复的真详细,多谢了。看来我还要因地制宜,再多考察一下我这边的情况。我的孩子现在两岁半,因为我们 ...

孩子的适应能力很强,朋友也会经常变化。换学校锻炼适应环境的能力也不一定是坏事情。

我的个人经验,我的第一个孩子5岁上学以后换过好几个地方(包括苏格兰),每到一个地方都很快就有朋友了,学校也没有什么影响,experice比较丰富对学习也有好处,好玩的是孩子每到一个地方说话很快就是当地口音。孩子的朋友能够一直保留到以后的也就是中学阶段后几年的朋友。我的朋友中国人里面孩子换很多学校和地方的不少,都没有问题。

买房子不完全是孩子上学问题,房子区好一般能够hold value,再卖也容易出手些。

六品通判

GCSE和a-level的排名里怎么都找不到Eton Harrow Winchester Tonbridge 这些学校的名字?