超级苹果网

搜索

论坛快递»

今季婚纱潮流就是它 像花儿一样浪漫

不靠绯闻博眼球 娱乐圈十大绯闻最少的女星

既生瑜何生亮 娱乐圈十大生不逢时的明星

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

楼主: LiLaC52

[小学] 2012年全英格兰小学(Primary School),中学(Secondary School)排名榜(League Table)

成龙大哥(我爱我家版主)

busy_everyday 发表于 2013-1-9 04:58
这个排行榜上的都是公立的吗??我家附近好几个学校怎么都不在上面??而且我记得有一个肯定不是私校啊,怎 ...

中学还是小学?这里面公立私立都有啊。

报纸的排名榜是由学校送资料来排的,现在有些学校抵制排名榜不送资料。

小学的学校应该全的,中学的话如果找不到那就可能是抵制或者太差在排名榜以外了。

二品河运总督

请问苏格兰的小学排名榜哪里有呢?我google了好久也没有找到啊,多谢了。

green-land 发表于 2013-1-9 06:38
请问苏格兰的小学排名榜哪里有呢?我google了好久也没有找到啊,多谢了。
...

Google  league table of scotish school发现这个http://news.stv.tv/scotland/2065 ... ry-scottish-school/

green-land 发表于 2013-1-9 06:38
...

小学的排名不管英格兰苏格兰都没有什么太大的意义

绝大部分学校从学校和老师来说没有任何差别(或者差别不大),考试成绩有差别是因为学生有差别,学生的差别是因为家庭的差别。在middle class区里的小学基本差不了,council house区的小学好的可能性非常小。

五品翰林

mark一下,thanks

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2013-1-9 06:48
小学的排名不管英格兰苏格兰都没有什么太大的意义

绝大部分学校从学校和老师来说没有任何差别(或者差别 ...

谢谢您,那我理解是如果进入一个middle class 的小区周围的小学的话,他周边的中学也会不错的吧。

green-land 发表于 2013-1-9 07:13
谢谢您,那我理解是如果进入一个middle class 的小区周围的小学的话,他周边的中学也会不错的吧。 ...

这不一定,因为中学cover的范围广,有些时候好区和差区就一条街,中学可能把好区差区一起cover了。另外还有其它情况,比如说伦敦的Richmond,小学成绩按照council来排经常是全英格兰第一,但中学不一样GCSE阶段还有两所非常不错的就近入学的中学,可A level阶段就没有一所中学象样的。原因是Richmond有钱人多中学都送私立了,钱不多的middle class都辅导孩子考grammer school了。

不太了解苏格兰情况,在英格兰特别是伦敦,有很多所Grammer School,这种学校也叫selective school,入学完全靠考试和住那里没有关系,很多中国人的孩子都是中学考这种学校。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2013-1-9 07:54
这不一定,因为中学cover的范围广,有些时候好区和差区就一条街,中学可能把好区差区一起cover了。另外还 ...

您回复的真详细,多谢了。看来我还要因地制宜,再多考察一下我这边的情况。我的孩子现在两岁半,因为我们还没买房,我的打算是想把他送进中等水平的小学,在小学期间再慎重决定在好的学区买房还是将来送私立,不知道这样转学会否对孩子的学习或交际圈子有影响呢?我也想请教一下您的建议,谢谢。

green-land 发表于 2013-1-9 08:38
您回复的真详细,多谢了。看来我还要因地制宜,再多考察一下我这边的情况。我的孩子现在两岁半,因为我们 ...

孩子的适应能力很强,朋友也会经常变化。换学校锻炼适应环境的能力也不一定是坏事情。

我的个人经验,我的第一个孩子5岁上学以后换过好几个地方(包括苏格兰),每到一个地方都很快就有朋友了,学校也没有什么影响,experice比较丰富对学习也有好处,好玩的是孩子每到一个地方说话很快就是当地口音。孩子的朋友能够一直保留到以后的也就是中学阶段后几年的朋友。我的朋友中国人里面孩子换很多学校和地方的不少,都没有问题。

买房子不完全是孩子上学问题,房子区好一般能够hold value,再卖也容易出手些。

六品通判

GCSE和a-level的排名里怎么都找不到Eton Harrow Winchester Tonbridge 这些学校的名字?