超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】新老板老说我,她说的对吗?我是不是太玻璃心了

请问,在车场买二手车,finance的deposit已经交了的情况下车场说车被别人卖了,该怎么办。。。。

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

父母探亲签的资金证明可以只放在一个人名下吗?

求救我的皮肤,脸上出现斑

马桶用了四五年一直好好的,突然不能flush 了。是怎么回事呢?

150千英国和中国哪里比较适合买房啊

有关贷款问题 呼唤各位大哥

想问下买东西退税的事~

有姐妹们去看过 ed sheeran 的演唱会嘛?

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

楼主: LiLaC52

[小学] 2012年全英格兰小学(Primary School),中学(Secondary School)排名榜(League Table)

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2013-1-10 07:31
公立小学不考试。私立有的要考试,说是考孩子其实是考父母。

排名榜里面都有说明公立私立啊,ind就是私 ...

私立小学入学都考什么啊??

吏部尚书

大叔威武!!!

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2013-1-10 08:47
具体怎么申请学校的操作你得看看你们local council的规定,中间转学都有可能。你那个flat的操作完全可行 ...

多谢大哥,意见很中肯.

还想问下, 在入取以后搬家, 是否要去学校改地址? 因为按你说的小孩自己穿帮或者conuncil做home visit, 感觉学校是在不知情的情况下发现你的地址不真实, 是否通知学校改地址就不能继续就读该学校了?

谢谢 

一字并肩王

LiLaC52 发表于 2013-1-10 03:52
小学是不是送私校,完全是personal choice,我知道的中国人可以说分开两派,一派认为小学打好基础很重要 ...

我和老公就是两派的啊
关键是 公校私校的区别仅仅是成绩的区别么 据说质素区别也很大 如果是成绩的区别那我还真是送公校就好了
而且私校里男校女校是不是比男女混合的真的要好很多很多呢

成龙大哥(我爱我家版主)

sweetpupu 发表于 2013-1-10 19:44
我和老公就是两派的啊
关键是 公校私校的区别仅仅是成绩的区别么 据说质素区别也很大 如果是成绩的区别 ...

公校是大众教育,私校是精英(elite)教育,教育目的就有差别。当然公立的Grammer school也应该归到精英教育。

上英国的好大学比上中国的好大学更难准备,在中国完全看考试分数。在英国能达到3个A*的学生很多,但不能都录取,为了区分学生就得看extra。怎么得到这个extra?私校不一定是答案。

vincentw 发表于 2013-1-10 17:49
多谢大哥,意见很中肯.

还想问下, 在入取以后搬家, 是否要去学校改地址? 因为按你说的小孩自己穿帮 ...

上学以后搬家很正常啊,一段时间以后改地址应该不会有问题。看报纸上报道的地址作假的case都是入学以前调查的。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2013-1-10 20:03
上学以后搬家很正常啊,一段时间以后改地址应该不会有问题。看报纸上报道的地址作假的case都是入学以前调 ...

多谢了

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2013-1-10 20:03
上学以后搬家很正常啊,一段时间以后改地址应该不会有问题。看报纸上报道的地址作假的case都是入学以前调 ...

又要麻烦你一下   我听说11岁转中学, 9岁就能考试了,你说的level 5提前过就是这个意思吧? 因为早考可以早报名占位?

vincentw 发表于 2013-1-10 22:45
又要麻烦你一下   我听说11岁转中学, 9岁就能考试了,你说的level 5提前过就是这个意思吧 ...

几岁入学和考试那得看你上公校或者私校系统了。

公校系统是11岁入中学(secondary school),9月份的时候11足岁入中学,Grammer school的考试一般是前一年的11月份左右考试就是小孩10足岁,相当于提前了一年。如果小孩结束小学的时候还没有maths和english两科达到Level 5,那考入一流Grammer的可能性几乎没有,如果小孩可以提前达到Level 5那不就占优势了?

私校系统比较复杂,传统的是13岁正式上学,13岁以前上准备学校preparatory schools (所谓的Prep School)。现在一些少数传统的老学校,像Eton和Harrow这种所谓的公学(Public school) 是13岁入学,和它们联系的就有一些Prep School,但现在大部分私立中学是11岁入学,为了兼容两个系统很多私立中学13岁还有一次入学。有的私立学校(像Kings College School),5岁,7岁,9岁,11岁,13岁,16岁都有入学。

你说的9岁考试,估计是Prep school,上Prep的那真的是又有钱又Posh啊。

vincentw 发表于 2013-1-10 22:39
多谢了

报纸报道的一个case我还有点印象(不是很肯定我的记忆力还准确),是伦敦的是选择中学时候发生的事情,一个街道上两个小孩,同时报了一个非常popular的中学,等offer来了以后,小孩一起上学肯定要交流offer了什么中学,一家offer了好的那个中学另外一家没有offer,没有offer那家然后appeal理由就是为什么同样一个街道的另外一家offer了,council一查发现了做假问题,coucil把孩子母亲(印度人)告上法庭,后来她被判了community services。