祈求苹果大仙保佑我们全家

lucasxu 于 2013-01-01 23:37:04 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

祈求苹果大仙保佑我们全家新的一年都能平平安安 保佑我宝贝女儿顺利出生和宝贝儿子能够申请到一个好的幼儿园 也希望在老公的努力下 老公的公司的生意越来越好 也能如愿扩大,还有我的小小网店 也希望快点走入正轨 让我替老公分担些···谢谢万能的苹果大仙 我会常回来烧香的····谢谢谢谢谢

lucasxu 于 2013-02-10 23:00:22 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

新的一年开始 大着肚子没能去寺庙祈福 特来苹果庙了烧几柱香。希望新的一年一家人平平安安 老公2013年身体健康公司生意红红火火 如愿扩大 儿子女儿身体健康 我的小网店也能走入正轨···我会多做好事 多存好心 多帮人 谢谢万能的苹果大仙 我会常回来烧香的,谢谢谢谢谢谢

lucasxu 于 2013-03-12 06:38:18 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的万能的苹果大仙 保佑老公的搬家公司生意快快好起来吧 最近一单活都没有 眼看着过段时间需要用很多钱 ····祈求万能的苹果大仙保佑我们···谢谢 我们会多做慈善的···谢谢谢谢谢

lucasxu 于 2013-03-21 17:12:52 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,保佑我顺利把手上这批配件尽快出手,凑到钱帮忙把老公的公司扩张,求求你了,万能又灵验的苹果大仙,这2个月是我们两夫妻最困难的日子,但是我们一定会咬牙渡过,希望苹果大仙能祝我们一臂之力,谢谢谢谢谢谢

lucasxu 于 2013-06-05 09:14:51 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙 又要来麻烦您了 希望苹果大仙能保佑我老公的大车的保险能够顺顺利利的下来吧 不要在这么折腾我们了 拜托拜托了 求求苹果大仙一定保佑我们 谢谢谢谢 我一定会定时回来烧香的

lucasxu 于 2013-06-24 22:48:42 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果大仙这一年多来得照顾 我们一家人现在都很好 虽然偶尔还是会有一些些小小的倒霉 但是我相信我们都能挺过去 我们也会一直努力的 我会定时回来烧香 希望苹果大仙继续保佑我们一家 谢谢

lucasxu 于 2013-06-28 03:11:14 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的亲爱的苹果大仙,真的是不好意思这么快就回来麻烦你 希望苹果大仙保佑我老公的驾照赶快寄回来 2份保单都等着呢 希望一切顺顺利利 拜托拜托 我会多做好说 存善心 做好事 说好话 谢谢苹果大仙

lucasxu 于 2013-07-04 16:22:51 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

多谢苹果大仙 ,老公的驾照顺利回来,烧些香表示感谢

lucasxu 于 2013-07-17 20:46:55 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

苹果大仙啊 老公最近老是状态不好 撞了2回车 每天也都不开心 虽然有可能我们会分开 毕竟他是孩子的爸爸 也希望他能一切都平安 不要在出什么意外了 他也不容易 这些年熬的 好不容易熬出一点头 求求苹果大仙保佑他吧 谢谢 我会常捐款的 会常做好事 谢谢苹果大仙

lucasxu 于 2015-01-01 09:21:49 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

lucasxu 于 2013-09-24 05:14:29 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,非常感谢你之前帮我实现的愿望,希望你能继续保佑我们家一切平安,希望老公寄出去补新的驾照能够顺顺利利寄回来,也希望我宝贝儿子能够快高长大,爱上吃饭,保佑女儿健健康康,他们好,我就很开心了,非常感谢苹果神仙庙

lucasxu 于 2014-01-01 08:16:17 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的,万能的苹果庙大仙,2013年承蒙您庇佑,我们全家都很好,在这里万分感谢你,也希望苹果庙香火鼎盛,2014年已经老了,希望苹果大仙能保佑我们一家人平平安安,健健康康,老公今年生意越来越红火,也希望他能够幸福快乐,我的两个宝贝都健健康康,快快乐乐,无忧无虑继续过他俩你的小日子,佑佑顺利入园,mia开心就好,也请苹果大仙保佑我明年网店生意好一些,我能够学好英文,多谢苹果大仙了,我会继续做善事的,帮助一些有需要的人

lucasxu 于 2014-01-31 08:50:03 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

又到了到苹果庙里祈福的时候了,希望老公新的一年生意比今年更好,身体健康,平平安安,两个孩子快快乐乐,身体健康,我没什么愿望,只求自己的小事业可以一直生意都这么平稳,新的一年英语一定要进步,我要努力,努力,我们会一直做个好人,多帮助人,好好待自己身边的人,谢谢苹果大仙一直以来的照顾,希望2014年能继续保佑我们,谢谢

lucasxu 于 2014-03-04 10:08:20 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

万能苹果大仙,你一定要保佑我儿子的病快快好起来,今天佑佑腹泻了,人无力,我不懂还给他吃糖,加重了他腹泻,对不起呀,儿子,你一定要快快好起来,求你了,苹果大仙,我愿意用我5年寿命换我儿子一个健康的身躯,求求您

lucasxu 于 2014-03-07 05:44:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,希望你保佑我家宝贝儿子病快快好,扁桃体发炎完全痊愈,不要留下什么病根,拜托了

lucasxu 于 2014-05-10 19:09:07 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

万能得苹果大仙,一直以来我在你这求的愿望,都有实现,非常谢谢您保佑我们全家,连续一个多星期来,老公公司生意总很平淡,希望他公司生意快快有起色,我们一直很努力很努力像凭自己的能力给俩个孩子好的生活,拜托

祝福!

lucasxu 于 2014-11-18 19:37:41 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,谢谢你一直庇佑,其实有时候出现问题也真的不知道找谁解决,只能来这里拜托苹果大仙了,万能的苹果大仙,保佑我们快点找到合适的房子搬走吧,不要在一波三折了,我们真的已经很不容易了,我们多想像正常人一样在英国好好生活、我们一直很努力靠自己能力去养活孩子、没有啃老、也没有要政府福利、一直很努力努力,为什么要经历那么多磨难、找个安身之地都那么困难,我真的真的恳求

再见2014,你好2015,谢谢苹果大仙的一直保佑,2014,我们全家都很好,非常感谢,希望苹果大仙在2015年继续保佑我们,今年是我的本命年,希望自己一切都顺顺利利、两个小网店生意兴隆、明年的主要目标就是学好英文,加油加油、也请保佑我的老公公司生意继续红红火火,身体健康,还有我的俩个宝贝孩子、希望佑佑今年能适应新小学,胆子变的更大,有自己的小伙伴、亲爱的小mia身体健健康康、快快乐乐、我们全家还会一直做好事、帮助有需要的人。谢谢苹果大仙,希望苹果大仙也一切安好,非常感谢,谢谢

lucasxu 于 2015-02-20 22:24:50 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

昨天去了寺庙里烧了香拜了佛,不过苹果庙肯定是要来拜拜的 ,请苹果大仙2015年继续保佑我全家,一家人健健康康的,老公生意希望能如他所愿更上一层楼,明年学做药膳汤改善他的身体,自己本命年一切顺利,网店也越来越好,希望通过自己一年的学校今年能说的一口好英文,佑佑小朋友学前班也能都适用,宝贝mia健康快乐就好,我会继续做好事,看到有需要帮助的人一定会伸出援手,非常感谢苹果大仙的一直保佑 谢谢谢谢

lucasxu 于 2015-09-17 23:56:44 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

lucasxu 于 2015-04-27 16:16:38 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,求你保佑我老公朋友这次能顺顺利利把驾照信息给我们,我也希望好心有好报,我老公帮助了他朋友看他有困难借他钱,他一直不还,后来因为他朋友车都被银行收回去,我老公好心借自己家的车让他开几天,谁知道他居然超速了 车还是我老公的名字,罚款单和扣分单就寄到我家,我老公驾照也没多少分了,可是他朋友怕影响入籍,说拿别人的信息给我们,可是到现在还没发给我们,我很着急, 我更不想老公为这个坏人而失望,希望他快点把驾照信息发给我们 让我们快点解决这件事情,希望苹果大仙帮帮我 ,我真的不知道怎么办,拜托拜托 保佑我们吧,我们带俩孩子在英国真不容易,为了生活,万分感谢 苹果大仙 谢谢谢谢谢谢