超级苹果网

搜索

论坛快递»

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

[生活资讯] 对付极品邻居,知识就是力量!

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖是LZ本人上一个帖子的续集,因为我已经找到更加有效更加高科技的解决办法了!此方法适用于任何被邻居噪音严重骚扰的版友!

需要用到的一项高科技武器是——高指向性超声波音箱!(HSS H450)

这种特殊设计的音箱,跟ipad差不多大,和平板电视类似的厚度。通过两股超声波将声音聚焦为非常狭窄的类似光束一样的声场,也就是说,你必须正对着音箱才能听见它播放的声音,偏移一点就完全听不到了!

由于它的高指向性,即使站在100m以外正对音箱也能清晰的听到声音,穿透障碍物的能力也非常好。接下来我就具体讲讲我在对付邻居方面是怎么应用的。

因为楼上的几个college学生夜间经常闹腾,吵得我没办法睡,我就联系一个音响器材商租了一台我上面说的音箱(45镑一周,下血本了),用几个纸箱码起来然后把音箱朝上顶着天花板,睡前接上MP3,音量开最大,单曲循环Call me maybe。

对了,这种指向性音箱还有一个特性就是,在一定距离之外,你很难分辨出声源来自哪里,就如同幽灵一般。普通音箱是把声音往四面八方散射的,各种反射的声波以稍稍不同的延迟传递到人耳,大脑会通过计算声波的延迟来大概判断出声源的方位。而指向性音箱,大脑就基本没辙了...

我已经连续用了两个晚上,已经初见成效,因为我自己听不到任何声音所以不妨碍休息。晚上有次伊稀听见他们出门查看音乐来自哪里,但是你肯定猜得到,基本上他们一出房间,音乐声就消失了...

评分

jasoncaoyi + 3 + 3 很给力!
Dalena + 1 很给力!
CADYLQL + 1 神马都是浮云
erlinglingba + 2 很给力!
Angel_M + 1 赞一个!
frey80 + 2 就算是广告贴也要给分啊
weiweiwang2008 + 2 很给力!
LonelyGhost + 2 + 20 很给力!
DiagonalMatrix + 2 .
shizibb + 1 赞一个!

二品河运总督

绝....

吏部尚书

楼主威武!但万一被他们发现是你怎么办啊?

八分辅国公

joeandsonya 发表于 2013-4-1 01:10
楼主威武!但万一被他们发现是你怎么办啊?

发现不了,他们难道还想进我房间搜查?

五品翰林

这个好  我也要去定一个 我有同样的问题

一品九门提督

楼主厉害!

住在我斜楼上(我住的是维多利亚HOUSE,房屋结构都是像堆积木一样的设计的)以前是住的一个女孩,她的床的位置就在我的床的斜上角,平时很安静,除了早上没事唱OPERA,MORNING CALL我,我都没有什么很大意见。

可惜啊,她居然申请区非洲工作了。现在搬进来一个意大利人。WC,麻烦就来了。每天清早3-5点这样在那里努力的做成人运动,而且声音很大,床都被撞到邦邦的响就算了,那女人叫的和杀猪似的,男的一阵猛喘。。。尼玛,就在我床的斜上角啊 好几次睡得好好的,被吵醒了。开始我老公叫我忍忍,算了,不然就和房东说。

再后来一次,我实在无法忍受了,站起来冲着那堵墙狂骂中文,一顿猛拍,我老公都吓到了。也不知道是不是我的中文起作用了,一般至少要长达半个小时的拉力赛,在我狂骂之后没有多久就没声了!

吏部尚书

绝呀,这货哪有买?

八分辅国公

boby964 发表于 2013-4-1 02:30
绝呀,这货哪有买?

Ebay或者联系下面这个网址上的电话,可租可卖:
http://nexnix.co.uk/events/hss_h450_directional_speakers.php

苹果市场电器数码版主

LZ厉害啊,你去找点鬼故事或者那种比较CREEP的GHOST TALK类型的MP3对着他们的床的位置循环播放,估计他们就会搬走或者神经虚弱了

太坏了  发表于 2013-10-7 05:56

军机大臣

这个beamforming的效果真好!!