超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

EMS PARCELFORCE 直邮奶粉的经验之谈-大西洋物流

海运专栏栏主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周志,奶粉的问题不是一天两天,寄奶粉成了广大华人的必修课题,快递公司太多,但是大部分快递公司是不寄白色粉末状的。而且4巨头UPS,DHL,TNT,FEDEX由于在中国划分各种偏远区域,导致寄往二三线城市的包裹产生高额的偏远区域附加费,而且4巨头的讲究太多,实在不适合所有人。所以PARCELFORCE成了我们有且唯一的不二选择!因为是走邮政口,清关简单和没有乱七八糟的附加费用。虽然取货司机总是很难等到,但是起码可以自己送到邮局也不算赖。(部分英国邮局早就开始限制运输奶粉,并且是成文的规定,只是很多人没有注意,所以如果送到邮局的,尽量说是衣服吧。一般的人不会管,较真的人你只能说好话了。)

大西洋物流从2008年起开始代理并提供EMS奶粉服务,2013年4月2日官方涨价后, 我公司不调价,价格方面请您来电查询或者在网站查询,北京,上海,广州,4-7天到,其他一线城市会有相当程度的延迟,二三线或者乡镇就更不用说了。原因相信大家都猜的到。现在全英国的奶粉都被我们的同胞买光了。发往哪里,中国大陆。所以PARCELFORCE 位于考文垂的总仓已经处于长期的超负荷运转,所有奶粉英国出口报关遇到延迟。这个延迟是无论您在英国哪里,用哪家代理来运ems,都避免不了的。运气好,当天取走,隔一天上飞机运往中国,运气不好您的包裹在海关监管仓滞留1个星期也不是不可能。前几天我跟一个高层的经理聊过,他说"现在整个parcelforce都在为发往中国的包裹而挣扎着!"  so请大家了解这个情况。运之前做好心理准备,告知国内收货人或买家这个情况,避免日后的不和谐。
运输包装方式我们建议6罐每箱,每罐奶粉必须用至少3层防震泡沫包扎处理。如果有条件的用气囊最佳。但是要选用高质量气囊。
我公司不建议直接寄送12罐回国,这样十有八九会被退回英国。就算没被退回,也会被海关刁难,为了省那点运费真的得不偿失。另外12罐包装如果包装不专业不用心,是非常容易爆罐的。而且由于内部包装不当导致爆罐很难索赔成功。最后一点就是免费保险只有100胖子,根本不够12罐奶粉的价值还有运费的总额。所以万一出了问题,吃亏的还是自己。所以请大家谨慎选择单次单地址所寄送罐数,ok,如果您说坏了退了,我自己认了,那我们我们建议您还是分开包装,6罐每箱,一起发往一个地址。以上意见全是个人经验之谈,仅供参考。大西洋物流有限公司不会对于客户自行包装的奶粉爆罐给予赔偿。对超量寄送造成的退货或者海关押扣概不负责。敬请知悉。

价格波动,不便在此公布,请联系客服并以官网公布价格为准。01753684222 或者07703100361
少量的价格已经很优惠,大批量有更多折扣。网址 www.atlanticbros.com

辅政大臣赐尚方宝剑

过几天会涨价么

海运专栏栏主

bankholiday1982 发表于 2013-4-10 17:03
过几天会涨价么

涨价是无法避免了。请随时注意我公司网站的通知。

九品师爷

我不是在来砸场子的。但是有的话我不得不说。我今年3月28号就寄出奶粉了,寄的是EMS奶粉邮寄。所寄出的奶粉均符合楼主所说的包装要求,而且我不是第一次用大西洋寄奶粉。前一次的速度很快,服务很好,这是客观的,也是值得肯定的。可是这一次,到现在为止,我国内的地址都没有收到奶粉。让你们帮忙查,你们的业务员就只是给我几个电话号码,让我自己去问。我其实很生气的,我跟国内国外的其他公司没有直接关系,我只跟你们大西洋海运有直接关系。难道还要我一个顾客去联系跟我没直接关系的第三方?我把货物交给你们去邮寄,货物不知道去哪里了,我当然是要求你们来帮我找货物。看官们说说是不是这个理?

可是,你们的业务员的回答只是,我们问了,就是爆棚了,要慢慢等。我说我现在只需要知道我的箱子在哪里。你们业务员就给了我一个网站,让我自己去查。

既然你们实在不查,那我就自己查吧。我查出来的结果是3月28日我到邮局寄出箱子,当天下午2点左右,箱子离开邮局。3月29日从离开英国考文垂,发往上海。之后就再也没有消息了。

我定的是空运邮寄奶粉,就算有时差,最迟4月1日也该到了吧。可是为什么会出现3月29日以后到现在--4月21日为止一直就是离开英国考文垂,发往上海的状态?到底是货物丢失了,损失了?哪怕是飞机失事了,你们好歹给我个答案吧。打电话问你们业务员,各种敷衍,真是不像话。是损失了,就理赔,不要那么畏头畏尾的。你们这样敷衍下去,再过一个星期就该有一个月了,都快赶上海运了。你可以说英国这边包裹太多,来不及寄,可是包裹状态查询已经离开英国。到现在为止,包裹具体在哪里,希望你们立刻给我一个回复!我相信你们现在处理我这次邮寄的案例,对其他顾客来说,也会成为你们处理其他顾客的参照。

为了让大家都见证一下你们会如何处理这件事情,我公布我的EK号码和order number以及在发帖后截图为证。
Order Number:EMM13032834811
EK号码:EK044849997GB

敬等你的有效回复!

辅政大臣赐尚方宝剑

yukyn1205 发表于 2013-4-21 22:05
我不是在来砸场子的。但是有的话我不得不说。我今年3月28号就寄出奶粉了,寄的是EMS奶粉邮寄。所寄出的奶粉 ...

额,我不是他们发的,29号发往国内,现在也在考文垂显示的,好多都是这样···

九品师爷

我来更新一下,今天姐姐发消息来说状态显示21日到达上海处理中心了,22日离开上海发往重庆。

唉,我要求真不高,只求奶粉顺利到达。

海运专栏栏主

yukyn1205 发表于 2013-4-22 10:00
我来更新一下,今天姐姐发消息来说状态显示21日到达上海处理中心了,22日离开上海发往重庆。

唉,我要求真 ...

您好,由于现在PARCELFORCE正在做一些大的调整,而且中国奶粉很多都是通过香港进入大陆,现在香港海关有严格限制了通关,所以现在大家都是通过直邮的方式给家里人邮寄,或者是代购的。这样PARCELFORCE在处理包裹上就产生了延迟的现象,我们也是经常的和他们联系,他们给我们的回复就是已经尽力的在处理去往中国的包裹,但是实在是太多了,所以现在有延误都属于正常现象。非常抱歉给您打来了麻烦,但是包裹肯定会安全的送到您的目的地。多谢您对我们提出宝贵的意见。

秀才

我也是上个月 才用parcel force他们家寄了一个快递回国!历经20天还没到家,我觉得奇怪就上网查了一下跟踪记录,结果发现再一个地方停了10天都没有动! 后来打电话过去询问,客服说我的快递被海关退回了,说有疑似违禁品!问题是,我的快递里全是些衣服,打包的时候也经快递公司确认过,才打包的!!! 就这样不明原因的说有违禁品!!
重点是,如果被海关拒签,至少也需要再第一时间打电话通知我一下吧!!!就这样在仓库放了10天!!客服说三天内会退给我并会电话联系,但是到现在还没人联系我! 上网查快递信息显示也还是再 考文垂 !!
这到底是个什么情况呢??

到底是寄,还是退啊???