超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

EMS PARCELFORCE 直邮奶粉的经验之谈-大西洋物流

海运专栏栏主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周志,奶粉的问题不是一天两天,寄奶粉成了广大华人的必修课题,快递公司太多,但是大部分快递公司是不寄白色粉末状的。而且4巨头UPS,DHL,TNT,FEDEX由于在中国划分各种偏远区域,导致寄往二三线城市的包裹产生高额的偏远区域附加费,而且4巨头的讲究太多,实在不适合所有人。所以PARCELFORCE成了我们有且唯一的不二选择!因为是走邮政口,清关简单和没有乱七八糟的附加费用。虽然取货司机总是很难等到,但是起码可以自己送到邮局也不算赖。(部分英国邮局早就开始限制运输奶粉,并且是成文的规定,只是很多人没有注意,所以如果送到邮局的,尽量说是衣服吧。一般的人不会管,较真的人你只能说好话了。)

大西洋物流从2008年起开始代理并提供EMS奶粉服务,2013年4月2日官方涨价后, 我公司不调价,价格方面请您来电查询或者在网站查询,北京,上海,广州,4-7天到,其他一线城市会有相当程度的延迟,二三线或者乡镇就更不用说了。原因相信大家都猜的到。现在全英国的奶粉都被我们的同胞买光了。发往哪里,中国大陆。所以PARCELFORCE 位于考文垂的总仓已经处于长期的超负荷运转,所有奶粉英国出口报关遇到延迟。这个延迟是无论您在英国哪里,用哪家代理来运ems,都避免不了的。运气好,当天取走,隔一天上飞机运往中国,运气不好您的包裹在海关监管仓滞留1个星期也不是不可能。前几天我跟一个高层的经理聊过,他说"现在整个parcelforce都在为发往中国的包裹而挣扎着!"  so请大家了解这个情况。运之前做好心理准备,告知国内收货人或买家这个情况,避免日后的不和谐。
运输包装方式我们建议6罐每箱,每罐奶粉必须用至少3层防震泡沫包扎处理。如果有条件的用气囊最佳。但是要选用高质量气囊。
我公司不建议直接寄送12罐回国,这样十有八九会被退回英国。就算没被退回,也会被海关刁难,为了省那点运费真的得不偿失。另外12罐包装如果包装不专业不用心,是非常容易爆罐的。而且由于内部包装不当导致爆罐很难索赔成功。最后一点就是免费保险只有100胖子,根本不够12罐奶粉的价值还有运费的总额。所以万一出了问题,吃亏的还是自己。所以请大家谨慎选择单次单地址所寄送罐数,ok,如果您说坏了退了,我自己认了,那我们我们建议您还是分开包装,6罐每箱,一起发往一个地址。以上意见全是个人经验之谈,仅供参考。大西洋物流有限公司不会对于客户自行包装的奶粉爆罐给予赔偿。对超量寄送造成的退货或者海关押扣概不负责。敬请知悉。

价格波动,不便在此公布,请联系客服并以官网公布价格为准。01753684222 或者07703100361
少量的价格已经很优惠,大批量有更多折扣。网址 www.atlanticbros.com

辅政大臣赐尚方宝剑

过几天会涨价么

海运专栏栏主

bankholiday1982 发表于 2013-4-10 17:03
过几天会涨价么

涨价是无法避免了。请随时注意我公司网站的通知。

九品师爷

我不是在来砸场子的。但是有的话我不得不说。我今年3月28号就寄出奶粉了,寄的是EMS奶粉邮寄。所寄出的奶粉均符合楼主所说的包装要求,而且我不是第一次用大西洋寄奶粉。前一次的速度很快,服务很好,这是客观的,也是值得肯定的。可是这一次,到现在为止,我国内的地址都没有收到奶粉。让你们帮忙查,你们的业务员就只是给我几个电话号码,让我自己去问。我其实很生气的,我跟国内国外的其他公司没有直接关系,我只跟你们大西洋海运有直接关系。难道还要我一个顾客去联系跟我没直接关系的第三方?我把货物交给你们去邮寄,货物不知道去哪里了,我当然是要求你们来帮我找货物。看官们说说是不是这个理?

可是,你们的业务员的回答只是,我们问了,就是爆棚了,要慢慢等。我说我现在只需要知道我的箱子在哪里。你们业务员就给了我一个网站,让我自己去查。

既然你们实在不查,那我就自己查吧。我查出来的结果是3月28日我到邮局寄出箱子,当天下午2点左右,箱子离开邮局。3月29日从离开英国考文垂,发往上海。之后就再也没有消息了。

我定的是空运邮寄奶粉,就算有时差,最迟4月1日也该到了吧。可是为什么会出现3月29日以后到现在--4月21日为止一直就是离开英国考文垂,发往上海的状态?到底是货物丢失了,损失了?哪怕是飞机失事了,你们好歹给我个答案吧。打电话问你们业务员,各种敷衍,真是不像话。是损失了,就理赔,不要那么畏头畏尾的。你们这样敷衍下去,再过一个星期就该有一个月了,都快赶上海运了。你可以说英国这边包裹太多,来不及寄,可是包裹状态查询已经离开英国。到现在为止,包裹具体在哪里,希望你们立刻给我一个回复!我相信你们现在处理我这次邮寄的案例,对其他顾客来说,也会成为你们处理其他顾客的参照。

为了让大家都见证一下你们会如何处理这件事情,我公布我的EK号码和order number以及在发帖后截图为证。
Order Number:EMM13032834811
EK号码:EK044849997GB

敬等你的有效回复!

辅政大臣赐尚方宝剑

yukyn1205 发表于 2013-4-21 22:05
我不是在来砸场子的。但是有的话我不得不说。我今年3月28号就寄出奶粉了,寄的是EMS奶粉邮寄。所寄出的奶粉 ...

额,我不是他们发的,29号发往国内,现在也在考文垂显示的,好多都是这样···

九品师爷

我来更新一下,今天姐姐发消息来说状态显示21日到达上海处理中心了,22日离开上海发往重庆。

唉,我要求真不高,只求奶粉顺利到达。

海运专栏栏主

yukyn1205 发表于 2013-4-22 10:00
我来更新一下,今天姐姐发消息来说状态显示21日到达上海处理中心了,22日离开上海发往重庆。

唉,我要求真 ...

您好,由于现在PARCELFORCE正在做一些大的调整,而且中国奶粉很多都是通过香港进入大陆,现在香港海关有严格限制了通关,所以现在大家都是通过直邮的方式给家里人邮寄,或者是代购的。这样PARCELFORCE在处理包裹上就产生了延迟的现象,我们也是经常的和他们联系,他们给我们的回复就是已经尽力的在处理去往中国的包裹,但是实在是太多了,所以现在有延误都属于正常现象。非常抱歉给您打来了麻烦,但是包裹肯定会安全的送到您的目的地。多谢您对我们提出宝贵的意见。

秀才

我也是上个月 才用parcel force他们家寄了一个快递回国!历经20天还没到家,我觉得奇怪就上网查了一下跟踪记录,结果发现再一个地方停了10天都没有动! 后来打电话过去询问,客服说我的快递被海关退回了,说有疑似违禁品!问题是,我的快递里全是些衣服,打包的时候也经快递公司确认过,才打包的!!! 就这样不明原因的说有违禁品!!
重点是,如果被海关拒签,至少也需要再第一时间打电话通知我一下吧!!!就这样在仓库放了10天!!客服说三天内会退给我并会电话联系,但是到现在还没人联系我! 上网查快递信息显示也还是再 考文垂 !!
这到底是个什么情况呢??

到底是寄,还是退啊???