超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

请有经验的同学说说清关的时间

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同时寄的两个包裹, 同一个地址:

一个状态是 Held
01-06-2013        11:11        Delivery Agent - EMSEVT SHENZHEN EMS Awaiting Customs clearance
31-05-2013        16:14        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country
31-05-2013        16:14        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country

另一个是Accepted.
01-06-2013        14:59        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country
01-06-2013        14:59        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country

都是同时寄出的, 到了国内了. 想知道是不是有一个被海关扣了? 还是这是正常步骤? 谢谢了

另外Accepted那个是不是下一步也要经过        Awaiting Customs clearance这一步骤的?

苹果市场退休版主

等待清关呀~~广州海关一向都很慢

海运专栏栏主

一般来说 ,EMS报关采取被动报关,就是海关随机抽查,没有被抽到的话,直接入关,速度很快,如果被中国海关抽到,那么至少要2个工作日才能清关完毕,转到当地派送中心开始派送。不过现在由于从欧洲发往中国的EMS包裹日益增多,所以请大家给一些耐心。一般都会在10天内送达中国大部分城市,但是如果是一个订单多包裹,那么您会先收到其中的1个,过几天才会收到第二个,同时收到两个包裹的机会很低。

七品知县

请教楼主:我9月16号从英国邮局邮寄一个小包裹去中国,怎么都十几天还收不到,怎么回事呢,真是很急,能告诉我原因吗(下面是邮寄的票据,是没有物流单号可以给查的

举人

都是同时寄出的, 到了国内了. 想知道是不是有一个被海关扣了? 还是这是正常步骤? 谢谢了

五品翰林

123Flower 发表于 2013-10-1 21:47
请教楼主:我9月16号从英国邮局邮寄一个小包裹去中国,怎么都十几天还收不到,怎么回事呢,真是很急,能告诉 ...

这种航空小包裹是没有时间保证的,快则个把星期,慢则几个月。

一分钱一分货,否则就没人去寄快递了。

举人

你好 可以操作塑胶粒,菲林,润滑油,化工,电芯,服装,果汁,偏光片,硅胶,硅片,橡胶,家电,打印机,咖啡机,扫地机,空气净化器,纸尿片,电子产品,安全座椅,气车配件,医疗仪器,医疗器械,大型机械等等! 红酒不拆箱 原装进口 时效超快 价格超低 包税进口 欢迎咨询QQ;930907936 电话;13113678823 微信是我的QQ

秀才

海淘包裹香港转运~~速度快~~普货正常情况下可当日转深圳发快递到国内!关注微信:13432776887

秀才

乐丰国际货运代理——海运包清关到门
      专门为欧洲华人提供中国到欧洲一条龙含税双清上门运输服务,特别是餐馆和家庭装修,百货,贸易类的客人。
     可承接:私人物品,建材,酒店用品,机器,电器,餐具,厨具,陶瓷盘碗,一次性用品,桌子,木衣架,按摩椅,柜子,沙发,小电器等。同时:
    1.可为您提供便宜优秀的打包服务,安全可靠;
    2.免费提供仓库,保证货物安全;
    3.运费全包,服务全包,包税,包清关,包运输;
    4.无需您亲自去码头办理提货。我司会为您提供全包服务,您只需在家等着收货即可。

* 我们在法国巴黎,德国科隆,意大利帕多瓦,荷兰布雷达都有仓库,也可以到库提货。
Q:1350167465
Tel:+86 0755-22212935/13570886206
Email:leozhangyuefeng@hotmail

你好,请问德国分布招中国人么?  发表于 2015-4-25 02:46

秀才

乐丰国际货运代理——海运包清关到门
      专门为欧洲华人提供中国到欧洲一条龙含税双清上门运输服务,特别是餐馆和家庭装修,百货,贸易类的客人。
     可承接:私人物品,建材,酒店用品,机器,电器,餐具,厨具,陶瓷盘碗,一次性用品,桌子,木衣架,按摩椅,柜子,沙发,小电器等。同时:
    1.可为您提供便宜优秀的打包服务,安全可靠;
    2.免费提供仓库,保证货物安全;
    3.运费全包,服务全包,包税,包清关,包运输;
    4.无需您亲自去码头办理提货。我司会为您提供全包服务,您只需在家等着收货即可。

* 我们在法国巴黎,德国科隆,意大利帕多瓦,荷兰布雷达都有仓库,也可以到库提货。
Q:1350167465
Tel:+86 0755-22212935/13570886206
Email:leozhangyuefeng@hotmail