超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

返回列表 发新帖
楼主: sink429

求助!语言结束9月需要回国,续签怎么办?

九品师爷

dzw7632909 发表于 2013-7-13 16:53
我已经在英国上学6年多了,现在还在上学中....
确实一直都是如果旷课太久,或者没有定时去学校报到,学校 ...

sorry,可能我写的错了,是2012年2月初开学,2012年1月签证到期,中间少了一个礼拜,也得回去签了。

七品知县

xiixii2013 发表于 2013-7-13 08:47
纠正你一下啊!续签不一定非要需要你的本科成绩啊。你基本上只需要:资金,uncon,语言成绩。满足这3点就行 ...

不好意思,还想问你一下,签证时候是不需要本科成绩单还有本科的毕业证和学位证吗?那为什么大学的visa workshop跟我们说续签的文件时候有说要本科材料的翻译件?
如果说不需要原件的话,那我可以在7月底语言开学之前把9月的考试补考掉,然后直接9月在英国等国内大学发本科证和学位证,这样的话是不是原件都不用邮寄到英国?直接扫描?因为换UNCON只要扫描件和翻译件就好了啊。。。签证你又说不用本科的原件?这样不是可以节约时间了吗?

九品师爷

sink429 发表于 2013-7-15 03:44
不好意思,还想问你一下,签证时候是不需要本科成绩单还有本科的毕业证和学位证吗?那为什么大学的visa w ...

我已经毕业2年拉,当然还是以你们学校的为准拉!当年我确实不需要咧!

八分辅国公

xiixii2013 发表于 2013-7-13 20:58
sorry,可能我写的错了,是2012年2月初开学,2012年1月签证到期,中间少了一个礼拜,也得回去签了。 ...

那就是你朋友学校有问题。学校才不会管你现在的签证什么时候到期,除非是签证只剩一个星期了,学校才有可能会建议回国申请,但还是取决于自己,只要拿到cas

八分辅国公

sink429 发表于 2013-7-15 03:44
不好意思,还想问你一下,签证时候是不需要本科成绩单还有本科的毕业证和学位证吗?那为什么大学的visa w ...

很简单,关于大学的资料 取决于你的cas和通知书,申请的时候你要提供所有offer里的conditions,要提供你申请学校的时候换无条件通知书的那些材料

八分辅国公

xiixii2013 发表于 2013-7-15 13:15
我已经毕业2年拉,当然还是以你们学校的为准拉!当年我确实不需要咧!

这几年学生签证的要求又没怎么变,不要说2年了,甚至和没有cas的时候都一样,只不过近几年多了一个cas而已,准备资料还是大差不差的

法律专栏栏主

因为你的学校不是通过我们申请的,所以对于你申请什么学校什么课程不清楚,当然也不知道你拿uncon的条件,所以无法给你准确建议,也没法确定你是否真的要特地回国拿你本科的毕业证和学位证。这些信息你最好能够PM里面详细说明清楚。
至于CAS,你拿到了uncon以后就可以跟学校要CAS。至于你老师说的话不需要当真,因为他是老师,不是签证官,也不是学移民法的。理论上只要你签证在有效期内就还可以凭签证入境,但具体还需要看你实际回来英国的日期是否已经超过新课程开学日期。如果你在开课前回来,预留足够时间去办理新课程的学生签证,那就没有问题。入境时建议提前准备好学校的offer和CAS如果被询问的话就说明你入境后会办理续签。

七品知县

UVIC 发表于 2013-7-17 18:01
因为你的学校不是通过我们申请的,所以对于你申请什么学校什么课程不清楚,当然也不知道你拿uncon的条件, ...

你好,老师,我申请的是13年9月秋季入学,课程是master,学校是newcastle,目前准备去年7.25开学的六周pre-sessional语言课程,9.6语言结束,换uncon需要我的本科学位证毕业证,本科完整成绩单,以及我6周语言pass 的transcript。学校9.23日开学,我签证10月6日过期,我在9月15日之前就可以飞回国准备好所有的文件,请问我这样的话,9月15日回英国会被拦下来吗?回英国续签有问题吗?

法律专栏栏主

sink429 发表于 2013-7-21 12:50
你好,老师,我申请的是13年9月秋季入学,课程是master,学校是newcastle,目前准备去年7.25开学的六周pr ...

你9月15日回英国时准备好学校的offer一般就不会有什么问题。

布衣

今年遇到同样的问题 想问你去年是怎么解决的?