今天面试了credit suisse投资银行,很痛苦!

三轮面试终于完了!希望能得到OFFER!
[ 编辑 sillyboy 在 08-04-26 01:56 ]

good luck!

加油! UBS?

不容易~~ :cn09:

3伦面试哇,厉害,pray for ya~ :sunglasses:

UBS要3轮吗 :cn04:

ubs的中国人越来越多了 哈哈 :cn08:

加油!good luck! 有没有什么经验可以分享一下的? :cn09:

michelle54于2008-04-26写道:

不是UBS,是CREDIT SUISSE INVESTMENT BANK,我面的是EQUITY RESEARCH,如果拿到OFFER了,我就写我的心得给大家,肯定会很有用

IB么… UBS IB那边的招聘应该早招完了吧… :cn17: :cn01:

恭喜MM

vanity-fair于2008-04-26写道:

IB么… UBS IB那边的招聘应该早招完了吧… :cn17: :cn01:

不是UBS :cn14:

sillyboy于2008-04-26写道:

不是UBS,是CREDIT SUISSE INVESTMENT BANK,我面的是EQUITY RESEARCH,如果拿到OFFER了,我就写我的心得给大家,肯定会很有用

哦~~哪mm应该把title改成瑞士信贷 , 呵呵 :cn15:

无论成功失败

都期待mm的经验~~ :cn07:

有的时候我觉得失败让我学到更多东西,拿到feedback知道他们想要得是什么

反而拿到offer 却并不知道自己那里做的特别impressive :cn11:

所谓 失败乃成功之母阿 哈哈
[ 编辑 michelle54 在 08-04-26 01:52 ]

恭喜恭喜啊! :cn08: :cn08:

无论成功失败

有的时候我觉得失败让我学到更多东西,拿到feedback知道他们想要得是什么

反而拿到offer 却并不知道自己那里做的特别impressive :cn11:

[ 编辑 michelle54 在 08-04-26 01:52 ]

是啊,感觉应该写点东西给大家,给大家做个参考

无论成功失败

你在UBS吗?我也使HARBIN的也~

表痛苦,面试就要豁出去;偶昨天就是豁出去面试啦,很顺利,今天接到通知让下个礼拜见大Boss然后讨论薪资;终于要跳槽升Manager啦,嘿嘿 :cn11:

现在走在city或者canary wharf中国面孔明显比2年前多很多,普通话也是不绝于耳,哈哈感觉像回国一样。

decisionmaker于2008-04-26写道:

现在走在city或者canary wharf中国面孔明显比2年前多很多,普通话也是不绝于耳,哈哈感觉像回国一样。

是呀,是呀。可是我们公司只有我一个中国人,大家有空一起出来聚聚吧 :cn08:

mm哪一间的?

不方便透露可以pm哦 :lol: