有没有在6/17之前的APPOINTMENT 法国签证 急!!!

护照总算回来了,但是因为是INCOMPLETE.也没签到

有没有人定了最近的APPOINTMENT, 在6/17之前的

急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! :cn03:

或者哪国不用预约就能去签的???

为什么我的电话所有APPOINTMENT电话都打不了??

:cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

到现在还没消息 去不了了 :cn03:

有没有人知道我能怎么联系到法国大使馆啊

前两天,好不容易把材料都弄好了就赶紧去签证了,结果回来后才发现没把缴费的表格放进去,也不知道他们会不会联系我还是直接寄回给我 :cn03:

[ 编辑 zhenz328 在 08-05-09 17:38 ]

[ 编辑 zhenz328 在 08-06-10 05:01 ]

[ 编辑 zhenz328 在 08-06-10 17:10 ]

[ 编辑 zhenz328 在 08-06-10 17:12 ]
[ 编辑 zhenz328 在 08-06-10 17:15 ]

zhenz328于2008-05-09写道:

前两天,好不容易把材料都弄好了就赶紧取签证了,结果回来后才发现美把缴费的表格放进去,也不知道他们会不会联系我还是直接寄回给我

如果MM是寄签的..他们会把材料寄回来给你....

desirer于2008-05-09写道:

前两天,好不容易把材料都弄好了就赶紧取签证了,结果回来后才发现美把缴费的表格放进去,也不知道他们会不会联系我还是直接寄回给我

如果MM是寄签的…他们会把材料寄回来给你…

那我时间上就来不及了 6/17去法国 今天都5/9了 等他们寄过来应该都月底了 到时候肯定预约不到时间了吧 T_T

:cn14:

那我时间上就来不及了 6/17去法国 今天都5/9了 等他们寄过来应该都月底了 到时候肯定预约不到时间了吧 T_T

他们三个工作日左右就会返给你的.. 我觉得来得及吧..MM在哪里?

我是找中介申请的....不用预约,两天取签证....自己弄太麻烦了..而且总是只给你几天...

他们三个工作日左右就会返给你的… 我觉得来得及吧…MM在哪里?

我是找中介申请的…不用预约,两天取签证…自己弄太麻烦了…而且总是只给你几天…

哪个中介啊?

:cn14: 我最近也老犯晕

:cn08:

他们三个工作日左右就会返给你的… 我觉得来得及吧…MM在哪里?

我是找中介申请的…不用预约,两天取签证…自己弄太麻烦了…而且总是只给你几天…

我在曼城..

MM推荐哪个中介??

:cn14: :cn14: mm好马虎呀!!

这也可以?!

:dizzy:

经常不知道脑袋里想什么 就倒了很多眼霜在上手上。 所以就只好擦整个脸了 :cn11:

:cn13:

:cn13:

LZ收到了么??现在

我也等呢,着急死了 :cn01:

MM 周四上网预约看看, 如果预约到的话就可以面签, 好像是当天或者是第二天就可以拿签证了. 不过据说网上抢预约时间挺困难的, 要速度速度!!

:cn09:

到现在还没消息 去不了了 :cn03:

有没有人知道我能怎么联系到法国大使馆啊

前两天,好不容易把材料都弄好了就赶紧去签证了,结果回来后才发现没把缴费的表格放进去,也不知道他们会不会联系我还是直接寄回给我 :cn03:

[ 编辑 zhenz328 在 08-05-09 17:38 ]

[ 编辑 zhenz328 在 08-06-10 05:01 ]

不是当时就批了吗?
还有寄签的 :cn17: 我那天等好久阿 :cn13:

terachi于2008-06-10写道:

LZ收到了么??现在

我也等呢,着急死了 :cn01:

还没收到啊 所以我急4了

现在都已经开始放弃了去法国的准备

来不及了

:cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

:cn03: