巴黎SOHO之家家庭旅馆暂停营业

[b]欢迎到巴黎 做客SOHO

E-mail /msn: [email protected]

SOHO2号客服QQ: 894228611

24小时联系电话 :1001061915a3b87394b98cf5cf_副本.jpg
法国境外拨打0033 753820300
法国境内拨打 0753820300

巴黎SOHO家庭旅馆欢迎您

巴黎soho之家真方便的交通:我们的公寓位于巴黎13区,附近有非常便利的交通辅助设施:例如7号地铁和多条公交线路。从公寓步行1分钟可至地铁站,与公车站, 本处出发去任何著名景点,换乘一次地铁15分钟内就可到达,交通方便极了.,经济,省时,方便。

巴黎soho之家真温馨的房间:巴黎soho之家本着尊重私人空间的原则,力求我们每个客人都有私密而且温馨的独居空间。每个房间都有独立的门窗。我们共有3个独立的房间,适合单人,双人,以及家庭六人一下的预定。床铺,房间内家具的配备,严格按照巴黎家庭旅馆的标准。力求我们的每个客人有回家的感觉哦.

巴黎soho之家真周全的配套: 每个卧室都有配备书桌,台灯,壁橱或柜橱,电脑.公共厨房内有冰箱,微波炉.统一色调的床单被罩。干净舒适,24小时热水供应,中央供暖。

巴黎soho之家真方便的生活:各种档次的中西餐馆,各种档次的连锁超市林立,每周有三次法国特色地摊早市。以及专卖店林立的商业中心。

巴黎soho之家真周到的服务:我们非常乐意为您的行程提供建议,提供帮您省钱的小窍门,提供各项法国及欧洲的旅游服务

巴黎soho之家真超值的价格: 单人间35欧/天 双人间50欧/天 三人间65欧/天

预定方式: 建议您在预定我们之前可以通过一下方式联系我们, 以便我们能事先了解您的要求, 建立彼此的信任,增加我们之间的互动, 使得我们为您提够的服务能够更加的完善哦.

E-mail /msn: [email protected]

qq: 905321203 SOHO1号客服

894228611 SOHO2号客服

请在法国时间 9h00-22h30可拨打联系电话 :
法国境外拨打 0033 753820300
法国境内拨打 0753820300[/b]

SOHO2号公寓欢迎您!

SOHO4号公寓欢迎您!

巴黎地铁图

谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢大家

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
谢谢以下♀♂亲们的亲切热情的回复,啦啦啦啦啦:

O(∩_∩)O LZMM好亲切哦,谢谢你耐心的回答,帮顶啦!
pingping_2010 发表于 2009-5-31 00:03

不错。楼主人很地道,我感觉很好的关于这个酒店。有种回家的感觉
bobby 发表于 2009-6-2 00:27

[quote]不错,帮顶!
chanalv 发表于 2009-6-10 18:52

[quote]不错的床垫,一定很舒服。预定,我要预定。

[quote]我是你的第一个客户
你知道的
顶!!!
282233358 发表于 2009-6-7 00:40

换装备啦?
啧啧,一瞬间有想去开房的冲动。
pingping_2010 发表于 2009-6-7 12:17

不错,帮顶!
chanalv 发表于 2009-6-10 18:52

前两天去巴黎玩住在soho家
地段确实不错,交通方便
而且房间很温馨,床垫超舒适哦
emc 发表于 2009-6-13 14:59

将来有机会希望还能住在soho
emc 发表于 2009-6-13 14:59

对了
大家要提前预约才行
因为soho家生意很好,经常满员
emc 发表于 2009-6-13 15:00

很不错~~
Marianne灵魂

帮顶啦~老板跟老板娘人超好的哟~~~
淳于心悦

这次我真不幸 22号都没有我的房间拉
282233358 发表于 2009-6-16 22:53

房子真的很好很舒服,我們一共6人租下了整所房子,住得很舒服,下次到巴黎也會再訂房﹗
meimei_123 发表于 2009-6-17 21:52

顶顶顶~~
谢谢你们哦`
猪崽子

帮忙
顶贴~~ 房间很舒服~~ 又方便~~ 而且非常安静~
很不错的
巧遇筱桑

干净的漂亮的还有网上的。。。。

冰冰然

还挺好
idolekaka 发表于 2009-8-13 17:14

顶一个,不错的选择
lvxin003 发表于 2009-8-22 20:02

非常温馨的旅馆
我喜欢
nymphmin 发表于 2009-8-23 03:52

帮顶一下!!!!!
我爱Chanel 发表于 2009-8-23 10:44

顶顶顶
jielemer 发表于 2009-8-27 08:10

不错,条件很好。
我爱我家

帮顶,刚从巴黎回来,住的非常不错!
npcmyh 发表于 2009-9-7 20:58

离开巴黎了,住的不错。很舒适,晚上12点到达也可以
,不错的
nokia2610 发表于 2009-9-8 16:39

不错,住了才知道。下次在巴黎还得住你那里
emc 发表于 2009-9-27 21:45

我和妈妈来了一个多星期,感觉很好,lzgg人很好,给了我们中国地图,还讲了半天怎么玩,住这交通特别方便,地铁公车多,差不多带7的公车都到这,还能去卢浮宫什么的,后来两天我和我妈就坐公车逛了,附近还有家乐福,买东西很方便,我们的早点什么的都是在这买的,那天还买了一个0.88公斤的大闸蟹,超级好吃,才3.48欧,拐过去就是中国城,有很多中餐馆,也很好吃的,总之在巴黎这些天,过得很开心!!!
最后,祝soho生意越做越好!!!

顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!27号见啊!我们已经定过了!HOHO。。去考DAP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 …
30621127 发表于 2009-10-23 23:46

谢谢房主给我打电话
下次直接在msn上联系
wangyue905 发表于 2009-10-27 12:03

房东真不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vzhang 发表于 2009-10-31 18:02

楼主的床,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vzhang 发表于 2009-10-31 18:03

顶上一顶
环湖懒人

回到RENNES 之后,同学又聊起你们的房子了,住的真的很舒服…
环湖懒人

不错,不错,挺好的
nokia2610 发表于 2009-11-27 11:57

不错不错,很诱人啊
转眼成空

太好了
我住的很舒服
干净
主人和气
彪子哥哥

[quote]GOOD~这是我在巴黎住过最棒的家庭旅馆!
viviane0627 发表于 2010-2-5 20:07

交通很方便,房间也漂亮,帮顶了
rjq 发表于 2010-2-23 12:10

房主人很好,帮顶!~~
33776 发表于 2010-3-26 12:47

帮顶帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生意兴隆!!
33776 发表于 2010-3-26 12:48

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

大家新年好
祝论坛越办越火~~~
大家心想事成

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

大家新年好
祝论坛越办越火~~~
大家心想事成

小年好~~~ 吃饺子吃饺子

DDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDD