超级苹果网

搜索
楼主: JOJO_ye

[出售] 受骗买家 + 卖家欢迎跟帖 !各种不同的诈骗案列!注意新注册的ID,买卖奢侈品一定要面交验货!

五品翰林

不良卖家ID:crystalbabe

卖家闲置贴:http://market.powerapple.com/vie ... ight=%2Bcrystalbabe

举报理由: 跟卖家买了一个巴黎世家的包包 卖家隐瞒包包没有镜子和防尘袋的事实不说 事后好好跟她沟通 她口口声声说 都给寄来 说是防尘袋马上能给寄来 镜子要等到12月之后寄 如果是这样的情况 卖之前就应该说清楚  不能等钱都付了 就不给退钱的时候才来逼买家承担 这是没良心的骗子行为 仗着别人善良的信任而欺骗 镜子我都不敢指望这个卖家到12月还能给我寄来了 虽然她承诺这样 但是至少照片中的防尘袋应该给吧? 后来再几条信息联系都再也不回了

卖家帐户信息:
NAME : Y LIU
S C: 20-71-64
A C:40039268

三品太常寺卿

回复 1# JOJO_ye

不良卖家ID :lovelyB

闲置的网页连接:http://market.powerapple.com/vie ... 5292&highlight=

举报的理由:她卖给我了假东西,我要退货他非说不相信东西是假的,还说如果我退货,退给他的不会是他的东西。我说拍东西的照片给她看,让她知道东西是她的,可是她连邮箱都不给。这显然是讹诈嘛!太过分了!

一字并肩王

不良卖家ID : susan1989123

闲置的网页连接:
http://market.powerapple.com/vie ... n1989123&page=1
具体交易纠纷 : QQ:1042092721

帐号:TSB的
MISS CHANG SU
77 25 19

这个卖家的很多东西她卖了就删除了。。。
我看了知道有几个mm给了好评就去买。。

不过后来无意中发现。。这个卖家是拿tkmaxx的东西高价卖出。。
本来我都懒得上来发帖了。。就几十榜的东西。。。
心里想。。这个mm给我个解释啥的也就算了。。
可是当我再联系这个卖家的时候。。就发现她已经把我删了黑名单了。。。。这不是心虚嘛??!!
如果这个id。。或者这个QQ号码和acc number再出现。。。
请各位mm看清楚了。。。别又给人家拿了tkmaxx的东西来忽悠了~

苹果市场管理员

不良买家  
苹果ID : miss-yi
方怡伦 莱斯特大学

此骗子可能专门骗取押金!!

事情是这样,方怡伦 礼拜六半夜一点加了我QQ说要 买vintage chanel, 但是说最近来不了伦敦,让我HOLD,定金100磅。之后礼拜天又说不要,重点在这里!!他说他给了我银行100磅定金。我去查没有到帐,相信她,然后帖子里改成HOLD, 礼拜天的时候她说她要回国,让我把押金算一下,
我当时还真以为她打了定金,就说如果你一方反悔说要回国买不上包是要扣除定金,她说好。但是我一直没有收到他的定金。
所以这个人可能是打着买东西付定金的幌子,然后让你退还他定金,但是其实从头到尾她都没有付过定金,就是一骗子!!!!!!!!

方怡伦
莱斯特大学
苹果ID : miss-yi
fangyilun1217@gmail.com      
QQ :  82065483
以前在国内就读 浙江树人学院  
大家注意了!!

二品河运总督

不良卖家ID : spring_liu  中文名: chunyuan liu

MSN:liucy423@hotmail.com   另外一個EMAIL:   liucy423@googlemail.com  

電話號碼: 07891123959

這位MM是在倫敦的!!!!

如果有認識這位MM的,或者在倫敦的MM能幫我打電話去問問嗎??我在國外的,實在不方便。。。。在這裡無盡感激了!!!!!

闲置的网页连接:http://market.powerapple.com/vie ... &extra=page%3D1

举报的理由:

12月2號 聯繫這位MM購買LAVIN FOR H&M的裙子 155胖子,當天就給她PAYPAL支付,她也收到錢了...讓她儘快寄出,因為等著月底生日可以穿..她也說不下雪就儘快寄出...

12月3號 跟我說外面下雪老公不出差去不了郵局....我跟她說讓她儘快吧!!!

12月4號 給我留言給我說發現裙子上有染色抽絲不能給寄出...她說她也是從另外一個MM手裏轉過來的,要聯繫那位MM...

12月5號 我詢問她是否有聯繫那位MM

12月6號 她跟我說她聯繫不上那位MM,說一直進留言...她回覆我說她去倫敦的H&M幫我詢問

12月7號 她說已經去了H&M店裏了,說裙子已經留在店裏了,店裏3天之内给她電話

從這次以後我每天都有留言,今天已經是11號了。。。我不知道這位MM是失蹤了還是怎麼了??一直就沒有回覆我,我在7,8,9,10,11號分別都有給她留言,7號的留言她看到了,但並沒有回覆。。。。。

八品主薄

不良卖家ID: vivi0104

闲置的网页连接:http://market.powerapple.com/vie ... 1317&highlight=

举报的理由:已经距离给她汇款过去一个月了!!!先开始联系还说已经发了,后来站内信根本就不回复!打她手机从来都没打通过!!!实在忍无可忍了,虽然就20几镑,可是这样也太过分了!第一次在苹果上买东西,就遇到了这种极品,真是倒霉到家了!!!
账号信息:
Z WANG
SORT CODE: 40-30-24
ACCOUNT NO.: 32733048

吏部尚书

不良卖家ID: viviany

闲置的网页连接:http://market.powerapple.com/vie ... highlight=2Bviviany   

举报的理由:原价卖我双鞋子,说是什么全新的,收到真是无语,明显穿过的好吧。以为马丁鞋鞋底硬看不出来穿过?皮都是皱的线也都黑了的好吧。再联系这个卖家也不回复我了。100磅买了双旧的马丁鞋,真倒霉阿我!!!

一品九门提督

不良卖家ID:SHENXIAN_110
闲置的网页连接:http://market.powerapple.com/vie ... 4586&highlight=
举报的理由:12月 18号转得钱。。到今天23/01/2011 还没有收到包裹。

sms给她,从来没回过 。。
。。说去邮局帮我查。。也从来没有给过回信。。
加了qq , 直到今天并未通过验证 。
打电话给她
3/12/2010 说 这一天要去伦敦。。没办法帮我去邮局查。。我说好吧。。那就等到假期结束(04/01/2011)吧。。
05/01/2011 说 (04/01/2011)昨天感冒了。。没有去问。。我再等
06/01/2011 电话打不通
07/01/2011 今天。。说等会儿打过来。。还没有起床。。我问,什么时候打。。卖家回答:等我起床了,或者你打给我。。。
后来她竟然说是我的事情 没收到邮件。不管他的事情!!!
我一直觉得 是圣诞和新年假期,所以就想等等。。邮局告诉我可能15天。。
可是今天卖家这个态度,我忍无可忍。。。本来就是帮我朋友买得。。到头来自己惹了一身骚

账号信息:如果不退款得话。。就公布
我想要的结果就是。。。我没有收到东西。。麻烦你退钱给我。。。东西丢了。。。麻烦你找邮局索赔。。。
回复  E-MM

我根本从来就没有说过包SD,我自己也查看了聊天记录,从来就没有说过包SD,我在电话上也说了,如果我查到有说包SD我退钱。东西我肯定寄了,在苹果上不止买你一个人东西,大家可以去问问别人收到没有。而且这个MM态度很恶劣,说什么叫我去死之类的,说我没有寄。完全不想理会。
SHENXIAN_110 发表于 2011-1-8 23:51

我就是上面那位说的卖家。希望大家来评评理!我根本从来就没有说过包SD,我自己也查看了聊天记录,你们也可以查看他登出来的聊天记录,我一直说的是1ST,电话上又怪我没有寄SD. 从来就没有说过包SD,我在电话上也说了,如果我查到有说包SD我退钱。东西我肯定寄了,在苹果上不止卖你一个人东西,大家可以去问问别人收到没有。而且这个MM态度很恶劣,我连如果我没有寄我就去死的毒话都说出来了,他居然能说“那你就去死吧”,还说我根本没有寄,我觉得完全是侮辱人格。我男朋友听不过把电话拿过来跟他解释,他居然第一句就问我男朋友“你想干嘛”我们能干嘛啊!!大清早9点多打电话来吵,最后实在忍受不了我把电话挂断!实在是太不讲理,我如果是个骗子我又何必把自己电话留在我卖东西的上面,又何必每次都接电话。我只是不爱回短信,但电话每次都有接。完全不想理会清者自清。到现在我还留着寄东西的收据!
SHENXIAN_110 发表于 2011-1-9 00:09

我说了那天寄了就是那天寄了,寄完后也在上面通知你我寄了。我还能拿出那天的收据。我还能附上同一天寄给其他MM的联系方式给版主,可以问问其他人在我这里买东西收到没有!东西如果是寄掉了谁都不愿意,如果当时是心平气和的来跟我解决我想事情会好很多,而不是说我没有寄和一些很伤人的话。
SHENXIAN_110 发表于 2011-1-9 00:20

1 :请把聊天记录和收据贴出来。。从头到尾我也没看到你只写包1ST!!!!!!!!!
2:我态度不好,我已经等了你将近半个月没有任何回复
   我态度不好。。早就去女生爆你了。。直道现在我也没有去。。。
   我态度不好:是你先说得  你没收到管我什么事情。。。我才生气的。。我不是圣人。。。。
3:是你先说你说 谁骗人谁嫁不出去
  我说 谁骗人谁出门让车撞死
自己理解成我让你去死。。。不好意思。。是你自己的理解。。我从来没说过。。·让你去死· 我也没有素质差到这种地步
4:如果你的帖子里面没有写包SD的话。。我绝对会要求加SD,毕竟不是我自己要的东西。你修改了帖子当然无处可查。自己看看那你的短信是怎么写的。。

5:事情跟你男朋友没什么关系把,我为什么要跟他说话 ?
6:我的原话是:我很愿意相信你寄了。。。可是我没收到。。。然后你说的是 我寄了。。你没有收到管我什么事呀。。

不想纠缠。。实在是没意思。。。。总结了一条。。。买家MM们。。。。好人不能做,,,弄不好还反过来咬你一口。。。。

请卖家mm证明你寄给我了。。。。把收据贴出来。。。
我反正是没有收到。。过了15天我就去报警。。麻烦你也去报警。。。

已经写的很清楚了。。。我在帖子里也没想也没有诋毁谁。。。我只想要回我的钱,讨个公道。。
真的太不幸了。。手机没有电话录音。,,如果有的话。。。放上来让大家听听。。。。到底谁态度恶劣。。所以我选择不打电话给你了。。选择写字

看了卖家MM的帖子。。看完了我也没弄明白卖家是怎么个意思。。。自己犯了错误,不想承担责任,竟然说我态度恶劣! 是你自己 哑口无言,无理以对,到反过来说你男朋友气不过。邮寄证据。。。证据。。。。证据。。。请贴出来。。。。。。。。。!!!!!!!!!!

9点半对我来说很正常,半夜2,3点打电话才不正常
借你一句话:清者自清

我想要的结果。。。
请把邮寄到我家的证明贴出来,
请找出说包1st class的证据。。如果你只说包1st,我怎么会一直要TRACKING NO.?????在我得 一直追问下, 你才 写出了 1st class.
请14号之前联系我退钱
过了14号之后我会去报警备案,虽然只是个很小的数目。。
同时我会把帖子放到女生,放心,我不人肉你,就是给大家提个醒。。
钱不还没关系,就当我送了你一份圣诞礼物。

口口声声说你没说要寄 sd,看看 上面自己写得字 , recorded什么意思弄不懂,不要告诉我中文也不认识

口口声声说你留着邮寄单据。。。。贴上来。。。。。plsssssssssssssss

你喜欢发誓, 可以我可以在这里发誓,要是我写的有一句不 属实,随便jms诅咒我

O MY LADY GAGA
刚刚才看到这个回复亚。。
我根本从来就没有说过包SD,我自己也查看了聊天记录,从来就没有说过包SD,我在电话上也说了,如果我查到有说包SD我退钱。
请问你什么时候说过这句话。。。?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问你没有说过要寄,为什么出现本来要寄的。。男朋友弄错了!!!!????????????????

12/01/2011 更新
今天看到了卖家得收据 。。寄得是 1st class. 上面没有我家得地址。。也没有certificate of posting. (不知到这个是什么得话google一下)
本来要寄 sd,结果寄成 了1st class.导致我到现在都还没有包裹。。。你既然有收据麻烦你跟邮寄 claim. 我希望拿回我得钱。
如果将来真的有一天我收到了包裹。。我原封不动得退换给你。。麻烦你把你得想法贴上来 或者pm版主。 谢谢

七品知县

回复 19# SHENXIAN_110

我就是上面那位说的卖家。希望大家来评评理!我根本从来就没有说过包SD,我自己也查看了聊天记录,你们也可以查看他登出来的聊天记录,我一直说的是1ST,电话上又怪我没有寄SD.从来就没有说过包SD,我在电话上也说了,如果我查到有说包SD我退钱。东西我肯定寄了,在苹果上不止卖你一个人东西,大家可以去问问别人收到没有。而且这个MM态度很恶劣,我连如果我没有寄我就去死的毒话都说出来了,他居然能说“那你就去死吧”,还说我根本没有寄,我觉得完全是侮辱人格。我男朋友听不过把电话拿过来跟他解释,他居然第一句就问我男朋友“你想干嘛”我们能干嘛啊!!大清早9点多打电话来吵,最后实在忍受不了我把电话挂断!实在是太不讲理,我如果是个骗子我又何必把自己电话留在我卖东西的上面,又何必每次都接电话。我只是不爱回短信,但电话每次都有接。完全不想理会清者自清。到现在我还留着寄东西的收据!

苹果市场退休版主

卖家退钱解决了