超级苹果网

搜索
楼主: JOJO_ye

[出售] 受骗买家 + 卖家欢迎跟帖 !各种不同的诈骗案列!注意新注册的ID,买卖奢侈品一定要面交验货!

六品通判

投诉卖家:odudu
投诉理由:以次充好
帖子链接  http://market.powerapple.com/vie ... 3845&highlight=
本人在这个卖家手上买了两次东西,但以后再也不会买了!!第一次买的两件衣服,到手后并不满意,因为有件毛衣得帽子本该有5颗,但只有两颗了,导致那个帽子弄的穿上去很不舒服,但想这钱不多就没有计较。
第二次买一个burberry得小包+一个burberry得钱包,看图觉得的确挺好得于是就询问卖家

然后我就付款了,收到之后发现那个背包和钱包表面看起来都很好,就觉得自己买得值了,所以没多想就给她留言说东西都很好,但是准备换那个钱包用得时候发现里面得卡位一共8个,有6个都是用双面胶粘过得,看到之后完全不想用,这样都叫做95新咩?就很恼火,找那位mm理论,谁知道她完全不理我,但是每天都能看到她在顶贴,说明是故意忽略我得。
此人银行信息:account:46397418
sort code:010657
miss y li
请大家一定要留心啊!!

评分

nataliewq + 3 骗子 太可恨了
funnygirls + 1 绝对是骗子,假货
michellexoxo + 1 确实看的挺生气的

二品河运总督

beyourfriend
这个人我就记得  骗了我的  花了好几百磅买了一堆假货的裤子
后来还居然一直在卖!

八品主薄

回复 55# conventrybro

是啊,你把你交钱的记录给发出来让大家看看.你以为我不知道你是谁??

傻逼的.,你个傻逼帝国论文..你自己骗完人现在还返过来举报我?你去举报好了.你把你交过钱的证据给大家看看

评分

funnygirls -1 你个骗子不得好死

苹果市场管理员

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
funnygirls 发表于 2011-6-9 22:39

经过调查, ID

funnygirls

conventrybro

以上两个为马甲, 和主ID  essayempire 帝国论文此IP均出同一IP地址

你说你给人代写3篇论文都是20分左右就算了,人找你你也不回复,现在出来污蔑人卖东西不邮寄,还说人卖避孕套不邮寄,这是哪出跟哪出?

在市场版块,决定禁止恶意攻击,恶意污蔑的情况出现!

八品主薄

注意了,这个在人在英国论坛的账号是泪的物语
的人是个骗子
别相信她。

她说自己叫elaine,电话是07423615036
邮箱有2个的,teaveny84@hotmail.com
                    nanjin66@hotmail.com

账号是hsbc的 MISS NANJIN
  SORT CODE:403902
  account number:31371649

在苏格兰 nottingham的。

是个骗子
大家别相信这个账号
还有qq号为532016085

有人认识他吗?
认识她或者有和他联系过的朋友请留言吧

三品太常寺卿

QQ 632579635 米米 骗子一个 来买我的皮夹 说要回国了 叫我第2天赶快寄,然后说自己银行转钱不会当天到,但截图给我看转出,我就相信了,怪自己笨,钱包给寄出去了,都4天了钱还没收到,发QQ也不回。
苹果ID ruoxin
APT 37,WESTSIDE ONE, 22 SUFFOLK STREET QUEENSWAY, BIRMINGHAM, B11LS
MISS Huang
这个人的地址  他说自己礼拜天 回国,现在怀疑中,大家小心这个骗子

QQ 632579635 米米 骗子一个 来买我的皮夹 说要回国了 叫我第2天赶快寄,然后说自己银行转钱不会当天到,但 ...
gxlgrace 发表于 2011-7-13 03:37 AM

mm我也遇到她了!跟我买钱包,说过两天回国什么的,然后让我给她邮寄,后来他不知道怎么滴,知道我说钱不到账她又说打不了钱了,结果交易取消了!
QQ号是:1372801198

辅政大臣赐尚方宝剑

ID: VINCENT1985
骗子声称自己在伯明翰
26岁, 男, 福建人.
名字: OU Yanglei.
身高175, 体重130左右. (知道的那么清楚是因为闲聊的过程中聊到的).
银行账号是 Barclay, account no 93337952,
sort-code: 20-07-84.
电话号码07546934358,
这是他的链接 http://market.powerapple.com/space.php?uid=308291 我知道的有关他的资料差不多就这样了.

简单地说就是他在电器和闲置论坛发帖说卖2部iphone4, 一部是16g黑色, 一部是32g白色, 本来我只想买白色的, 后来由于种种原因我决定买2部, 然后一番讨价论价之后决定680包SD给我. 此人说2部手机都是在O2签的, 刚签1个月左右, 还说自己8月14号的飞机从希斯罗飞北京.  他在8月10号寄的. 我一直没有收到. 当天问他要tracking no他一直不肯给我. 12号我联系他说我没有收到, 他说13号再没有收到的话就退钱给我. 13号我还是没有收到, 他就说会把钱退给我. 可是却总和我聊别的(一直都是以信息的方式联系). 一直和我打太极, 14号过后我觉得没希望了, 加上学校有事在忙, 我就忽略了这件事. 怎么知道, 昨天中午此人上论坛顶帖子!! 真是气死我了!! 我立刻打电话给他,他不接, 回我短信说他还没有走. 反正就是各种的理由. 我一直叫他还钱, 他还答应说好. 现在还是没有退给我!! 我决定要发帖子告发这个骗子!!  如果大家有什么有关这个骗子的消息, 请联系我! 谢谢大家了!!

吏部尚书

回复 1# JOJO_ye

不良卖家的ID:  ariel_66
  闲置网页的链接:    http://market.powerapple.com/vie ... 3249&highlight=
  具体交易纠纷:  在她那里买了一件AA的3DFlower的衣服,原本帖子里面描述是全新的(她说她只是在家试穿一次),可是拿到手里,衣服口子大了不少,不知是某种原因,衣服味道很重,后想退货,但是她以‘衣服本来就是斜肩穿的’和‘苹果卖家大家基本上都是不退不换的吧。。毕竟不是淘宝页没有这么多精力。。拿到手不是你心里想的这样的话一般都是转掉的不是么。。。我下次懂了。。一定要学他们直接在帖子上写不议价不退不换。。。’的理由回绝我,在这里我想解释下并反驳下她所谓的理由。第一点,我承认这件衣服领口是大,但是她给我发的那件和AA店里的比,口子真的大了不少,本来我穿刚合身的衣服,它这来了个大的不少,明显我招架不住,况且我的身材又不是很高挑很好的(爹妈给的,这里没有怪别人的意思)ps:衣服的具体情况我已经在女生板块贴出;第二点,她帖子也没标注不予退货,而且我也向闲置版主咨询了,没有明确规定不可以退换。

七品知县

bruce43501 发表于 2011-5-15 06:01
投诉卖家:odudu
投诉理由:以次充好
帖子链接  http://market.powerapple.com/viewthread.php?tid=263845& ...

这个人现在有个新号叫org123,我也被骗了,怎么办啊?我们可以根据银行卡信息找到她不?