超级苹果网

搜索

苹果论坛工作交流版块 (举报/解释收集帖)无辜上当受骗者欢迎跟帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市场论坛工作交流的会员们好!

苹果论坛工作交流版块 (举报/解释收集帖)无辜上当受骗者(雇佣和被雇佣)欢迎跟帖~~~

首先声明,只要在工作交流发帖,就默认允许以下这个投诉规则。

通过跟站长之间的再次确认,得出的结论是:

“版主的主要职责在这个板块是解决发帖不规范,恶意违规广告等等。至于买卖纠纷,无义务去进行任何验证。”

所以,发帖之前请仔细看工作交流版规,里面有针对在雇佣和找工之前需要注意的一些事项。

在这个帖子里,欢迎举报不符合苹果论坛工作交流版规版规的帖子,请自带链接跟帖。

如果卖家认为举报与事实不符,欢迎跟帖解释的,3天之后,可以要求版主清除掉投诉贴和回复贴!

会有相应的奖励措施给予勇于举报的苹果会员。

统一的举报格式为:

不良卖家ID :

工作交流的网页连接:

举报的理由:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

秀才

被骗了1100磅,血粼粼的教训
骗子ID:service4essay
QQ:2424047796 kevin写论文

一开始找这个人代写就是因为他说他是什么华威的博士,什么博士论文就是暴力美学,与我专业相近的。说什么写一部分给我看一部分。
回复kevin写论文 12:36:14
恩,我phd就是读的media,我个人研究方向是暴力美学
回复kevin写论文 12:36:35
没问题的,这个领域我太熟悉了,之前写过好多毕业论文都是你这个专业的,

抱歉我不会贴图,只能复制一下QQ里面的记录了
我先给他打了500磅定金,他只用两周就说写完了,我要求他给我看一部分内容,这丫死活都不给看,非要我把余下的打给他在看。我让他写这篇作业一共要 1100磅,分分都是我的血汗钱。我一直拖着,让他给我看一部内容,确定是给我写了,才给他打。最后丫没办法,只给我看了开头和字数的截图。
其实那个时候我就觉得不对劲了,但是已经给他打了那么多也不知道怎么办。。。
以下是聊天记录

kevin写论文 21:22:51
嗯,我已经都写好了,今天在办公室做了反作弊检测,只有9%,所以你放心吧,你把剩下的钱转给我吧,我收到就发给你。呢任何时候有问题需要修改,随时找我,我都给你修改,直到你满意为止。  
回复coco 21:24:24
要不你先发给我inro和lit riev,我给我导师看完在给你打钱
回复kevin写论文 21:25:25
………………不好意思,都是打完钱才把写好的发过去的  
回复coco 21:26:21
我先看看前面部分的,就是怕你说我不给你余下的钱,我才看前面的一笑部分呢
回复coco 21:27:24
你有没有做questionnaire
回复kevin写论文 21:29:16
同学,我都已经全部写完了,而且在任何地方,都是转好钱就马上发全部文章的。而且,我给你无条件修改到你满意为止。  
回复kevin写论文 21:29:44
有做  
回复coco 21:29:49
大家都是修改到满意啊
回复coco 21:30:22
要不给我截个图啥的
回复coco 21:30:54
当初我们说的也是写一部分改一部分的
回复kevin写论文 21:31:47
同学,我要是骗你就没必要还花心思去给你写,而且还提前给你,等你有修改告诉我就给你改。  
回复kevin写论文 21:32:15
没想到到了最后,反而你却不相信我了。  
回复kevin写论文 21:32:24
我很无奈  
回复kevin写论文 21:33:32
给你截图  
回复coco 21:33:34
主要是至始至终我都不知道你写的啥,我不是先付你500了么,要不你先给我发一小部分让我确认一下,起码让我知道你是真的给我写完了,不是忽悠我啊,别家业都是这样啊

我把钱打给他,他给我传来了论文。
看完论文我立马崩溃了,和我的论文内容完全不想干,不知道丫从哪里整了一篇过来骗我。
我在找他,人就失踪了。
一开始,告诉我他刚旅游回来
kevin写论文 13:53:33
啊?不对啊,怎么可能,不是写的电影的么,我写的是不切题还是怎么样,你把具体要修改的地方发到我邮箱,我赶紧给你修改。不好意思,我刚旅游几天回来,才看到留言。

这之后在也没有回复了,都好几天了,我都不知道怎么办,我们马上就要交论文了。
这个大骗子消失的无影无踪,但是他在苹果上的广告还在更新。
在这里,我真是要告诉广大的童鞋们,不让想我一样被骗了

现在公布骗子的银行卡信息和email
大家注意了
service4essay@hotmail.com
mr w cui 402030, 62321882 这个是HSBC的
回复kevin写论文 11:04:18
我新的银行信息是 mr w cui, 306549, 27182268
骗子号称他是华威的,一开始还说给我检测报告,后来我问他要,他说他自己看过了,什么都没给我

回复kevin写论文 13:29:44
抄袭率是我在办公室用导师账号登陆检测的,你放心,你拿到报告,随便去搜索一下,你就知道为何在网上找不到了,因为那都是我多少通宵找了多少资料,在图书馆给你精心写出来的文字啊,同学。作为一个读书人,真的最大的难过就是自己的学术作品被质疑你明白么???我写了六年多少论文了,就因为你这一篇砸了自己招牌,我值得么?????
回复kevin写论文 13:47:30
第一ip是自动分配,你查不到具体路径,第二,你来我们学校找我,学校本身你不知道我在哪个学院哪个校区,更不知道我的名字,最后,我的帖子?我这几年靠的都是回头客和老用户,根本不需要帖子,何况我都是几天想起来有空才去顶。本来我觉得你没什么,现在你这样反而让我觉得不舒服。你的钱辛苦赚的,谁的不是?我还好心好意给你熬夜图书馆找资料,想着给你写到70分,想着你有个好成绩毕业。结果弄成这样,我很无奈。你自己想去吧。我的论文一会下班回家就上传,谁也用不了。然后我就马上发给你,让你看到有没有骗你。晚上我传完联系你,别的说什么都没意义了。
都是骗语

我花了1100磅,一万多人民币,换来了一篇连20磅都不值的东西。
这个人我准备人肉他,并且我以发动我自傲英国的力量找到他,1100磅我不要了,我找人用1100换回个公道。。。。。
以下是他的广告,大家一定要注意了
http://market.powerapple.com/vie ... &extra=page%3D2
http://market.powerapple.com/vie ... 4344&highlight=

举人

coco-chanel 发表于 2011-8-31 03:58

是的是的,就是这个人骗了我660镑,说什么自己是华威留校的老师,现在又在苹果发广告名称是“小米”,说什么来英7年PHD云云。
小米 0:52:16
恩,可以,我就是学这个专业的
小米 0:52:25
请问你有分数要求么
小米 0:52:49
行,没有问题,我可以给你写到65左右
小米 0:52:53
毕竟我太熟悉了这个专业了
小米 0:53:40
这个价格很优惠的了,因为我这么多年一直都是回头客比较多,都是写得好的相互介绍。
小米 0:53:59
一个lse的女孩,我从她本科一直到她研究生毕业,都是我写的
小米 0:54:17
所以质量你大可放心,不过的话,全额退钱给你
小米  15:25:49
我的账号是mr w cui,30-80-37, 36507860

后来我对他产生了怀疑就问他,然后他就一直强调自己的专业性。然后就是死要钱。
[/size]小米 15:10:51
同学,请你相信质量,我写了6年了,一直都是信誉和口碑得到认可才这么多回头客的,说实话,谁也不在乎这100.200镑的,谁都想放心的拿到成绩和质量,你说对不对。
小米 2:57:45
同学,你好,我刚从图书馆回来,给别的同学写毕业论文来着。你的论文我已经写好了,按照咱们之前说好的,我给你写好了一篇论文之后你把剩下的500转给我,我再发这个作业给你啊。因为你第一篇的作业我给你是绝对超级用心写的,因为想写好点给你证明一下,所以75以上不敢说,但是70分肯定肯定没问题,我太熟悉了这个专业,你放心吧。你转好之后告诉我,我把作业给你发离线文件啊
小米 3:07:52
100,我们之前说好的是500啊,然后你成绩出来了,你再打剩下的给我,你放心,70分是肯定没问题,如果不达标,我可以全部给你退款,我作为一个写了6年的老师,写你这个还是很有信心的
小米 3:19:40
同学,请你明白,疑人不用,用人不疑。既然我都用心给你写了,请你相信我,毕竟你后面的作业我还得给你写呢

小米  23:33:25
恩,那好,没问题。那你什么时候把着500转过来呢,你的作业还在我这,我是想着转好了就发给你,然后你看看有什么问题,或者修改的,我也好来得及给你修改
小米  23:36:16
恩,行,你尽快把,因为我也要安排时间来给你修改你的作业,所以不能再拖了,免得到时候你需要修改什么的,我这时间不够,太多人找我写了

小米  0:50:40
请问你的作业是怎么打算的,你一直忽悠我啊。。。。
小米  7:46:36
同学你这也太不靠谱了这作业已经写好一周了,原来说好你付钱的,后来你说转350吧
(来自iPhone QQ: http://mobile.qq.com/v/ )
小米  7:58:54
你一拖再拖,不是说好周一转350么,这合作是彼此信任的吧,我都写好一周了。

这个人简直无耻到了极点!!人肉他,抓出来打死!!拿学生当傻子,骗学生钱,有爹生没娘教得贱人,最好出门就被车撞死,喝水噎死!!!

举人

coco-chanel 发表于 2011-8-31 03:58

我觉得可以看他的银行卡的sortcode就知道他是在哪里开的户,就大概知道他的位置了,一定要人肉他。拖出来打死!!请你在找到他之后通知我一下,我要亲手打扁那个贱人!!谢谢你了

五品翰林

ybfang11 发表于 2011-12-13 07:58
我觉得可以看他的银行卡的sortcode就知道他是在哪里开的户,就大概知道他的位置了,一定要人肉他。拖出来 ...

你好,我想问一下。你被这个问骗了essay的钱最后这个人是就消失了么?

八品主薄

以下链接是骗取QQ 号的,千万别上当!

急招兼职中文老师 急 急 急!!!
http://market.powerapple.com/for ... &fromuid=557510

骗子的个人资料如下
china0 (UID: 696981)
Email:ann_168@sina.cn
联系人:Ann

吏部尚书

这个板块上有个汪汪王的登的广告是诈骗大家小心。
还有其他网名的貌似是同一个人发的。
骗子发广告说要招聘保姆现在又增加了介绍阿姨,按摩时,咖啡店员工,公司职员等各种招聘信息。
她跟你取得联系方式后告诉你一个地址说输入qq帐号和密码后可以看到招聘信息。
输入的结果会qq被盗的。到处给你的亲戚朋友发短信要寄钱。
骗子还要强烈要求跟你视频的,他用别人的头像来跟你视频之后把你的头像录制下来再去跟你的朋友进行诈骗。
我知道大家都聪明不会上当,一定要提到警觉!
任何情况下不要透露个人的qq密码!

秀才

我们12月6日发的招聘伦敦冬令营导游的帖子被 ykp168,ykp1777 全文盗用,改换了联系方式,邮箱地址。请大家切勿上当!