超级苹果网

搜索
楼主: nichoot

[交通相关服务] 苹果论坛交通板版块 (举报/解释收集帖)只要人投诉任何商家涉嫌欺诈的我们封掉商家的ID,请大家积极举报!禁水!!

三品太常寺卿

您好版主,原来是帖子的标题中使用任何黑体符号的问题, 请给次机会刚才知道这规定, 请把 Cleverget 的贴子恢复, 我们在香港和英国都有商业注册正规公司, 我们一直都提供最好的服务给我们的客户, 从没有任何犯规。

cleverget 发表于 2011-11-29 22:57
您好版主,原来是帖子的标题中使用任何黑体符号的问题, 请给次机会刚才知道这规定, 请把 Cleverget 的贴 ...

我希望你利用贴子被锁这段时间好好去看版规
除了标题有问题,顶贴的方式也有问题。
贴子明天解锁

三品太常寺卿

尊敬的版主, 好的 多谢您
是不是每次顶贴时需 使用“顶贴请多关照”字样?

九品师爷

nichoot 发表于 2011-11-25 23:41
性质是一样的
希望你可以谨记,不要再犯

尊敬的版主,谢谢,我一定会谨记的,请问能不能再给一次机会吗,保证不会再犯了,一定谨遵版规教诲~

ericliu0086 发表于 2011-12-1 14:24
尊敬的版主,谢谢,我一定会谨记的,请问能不能再给一次机会吗,保证不会再犯了,一定谨遵版规教诲~ ...

使用任何软件顶贴属于情节比较严重的类型
锁帖只是最基本的处罚
希望可以引以为戒,以后都不要再犯。

秀才

"买车遇到问题的朋友请看过来免费看车 选车 卖车 保险远离黑商 我们自己靠自己"<---1年前已百份百證明是騙子
http://market.powerapple.com/for ... &fromuid=525945
他們使用假資料替客人上保。
最近收到Birmingham Court法庭信,指他們付費後立刻替客戶斷保。
全有事實根據,受害者達200人。
現發貼希望能杜絕不良商家

hcoaondia 发表于 2012-2-10 19:11
HZ Insurace
和 "买车遇到问题的朋友请看过来免费看车 选车 卖车 保险远离黑商 我们自己靠自己" ...

已经通知当事人出来解释
请稍安勿躁

九品师爷

尊敬的版主,为什么您又把帖子封了啊,之前您说顶贴不准用任何软件包括按键精灵,我们谨记教诲,这回又是什么原因呢?
http://market.powerapple.com/for ... read&tid=285648

九品师爷

而且我和朋友都是纯手工人工顶贴的啊

九品师爷

斑竹领导,麻烦您移驾出来解决一下呗