超级苹果网

搜索
楼主: JOJO_ye

[求购] 悬赏!!ID:ck1225 名字:徐雪蔚 诈骗1230镑!已经报警!!

五品翰林

FreshTomato 发表于 2011-12-13 17:51
这个MM好像有找我买过东西 但是我的pm信箱太多信件了 我翻了一遍 没找到 但是也晃神了..
回头再看看 ...

你进那个人的帖子连接 然后按发信息 出来个小的 然后右上角有个聊天记录的 你看那个就好了  可能快点

秀才

还是面交好一些吧

苹果市场管理员

nimo001 发表于 2011-12-14 07:06
有没有她QQ什么的啊  可能在国内了苹果上面的看不到 国内手机什么的有没有啊   有了银行信息直接报案么好了 ...

没有QQ

骗子!!! 继续顶帖揪骗子!!!!!!!!!!!

八分辅国公

之前這個MM說她背那個MIUMIU蝴蝶包有點小~ 想跟我換大的~我正好是想換小的~ 覺得可以考慮~後來她就消失了~~~沒想到是騙人的!~

四品知府

支持版主!最很骗子!

苹果市场管理员

yuko-wen 发表于 2011-12-15 02:46
之前這個MM說她背那個MIUMIU蝴蝶包有點小~ 想跟我換大的~我正好是想換小的~ 覺得可以考慮~後來她就消失了~~ ...

骗子太可恨了!!!!!!!!!!!!!!!!!

全版顶置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我看你还要脸不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辅政大臣赐尚方宝剑

真是太可恶了!! 怎么有这样的人呢?! 就为了那么点钱就出卖自己的人格! 太可耻了! 苹果的姐妹们团结起来!!

吏部尚书

开始以为只有380 现在才知道原来是1200多磅 这人是不是回国了,否则怎么敢拿老ID来行骗,难道是彻底回国了???  

直接让那两个MM报警啊 找名字和银行信息能找到她家地址啊!!

骗子可耻 真TM不要脸 人在做 天在看 遭报应别后悔啊!!

继续帮顶

五品翰林

我擦  1200多磅呢啊  心也太黑了   超过1000镑不是就可以报警立案了么  报警!!!

三品太常寺卿

骗子不得好死,她会遭到报应的