超级苹果网

搜索
楼主: JOJO_ye

[求购] 悬赏!!ID:ck1225 名字:徐雪蔚 诈骗1230镑!已经报警!!

苹果市场管理员

tinahan0219 发表于 2011-12-15 22:38
开始以为只有380 现在才知道原来是1200多磅 这人是不是回国了,否则怎么敢拿老ID来行骗,难道是彻底回国了 ...

我已经联系两个被骗的买家报警了

一定要给他们留案底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

进一步信息我还会更新!!! 感谢大家热心顶帖!!!

九品师爷

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

军火庫里的提拉米苏(军史版VIP)

幫頂~~~~~

七品知县

这样的人真的很多,不单是卖家,连买家都有。说要买眼镜,又说怕被骗,OK,我们好说歹说给她了个货到付款,结果货到了,她人联系不到了。
有些时候的确是ROYAL MAIL的问题,买家一直没收到,然后中途说要取消订单,而等了10多天,对方已经收到了,刚好又取消订单,钱也不用付了。
真的很头痛,买家可以把卖家信息登出来,卖家可以吗?有几个卖家是会这么做的?

无限同情楼主中……

不管是卖的,还是买的,没有诚信,想着捞一票走人的,都要严厉打击的!

七品知县

JOJO_ye 发表于 2011-12-10 02:10
感谢娃娃跟帖, 这种不要脸的人迟早得报应

等着把, 买家会报警,让她等死好了 ...

好极了!必须的!

四品知府

吏部尚书

太过分了!这种骗子不揪出来实在可恨!一定要报警!实在可恶!1200多镑!想钱想疯啦!太不要脸了!也同情一下被骗的MM

苹果市场管理员

wo_sasa 发表于 2011-12-16 20:56
太过分了!这种骗子不揪出来实在可恨!一定要报警!实在可恶!1200多镑!想钱想疯啦!太不要脸了!也同情一 ...

苹果市场管理员

lovemaple 发表于 2011-12-16 11:22
幫頂~~~~~

骗子还钱!!!!!!!!!!!!

五品翰林

好霸气啊!  快还钱!