超级苹果网

搜索

[出售] 搬家缺米甩货,新sergio rossi超低价出,全新RV高跟鞋,压缩面膜,韩国MEDIHEAL面膜,suqqu,Chanel等化妆品

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就从简说吧,都是全新的货,都包邮(2nd class),我住central london,所以面交方便,可小刀。想要的直接短消息我或者在帖子里回复我。

之前卖过很多全新的化妆品和鞋子了 ,我都是看着价格差不多就出手的,因为又不是靠这个赚钱,完全是自己东西太多,放着浪费。 12年就开始在苹果卖东西了,信誉绝对有保障!本人从不用A货,绝对正品!

最近搬家,卖点鞋子和化妆品。我卖的东西都是正品,各位mm可以放心。真心有兴趣的mm请私信我或者在帖子里回复,可小刀。

思加图 小香风羊皮鞋 37号 全新。£20 可小刀

全新的RV高跟鞋,金扣,非常难得,上脚特别特别映白。号码是36.5. 我个人觉得适合平时脚穿36-37号的mm。跟高7.5厘米。
实物非常好看,高贵优雅!原价近600, 在打折的时候400买的。现在250出。吐血了已经,真的是因为鞋子太多,穿不过来才卖的

军机大臣

Sergio Rossi 经典高跟鞋,37号正码。跟高9.5厘米,前面防水台3.5厘米。穿上走路特别得稳!很舒服!
我是sales买来的,200胖子入的,只在家里穿过,绝对没有穿出门过。这个鞋子是丝绸表面,非常美丽。现在100胖子出。
鞋底可见图,上面有些印记,是因为我当时挖掉了那个价格标签,但是可以看出来完全没有磨损,因为没有穿出去过
sergio rossi.jpg

军机大臣

国内买的压缩面膜,这包还剩下大概六七十个吧,6.5胖子包邮

韩国面膜,我是之前去韩国的时候直接买的,绝对正品。当时一下子买了十几盒(当时在韩国脑子抽了估计),现在觉得买太多了,所以1.5镑一片出,你想买几张都有。英国这边我看到有些小店在卖都要好几镑一片呢,还不确定是不是真的。我这个绝对真品,是我韩国人肉背回来的。

军机大臣

Chanel chance  黄色款香水,100毫升,一个月前在机场购入
全新,未开封sold

只用过一次的sequu按摩面膜,懂得朋友肯定知道这个价格要六七十镑,我现在35出,真的就只用过一次,可见图。

军机大臣

鞋子实在太多了,这双买了两年,一次都没有穿过。全新的,绸缎表面,带钻。
鞋盒以及防尘袋都在。
欧码37.5号,适合脚37-38的mm.原价六百多,现£300出,包邮吧。
真的全新,一次都没穿出去过!看鞋底就知道啦。
Sold to a lovely mm

军机大臣

还有一双全新的Stuart Weitzman高跟凉鞋,是今年最流行的金属色,欧码37,我穿上感觉适合37-38的mm. 非常非常舒服,防水台很高但是穿着走路真是跑步都没有压力。我只在家里试穿过,没有穿出去过,所以也是全新,可见鞋底照片。真心因为鞋子太多才卖的。鞋盒,防尘袋一应俱全。
Sold to a nice MM

家里一堆全新的,从来没有穿过的高跟鞋。
现在再出一双全新Charlotte Olympia, 欧码37.5, 适合37-37.5的mm穿。 全新全新全新!!一次都没有穿过!!!可参见鞋底照片。
现在这个Charlotte Olympia的经典Dolly款都是近£600, 我随便找了个net a porter上的链接供大家参考:https://www.net-a-porter.com/gb/ ... a/dolly-suede-pumps

我当时为了节省收藏空间,把鞋盒和防尘袋都扔了,但是鞋子本身绝对全新,完好无损, 一点点瑕疵都没有,实物真心超级超级美。完全是因为我没穿过的鞋子太多,所以才卖。Sold

下面是卖些化妆品,全新全新全新!!!!看图就知道啦~

雅诗兰黛 Estee Lauder 化妆盘
之前出差在机场买的,打算以后外出携带方便,但是一直没机会用。真得很实用,这么一个盘里什么都有,睫毛膏,眼影,粉底,腮红,唇彩。。。总之一个盘子包括了所有彩妆。买来好像 50 pounds左右吧。现在25就出了。

bobbi brown流云眼线胶膏, 最实用的黑色。一下买了两罐,没想到我实在是用不完啊 ,一罐就能用for ever。所以这个没用过的打算出了 。Sold

超级好看的ferragamo 黑白高跟鞋!!! 九成新吧,你看鞋底就知道了。
这双是因为我穿这挤脚才出手的,不然绝对自己留着,真的很好看很有气质。
建议是脚36或者37的mm穿。
也非常新,大概就穿过两三次吧。但是我鞋盒弄没了,你若是一定要盒子,我给你一个RV的或者Dior的鞋盒。 
Sold to a nice mm

娇兰那个焕彩流星粉,色号是rosy那个,即最白那款。
全新!但是盒子被我扔掉了,但是是为了好放进我的抽屉,带着盒子放不进。
所以只好吐血甩卖:25镑 Sold to a MM!

bobbi brown的眼线膏。
机场买的set,黑的被我用掉了,现在出售那个咖啡色和刷子。
两个一起15镑出!
要单独买也可以,你短消息我价格好了。
注意,这个刷子如果买商店里的normal size的话,一个就要近20镑了。这个travel 款的和normal的没有差别,携带还方便。
我因为早就自己单独买过刷子,所以出手这个。
Sold to a SUPER nice MM!

Chanel的爽肤水,所有肤质适合。全新,瓶盖打开是有封口的。
Sold to a nice MM

Jo Malone最最最最最popular的那个味道Wild Bluebell, 30ml

小票啥的都应该在,购于Harrods。本来是买了当朋友生日礼物,后来请了吃饭就没送出去。所以是全新的,连包装礼盒都在,因为本来要送人的嘛。
Sold to a very nice MM

还有一包100装的压缩面膜~~
Sold with thx

Murad 的Eye Lift Perfector,全新。
Sold with Thx

Laura Mercier的foundation.他家的底妆就不用我介绍了,有口皆碑的!
色号叫warm ivory, 这个色号不是他家最白的款,就是第二白的款, 因为我本人比较白。
sold to a nice MM

Urban Decay eye primer,这个牌子的眼部化妆品也不用我说了。这个我打开用了一次,就放着没用了,因为之前的too faced都用不完。
真心就试过色而已!!!内部容量几乎是满的。你想要的就pm我价格。
sold with thx

Smashbox的primer,无油的,不会长痘,也不会增加脸部负担。
内行的mm应该是知道他家primer有多好,我就不多介绍了。但是我必须负责任地说,Smashbox primer实在是太好用了!!!但是一支用到天荒地老!因为他家专柜非常少(牌子低调,无奈呀),我一次入手了3支。。。。。。。现在倒好,无论如何也用不完了,只好出手。:'(  
sold with thx

碧欧泉的隔离,紫色的那个。
SOLD

接下来试Lancome的眼影盒,试大地色的。因为我基本都用这种咖啡带点金的眼影盘,所以重复类似的很多,这个就出了吧,看看有没有刚好适合的mm。

Sold

Essie的指甲油,是那种很粉很粉的颜色。
SOLD

军机大臣

今天新加一个Argos的电子体重器,不是那种指针的,这个是显示数字的体重器,非常非常精确,而且读数到个位数!真的是需要严格监控自己体重的mm(当然,gg也可以哦)的居家必备!!!
现卖9镑,建议伦敦自取,不邮寄!
sold

煮蛋机,国内带的。
超级超级超级超级超级实用!!!直接放上蛋和水就可以自动搞定~~~~~!一次可以煮4个蛋。
自动断电!所以你完全不用操什么心,鸡蛋就煮好拉~~懒人必备!
现价6镑
sold

军机大臣

军机大臣

军机大臣