超级苹果网

搜索

[出售] 已升级2.0版本的全新Casio TR600自拍神器,MK玫瑰金女表,1:1 Cartier戒指,Tiffany爱心银手链,佳能cp910

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旧贴新更,此贴是我13年回国之前出闲置的帖子,再次感谢买我闲置的mm们,感谢你们的支持。现在我又返回英国一年多了。  来powerapple快8年了,所以不用担心诚信问题哦。

卖掉的都已经删除了。

有意者,想看细节照片的,都可以私信我。加我时请备注,非常感谢!

已经升级到2.0版本 光影美颜,效果更棒。电池可取出噢,不再是内置电池啦

全新卡西欧Casio TR600 玫红色,国行的,买时是6199元,有发票。

触摸屏已贴钢化膜!

自带16G存储卡,美白功能。拍视频自带美颜效果,不用后期加。

相机自带wifi传输功能,可以直接传到你的手机上。
自带蓝牙功能,可以手机上看到拍摄画面和角度,以及控制相机拍摄。

赠送图片中配件:  
                         Casio tr600 情人节限量粉色相机包钱包两用。
                         Samantha 相机包 带背带
                          7 张 3M可爱相机包膜贴纸
                          1 张 透明包膜贴纸
                          3 根 腕带,其中1根质量非常好
拍得有一丢丢小色差,建议自行google一下颜色,网上的颜色比较准确。

现出价格 £500   包邮Special Delivery by 1 pm

种水好,上传后照片质量被压缩了,实物很漂亮。

全新的,老坑细冰糯种,水头长,种水好。

尺寸 内圈直径58mm  宽16mm  厚7.5mm  重72.2g。  

纯天然翡翠镯子,

有证书,证书可网上查询。

去云南玩的时候买的镯子,原价5000元买来的,

现在最低最低230镑包邮,不议价    SOLD

包Special delivery 邮费, 有追踪号,需要签收。

佳能 canon cp910  便携 无线 相片 打印机,全新的未拆封的!!!   白色很难买到哦。
这个非常好用 支持wifi, 可直接打印手机里的照片。 佳能便携打印机就这款型号是最好用的,其他款要么很老,要么没有wifi传输功能。
现80镑 包邮

回国时找人定制的1比1 Cartier logo 一钻戒指, 玫瑰金。 18K金,重5克多,4分真钻。
真金真钻。有正常使用痕迹,轻微划痕和磨损。无盒子。
尺寸:中国尺寸17号,
宽度:4mm
包邮价 200镑

王菲同款哦。全新的,FOREO ISSA™ - LAVENDER  智能硅胶声波电动牙刷,8个速度,充电一次,可用半年多哦。 购于北京丝芙兰,有小票。

刷头可换,官方说明是 只需要 一年更换一次。
无包装盒(因太占行李箱空间,所以包装盒没带回英国),有说明书,质保卡,有便携皮套,充电线。
质保卡序列号 还没有在官网注册, 所以你可以买回用你的资料来注册保修。
买时1580RMB
现115镑包邮

Michael Kors MK5503 女表 玫瑰金 新旧如图, 买时200镑   
现 80镑 包邮

Tiffany 蓝珐琅 爱心 银手链,购于伦敦机场,买时108镑, 新旧如图。
现 55镑 包邮

评分

c1202c + 2 + 3 打底液超级好用!!!发货又快~~.
katyma + 1 赞一个!
TIffnay-chen + 1 + 2 店主人非常好 很爽快~~~ 很喜欢MM ~~ 期待.
icehoter + 3 + 4 很给力!

军机大臣

二楼的彩妆全都卖掉了,感谢购买过的姐妹们

评分

miyu01 + 1 + 2 学姐人很好哦~ 东西完好无损的收到了.
amyray + 2 + 3 很给力!
wh040 + 1 + 2 很给力!

七品知县

交换吗 巴黎世家

二品河运总督

吉他好可爱哦,好想买,可惜不会弹.........

军机大臣

顶贴请多关照

四品知府

弹的好好听~

军机大臣

E_eeee 发表于 2013-4-24 21:00
弹的好好听~

这小曲只练了三天,不熟悉,感谢mm支持哈

二品河运总督

cancan724 发表于 2013-4-24 05:55
你想买 我便宜点卖你,我可以教你啊, 这个是最简单的弹唱乐器了。  可好学了,我都是自学的
很简单的, ...

太笨啦,怕学不会哦................. ,帮mm顶个帖子吧

军机大臣

xiaoxiaodan 发表于 2013-4-25 04:10
太笨啦,怕学不会哦................. ,帮mm顶个帖子吧

嗯啊,多謝啦

七品知县

亲交换吗》????