超级苹果网

搜索

两年筹备四年面世 六年老店 Danae Suites. 高级珠宝专业定制 各大品牌纯金真钻 海量实拍图

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们好。。我是Ada。。
我的店从Younglady改名字为Danae Suites。。。
然后。。所有定制全面升级。。。最近快累死我了。。。
希望你们喜欢这次大洗牌。。。
不喜欢也不要告诉我。。。我承受不了。。。

下面po一些发货实拍。。在文字描述下面。。
你们自己看吧。。品质决定口碑。。从当年只做Cartier、VCA和Tiffany这三个牌子。。到扩张到现在各大一线品牌。。
废话不多说。。我还是很爱你们。。你们也一定要继续爱我。。

微信:965676704 敲门砖:Ada 一定要打敲门砖 不然我不通过申请 太多盗图的坏蛋了受不了了

微信:965676704

这是原来的店面描述。。也是一个字一个字手机打出来的。。蛮辛苦的。。无良坏蛋你们长长心。。
小店筹备3年!上对得起天下对得起地!学生卖家!良心卖家!
昨天所有事情刚刚敲定。Ada今天人还在北京,就跑来发帖了。没有带电脑,这么多字都是Ada用手机一个一个敲出来的!!(妈哒真的是手机打出来的!骗人的话死一户口本!)

心急想吃热豆腐的JMS看这里!啰嗦的楼主长话短说!!
1,YoungLady高级珠宝定制正式开张!只做VCA,Cartier和Tiffany三个牌子!
2,所有珠宝用料都是真品!K金,钻石,彩色宝石,贝母玛瑙红玉髓等等等等,都是货真价实的!
     定制珠宝所用材质假一罚十。有证书认证。随便拿去检验。如果用料是假的我就当你面吃了它。
     尤其是镀金的高仿!会掉色!!我的东西是纯金!戴着随便洗澡!
3,所有珠宝均需要定制,平均时间30天(而且还得看邮寄是否顺利。但是Ada保证不会辜负jms的等待!。)定制先交50%的定金。
     选择邮寄交易的mm,收到东西3天之内,若有任何质量问题,包退包换;
     强烈,强烈,万分强烈建议面交!!!因为Ada有足够的自信!你看到东西一定会喜欢!
     但是对于恶意捣乱,鸡蛋里面挑骨头的坏蛋们,Ada拔枪了啊啊啊!!!
4,所有珠宝终身免费清洗。

联系方式:QQ和微信:965676704。敲门砖:Ada

建议把下面的这些废话也看完。。Ada是用手机打的!!边吐血边打的!

各位JMs大家好!
Ada要在这里跟大家宣布一个好消息!!
YoungLady高级珠宝专业定制 终于开张啦!!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!

原谅Ada这么激动。。因为这个小店的筹备足足用了Ada三年的时间。。
和大家一样,Ada也是一个热爱奢侈品尤其热爱珠宝的女留学生,因此在英国的这七年时间里瞒着爸妈没少在珠宝首饰上砸钱。。
但是即使是这样,Ada也只能够负担一小部分奢侈品,毕竟生活费有限而珠宝无限啊啊啊。。而面对剩下千千万万的珠宝大军,Ada实在是有心无力了。。泪崩。。
女人的天性大抵如此,越是得不到的你就越想要。于是后来我实在是忍受不了诱惑,将魔爪伸向了高仿珠宝。。
但是。。谁曾想到。。看起来和正品差不多的高仿。。戴不了多久就会掉色甚至掉漆。。有一次戴着1:1VCA 和朋友逛街!!夏天!!我出了不少汗!!然后!!Ada突然发现脖子绿了!!绿了!!!
当时简直感觉天崩地裂。。赶紧挡着脖子去厕所擦擦擦。。。
好笑吗?!不许笑!!Ada的钱钱打了水漂东西也没法再戴。。

但是Ada是一个执着的人!
整个市场遍寻无果之后Ada决定自己做珠宝定制!!
不知道JMs是不是和Ada一个想法,要么就买真的,要么就买最好的仿品,其他的都趁早滚蛋!那些品质不过关材料不原版用久了就会露馅的东西。。还不如不要!!不然万一哪天被朋友看出来。。或者送朋友被揭穿。。以后还要不要做人了。。

珠宝和包包衣服鞋子不同,因为选用材质的稀缺及珍贵,珠宝更加有收藏的价值。
市面上那些仿得好的包包都是用原厂皮做的。为什么?因为只有在选材相同的情况下才有可能做出最接近正品的好东西!!
因此Ada一直致力于做完美的定制!
所有选材,不论是K金,钻石,玛瑙,宝石等等等等,通通货真价实,绝对不以次充好以假乱真。
换句话说,Ada的东西,所有,所有材料通通和正品一致!我的东西拿去专卖店里面卖,就是正品!
如果你还是觉得我的东西仿得不够好不够像。。那你就去专柜花冤枉钱把~因为我敢说市面上你找不到比我做的更好的!!

两年啊。。这个小店Ada倾注了大量的金钱和心血。
我先是死皮赖脸从一个做珠宝的叔叔那里要了一个工厂的一条生产线。注意!!只有一条生产线!!只有四个手工师傅!!毕竟Ada只是学生,没有足够的经济实力包下整个工厂。再加上所有的珠宝都是师傅纯手工精心打造的。因此,珠宝的定制需要一些时间,等不了的心急的JMs。。我对不住你们了啊。。
Ada是一个诚实的姑娘。我不会编造说什么海外的工厂海外的师傅。。唉这不胡扯呢嘛!其实做高仿的工厂啊师傅啊,还是咱们祖国的最牛逼!东西仿的好不好,材料其实占了相当大的比重。Ada的的生产线在深圳,那工厂经常接一些国内著名珠宝商的单子(具体是哪几家我就不明说了啊免得你们对国内的商品更加心寒。。)因此师傅的手艺无需担心!你收到东西之后如果不会两眼放光我就叫你大姐!

然后我要重点说一下用料的问题。
我只做VCA,Cartier和Tiffany三个牌子。
为什么不做其他牌子呢?
原因有以下几点:
1,我实在没钱啦!!每做一款我都要去专柜买正品然后交给工厂拆了对版再定制的好吗!!因此款式目前也不是特别多。但是Ada会尽力多加些款式满足你们么么哒~而且坦白说,这三个牌子已经买的我吐血了。。如果没有我爸妈和朋友的支持。。你们估计只能见到一个牌子了。。
2,像chanel,dior,lv这些,他们其实卖的就是品牌和设计,正品的用料其实花不了几个钱的。。市面上有些仿的也挺到位的。。我就不瞎掺和啦〜

我做的这三个牌子珠宝用料都非常讲究。市面上的仿制品往往只能仿造个外形。可是珠宝这种东西,真就是真,假就是假,明眼人一眼就能看出是锆石不是钻石,是塑料不是贝母,是镀金不是足金,是人造水晶不是宝石。更有夸张的,有一次我和几个朋友打麻将,那大姐手上的卡地亚love手镯掉钻了!掉!钻!了!你说你能忍不能?!(妈哒这事是真的好嘛我当时真的在场如果这事是胡编乱造的我死一户口本!!)所以,珠宝不同其他奢侈品,用料是最最最重要首当其冲的重要!!!Ada的东西,只要有最好的,我都用最好的。这是我诚信的地方,也是我对大家展现的诚意,而且。。我也要自留着戴的呵呵呵〜 钻石和彩宝没有特别说明的,通通都是南非钻,具体钻石来源不便多说,主要是父亲大人慷慨仁慈的帮了我一把。。贝母,红玉髓,玛瑙等等,主要是从云南那边来的,这要多谢我的好朋友以及他的父亲大人。。开个店简直刷爆人情卡。。

Ada开这个店,英国是第一站,未来两个月内,美国加拿大澳洲也将会看到YoungLady的足迹!具体的合作事宜Ada还在谈,不过主要合作对象还是朋友朋友朋友。。再次刷爆友情卡。。
我的东西有多好只有我自己知道。哈哈当然购买过的JMs也知道。。
东西的用料和做工在这儿摆着,价格就不可能低。。
Ada把话挑明了说,我不像苹果有些卖家mm,也是从国内的厂家定制东西然后再卖给你们赚取中介费,我的东西,从材料的购置运输,到师傅的手工费,到包装到邮费等等等等,通通都是Ada自己一手包办的(呵呵呵当然也少不了家人和朋友的鼎力支持呵呵呵)。因此mm花的每一分钱,都是用在珠宝定制上面,而不是其他一些莫名其妙的地方。大刀阔斧的mm请离我远一点。。不然我就拔枪了啊!!

买够1000以上有赠品。具体赠什么我暂时还没想好。jms想要啥也可以跟我说,这两年没少研究高级定制的东西。如果可以的话我定制一批东西给你们做赠品啊。
单纯只是因为喜欢珠宝的款式而想要购买的mm,反正你也就戴个款式可能没几天就换了,你去其他地方找找。有的是比我家便宜的啊!别在我这儿纠结为什么我家东西慢我家东西贵。。快去别家买!不然我拔枪了啊!!

如果mm是真心喜欢珠宝,想要永远收藏佩戴,明白珠宝用料的重要性。
大妹子过来先让姐姐亲一口你再问问题啊!懂珠宝的人不多Ada我很珍惜你啊啊啊!

更新一些最近朋友圈po的实拍图。。你们自己看吧。。

七品知县

VCA

哈哈哈哈刚刚收到定做好的两条项链和一只手表表~~
最近有好多mm询问有没有实物图。。你们快过来看看吧~~
Ada最近太忙了上图什么的可能比较慢。。但是会慢慢上的。。
VCA四叶草系列基本都可以定制的。。手表不一定。。要看机芯是否有货。。因为Ada要的都是最好的机芯哈~
mm有什么想要的可以直接询问Ada。。。不过不能保证都可以立刻定制,因为材料太稀缺。
20花和10花的长款四叶草项链也接受订制了哦~~

废话不多说!上图!!!Ada不是学摄影的。也没有单反微单什么的。照片都是手机和神器拍的。没有PS。
承诺所见即所得!!!!
18K金,不是电镀的K金!!是真正高品质的K金!!和专柜一样,可以带去洗澡的不会掉色。
还是那句老话。Ada的东西和正品选用材料统统一致。
黑玛瑙旁边那条不是白贝母哦。是一种云石。很稀缺很稀缺。能不能订到要看运气哦。。

手表周围那圈钻石,统统都是真钻!!货真价实的南非真钻!!!
白贝母表盘,但是拍不出来。。。对不起啦。。
亲你们速度也太快了吧。。手表已经被一个GG买走送女朋友啦~

这是那个黑色vca的证书,注意有防伪印章哦。拍的不是特别清楚。欢迎去复检!!

七品知县

vca占位。。。。。。。。

七品知县

Cartier

对不起对不起Ada最近实在太忙了。。
这是cariter love系列基本款--玫瑰金无钻窄版戒指。。。
话不多说了,看照片吧。所见即所得,欢迎面交,真材实料,欢迎复检。

ps:戒指剖光非常完美,那些是Ada的手指印哈~

下面那层是所有可以定制的款式哦~~
CIMG1604 (2)_副本.jpg

七品知县

CARTIER

Cartier目前已经可以接受定制的只有LOVE系列。
玫瑰金黄金和白金,各类钻石和彩色宝石。统统都是货真价实的高档次材质!!提供证书!!不是市面上所谓的1:1!!!可以长时间佩戴没问题!!和专柜一模一样的品质!!!
你随便戴!!去专柜去机场统统没有问题!!因为它根本就是和正品一模一样!!
图片是我在官网上面找的图。只是给你们看个款式。具体的实物拍摄暂时没有。。不过我支持面交的!!我对我的东西有一万分的信心!!
基本上LOVE系列的我已经做全了。图片只是给个大概参考意见。。mm想要哪款也可以自己来询问我哈。。
黄金白金玫瑰金不一定哪个可以定制。要看运气。因为我都是要的高品质的材料。比较稀缺容易断货。
所有尺寸都可以定制。

戒指:窄版和宽版都有。
          窄版有无钻,1钻,8钻。
          宽版有无钻,1钻,满钻,奢华满钻,黑陶瓷豪华满钻,粉宝石,彩色宝石。

手镯:无钻,4钻,6钻,满钻,奢华满钻,黑陶瓷豪华满钻,彩色宝石,双层铺钻。

项链:单环:三钻,全钻,奢华满钻
          双环:普通无钻,满钻

下个月!!

虎头,豹子,兰花系列会陆续登场~~~
撒花撒花~~

七品知县

cartier占位

七品知县

cartier占位

七品知县

TIFFANY&CO

Tiffany家目前现在接受定制的是钥匙系列。
注意!!Ada家的东西和正品一样。顶级好质量的白金和南非钻石。提供证书。假一赔十。
我真的很强烈建议面交的!!!这样大家都放心!!!我的东西什么质量我清楚!!!所以我真的建议面交啊面交啊!!!
加长的项链和锁骨链都是单独卖的,mm定制的钥匙挂坠是没有配链子的哦~(专柜也是一样不配链子哒)

能定制的有这些款:

四叶草心形

太阳花: 大号 满钻

鸢尾花: 镶钻款,奢华满钻款

中国结钥匙

爱心(梨形钻石)

雏菊: 大号 满钻

七品知县

赠品区

赠品这个事情没有什么固定的,Ada在工厂看到别的流水线如果有生产什么好的东西就会顺几件过来。
拿到的mm有福气啦哈哈哈。

赠品不卖!!!

刚刚拿到的1:1小香项链和最高品质火钻钻戒。
项链满1000就送。戒指满500就送。
项链是工厂接了别的单子做出来给人家卖的,一般都会多做几个以防万一,Ada就顺了过来,就4条,先到先得送完不补。
戒指,质量非常非常好,很闪,和我自己的真钻真的没有什么太大区别。就三枚。
这些都是Ada拿来做赠品的,还是那句话不是真金白银的东西Ada不会拿来卖。

七品知县

买满1000就挑一样吧。戒指500。
我做赠品不为别的,就是想在刚开店的时候攒个人气。
每样赠品都是我从工厂其他流水线里面顺来的,数量很有限。
他们做出来都是为了卖的,所以质量很好。