【发帖赢大奖】{最萌宝贝} 最具人气最萌宝贝奖评选 --- 第一轮

欢迎各位麻麻在本帖下面跟帖拉票喔!

每个人可投4票!!!!!投票时间为5天。

拉票形式可以是分享产经、育儿经验,也可以是贴宝贝的新照片,宝贝的表演视频等等。您也可以私下联系您的朋友来关注该投票贴和您的活动参与帖。

如果本轮投票,您没有拿到前3名,您还可以重复参与活动,再参与下一轮投票!

第一次投票中您没有获奖,您可以再次开新帖来参与活动,但是必须是新照片、新内容喔!

本轮活动帖电梯:

1. AMY
    作者:@pekow

2. 小宝元
    作者:@liulele

3. 熙熙宝贝
    作者:@RoyalRose

4. 小小kingsley
    作者:@ellingzhang

5. Happy Girl-Rhiannon
    作者:@Michelle_tt

6. 你是我的最爱 by 幸福不是必然的

7. 土豆酱 by Erica-mm

8. 7周长6斤的东北壮汉Malcolm by KIBUM

9. Maximilian by love-bb

10. 滴答 by bankholiday1982

11. 啃汉堡的臭仔仔 by
    pocahontas0508

12. 兄妹俩生活照 by lucaslau0601

13. 朱古力Alex by pyt2004

14. 俺们家的小祖宗 by bad-boy

15. 笨笨娘又好多话想对你说!! by sneakymom

投票了!抢沙发!

谢谢支持"你是我的最爱"的朋友们!

板凳:lol:

进一环{:5_142:}
土豆酱亲亲所有投票给土豆酱的美女帅锅们{:5_144:}

投东北壮汉必须比啊

过来来围观,顺便支持一下啊

都很萌怎么办,不好选哦,祝愿所有宝宝都健健康康的。支持支持。

Maximillian中国宝贝,美女们来投票吧! 投Max 的都是美女!

Maximillian中国宝贝,美女们来投票吧! 投Max 的都是美女!

Alex Alex Alex Alex…都三点尽露豁出去了

这样算拉票么?

2,3,6,8

:cn07:

我投了东北壮汉,巧克力,笨笨娘,滴答

投了,宝贝们都好可爱,好难选择啊

15 cutest:cn07:

呀~受宠若惊!谢谢美女~:cn08:

谢谢美女欣赏我家小胖~

谢谢亲{:5_137:}

{:5_136:} 感激

版主 快快更新5号的链接{:5_142:}{:5_142:}