在线:454 会员 2395 游客

超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果宝宝以前有中国护照,现在入了英籍,还可以去大使馆申请2年的旅行证吗?

苹果有哪些黑科技?

轻松轻松~~哈哈哈。

新搬家energy supplier合同

Grammar School 问答 FAQ

英国的超市你经常去的有哪些?

大神帮忙看一下,被扣的分是今年7月补回来还是明年啊?呼叫sam兄!!!

请问中介这么做,是正常的行为吗?还是蒙我?

今天被打击了一下。。。

remaining lease长度和service charge有联系吗?

已打完瘦脸针,效果很好。。。

选择国际搬家公司,汇报帖

得了乳腺炎怎么办啊?各位美妈们都有什么好办法?

EEA2 转10年永居材料和出入境问题

{原创} 实用手工—— 化妆品收纳盒

可以帮在中国的亲人向Home Office要那个Subject Access Request吗?

拿到入籍信但未预约concil唱歌宣誓,还可以向home office申请未入籍证明吗

伦敦求室内篮球

明年夏天巨豪华阵容啊!

收到Spouse visa,上来庆祝撒花

有人在看Stalker吗?Maggie Q的身材怎么那么好!

有exchange contract之前讲价购买成功的吗?不成功也说说

终于要买房了, 请问有人知道york那些区比较好呢?

请问,外卖店

收到GP的信 建议打流感疫苗

原来 Bono 戴墨镜不是为了让自己显得更 man

audi Q5明年会有新版本吗?

请教龙虾买回来隔天吃怎么保存

关于去幼儿园的一些问题

baby monitor 求推荐。

有人知道宝宝拿了中国旅行证是买单程机票还是双程机票呢?

#摄影协会# 巴塞罗那的周末

solid brick wall要做外墙保温是否跟cavity wall一样可以由council免费做呢?

求救,租房还没开始,发现房子要重装修

入籍以后回国究竟有哪些麻烦?

【树洞账号发心事】求教各位女性同胞 关于女生心理

怎么坐大巴从伦敦到意大利的Genoa?有没有这条线路。求解答!

【发帖赢大奖】【美味情缘】潮汕鱼丸汤河粉~~~ 家乡的味道~~ 潮汕淫都来交流交流~~

大家签证下来都有这个邮件吗?急人

你对英国的缩减NHS全科诊所的看法?

[原创作品] 【发帖赢大奖】自己动手,亲自腐败,鹿肉羹和甜菜根巧克力蛋糕的一天 - 更新蛋糕做法

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次发美食贴,别见笑!

今天在家腐败了一把,
周末在伯明翰BBC冬季美食节买的野生鹿肉 (wild venison),
配上赶集买的organic 英国小萝卜(turnips), leeks, 胡萝卜,芹菜,红椒,一锅炖,
加上一点甜红酒,简单的香料,parsley,rosemary,paprika,盐少许,
高压锅先压肉20分钟,后下蔬菜,再来20分钟。鲜到爆!!!
这个方子是我看英国人家里这么做的时候大概模仿的,但是真的很好吃,
野味就是不需要什么过分的烹饪技巧和调味料,照着猎户在山里的做法就很好吃了。

野鹿肉羹

野鹿肉羹

再来,晚上兴起,又把原来做过的甜菜根黑巧克力蛋糕的视频翻出来做了一遍。这个是认认真真照着方子做的,

甜品不敢发挥啊!卖相一般,但是吃过的人都说比任何一家甜品店的配方都要好,感谢Nigel Slater!

蛋糕制作的视频在这里:http://www.bbc.co.uk/food/recipes/beetroot_chocolate_cake_82388

简单做法:
材料:200g/7oz 黄油
250g/9oz 煮熟的甜菜根,超市都有卖
200g/7oz 黑巧克力,可可含量70%以上,我用下来最好的就是waitrose自产的,价格便宜量又足
4 汤匙浓缩咖啡
135g/5oz 普通面粉
1 茶匙 (5克) baking powder
3 汤匙 可可粉
5 个鸡蛋,黄白分开
190g/6½oz 金色的糖,超市有卖
crème fraîche 或者double cream

做法:
1。把甜菜根打碎待用,鸡蛋黄搅拌均匀待用
2。巧克力掰碎,用一个大的容器隔火化开,容器底部一定不能接触到热水,不然巧克力会变苦
3。加入切碎的黄油,待溶化以后稍稍冷却,加入浓咖啡和甜菜根,搅拌均匀
4。将1中的鸡蛋黄慢慢搅拌到3中
5。把面粉,baking powder, 可可粉称量好,用筛子筛好,搅拌均匀待用
6。用打蛋器把蛋白达到软性起泡,中途慢慢加入黄糖
7。把6加到4中
8。把5加到7中,手法一定要非常轻柔,否则蛋白里面的空气跑掉,蛋糕就成死面疙瘩了。
9。余热烤箱到180度,把8放在烤盘里烤40-50分钟。
10。出来以后的蛋糕千万不要马上脱模,冷却4个小时以上再吃,否则中间的地方要流汁

这样靠出来的巧克力蛋糕非常滋润柔软,绝对不会有发干或者掉渣的情况。

再来照片

烤好的样子

烤好的样子

蛋糕,不会装饰,只会吃

蛋糕,不会装饰,只会吃

@apple_luby

评分

isas + 2 + 20 很给力!
cicillyy + 2 + 20 赞一个!

爱猫(月下版VIP&饮食版达人)

太厉害啦

谢谢夸奖!  发表于 2013-12-5 09:20

⊱✿牛牛✿⊰ (论坛管理员)

楼主的帖子符合【发帖赢大奖】活动的标准哦。
http://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2403042

北京时间每周六中午会抽一次奖,发出Amazon 的giftcard~~
每4周的活动后,会揭晓神秘大奖:nexus 7 pad

欢迎楼主参加活动,也可以通过多发不同主题来参与活动,增加抽奖机会。

该活动要持续到14年初,每周抽奖一次,抽取的是2周内的原创帖子。
每4周抽一次大奖。抽取的是1个月内的原创帖子。
有意义的回复也可以参与抽奖哦,欢迎楼主也去这个帖子:
http://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2400151

丶兎希希

好美味的样子~~

小奶牛

都很好吃的样子啊

吏部尚书

谢谢!  好吃超过爱做。。。哈哈

吏部尚书

谢谢!呵呵就是卖相不大好,农民菜做惯了。。。

吏部尚书

Angel_M 发表于 2013-12-5 08:35
都很好吃的样子啊

谢谢小奶牛,关注你的美食很久啦! 好看又好吃!

六品通判

鹿肉啊!!
这得多好吃啊!!

丶兎希希

hog8gold 发表于 2013-12-5 01:14
谢谢!呵呵就是卖相不大好,农民菜做惯了。。。

謙虛了~賣相很棒!