超级苹果网

搜索

论坛快递»

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

楼主: love-bb

[经验分享] 说说宝宝们申请英国护照的事

五品翰林

lz 请问一下 祖父母的信息填什么呀?外公外婆爷爷奶奶都填嘛?我老公的妈妈和他爸离婚后改嫁了 这个不知道填谁的信息了 谢谢啊

五品翰林

love-bb 发表于 2014-04-01 05:12
如果孩子的父母在海外出生,或者生于1982年之后的,都要在补充说明里填写祖父母信息的
发送自苹...

正在给宝宝申请英国护照看到这个帖子,想问下LZ如果宝宝父母是82年12月31日之后出生的就不用提供祖父母资料了?这个是指我和老公双方父母的资料还是老公的父母呢?祖父母的信息在section 8填写就可以了吗?多谢多谢!

七品知县

唉 早看到这个帖子就好了。
生孩子前不知道只要父母一方永居就可以拿护照,所以没怎么催着老公办永居。

秀才

楼主,我想问下,9月1号小孩子做护照,材料都放到信邮局寄出去到home office,后来想起来忘记放做护照的钱放信,小孩子要40多镑吧,那信会被退回来,重新再填吗?还是home office会打电话给我叫我去邮局汇钱给他,我也忘记了申请护照表格的号码,然后护照要多久能做出来?那我9月5号收到home office手机短信说护照要26号做出来寄出来,要3个礼拜,那这是已经开始在制做护照了吗?还有大概什么时候会通知我补护照的钱?谢谢

秀才

楼主在吗