超级苹果网

搜索

论坛快递»

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

查看: 4971|回复: 10

关于degree level 学生签 5年限制,我这种情况可以吗

[复制链接]

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-7 21:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想问一下,我是从2008年6月25到09年10月31号读了1年办的本科,之后签了2年的PSW签证当时,PSW到期后12年3月3号到14年10月15号签了2年半的ACCA的课程,也是degree level的,也就是说我已经签了4年的degree level的了,

我想问下我能否再签一个1年的CIMA学生签呢? CIMA也是degree level的,学校可以出CAS,但我担心签证官觉得我在凑5年的年份,因为CIMA要3年才能读出来,我只读一年,拿不到啥证书之类,不知道可行吗?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-7 22:30:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-7 14:49 编辑

不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 02:35:55 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-7 22:30
不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。 ...

我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年的,这样可行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 03:02:27 | 显示全部楼层
cookie87236 发表于 2014-1-7 18:35
我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年 ...

以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年,但9门课的只是level 6的课程,如果已经读过master读回level 6即便不超过5年上限也还是违反了academic progress的要求。所以并非你少报几门就能拿到签证的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 08:03:38 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-8 03:02
以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年, ...

你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月到期,我想再读一个1年的CIMA课程,那听您这么说的话,关键就是CIMA的话报的9门课如果是level7以下的也是不能签了吗?因为比我现在正在读的14门的ACCA的level低?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 17:35:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-8 09:37 编辑
cookie87236 发表于 2014-1-8 00:03
你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月 ...


好吧,可能是我解释的还不够详细。你之前读的2年半的ACCA 14门课就是level 7的,也就是和Master课程同一个级别,所以你不能往回读level 6的课程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-1-8 21:50:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 sylviahu 于 2014-1-8 21:51 编辑

我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-9 01:20:15 | 显示全部楼层
sylviahu 发表于 2014-1-8 13:50
我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。 ...

只要是你同学的ACCA课程是level 7,而且加上之前degree level的课程没有超过5年,是可以读的。至于ACCA课程时长,也会跟是否有免掉部分paper有关,所以在楼上解释的时候我特地说明 “ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7)”
回复 支持 反对

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2014-1-19 13:18:28 | 显示全部楼层
你有問過自己要逃避工作到什麼時候嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2015-7-9 17:34:40 | 显示全部楼层
我朋友到今年为止,一共读了5年英国本科了,请问还可以读英国的pre-master硕士预科吗?还是必须直接读硕士?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表