超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

查看: 2971|回复: 0

Tier 1 Entrepreneur 企业家移民续签 你了解多少?

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2014-2-5 22:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tier 1 Entrepreneur企业家移民续签同样采用积分制,即75分的Attributes,10分的英语能力和10分的生活费。75分的Attributes在续签中的要求以及所需要的证明材料相对于首次申请签证要复杂不少。
主要分为以下4项。

1.首次签证期的3年内在英国的投资总额不低于20万英镑或者5万英镑(如果首次签证是在此投资资金基础之上)(20分)

值得注意的是:
可以以自雇或者注册公司的形式进行商业投资
投资发生地必须在英国
不必要求始终在同一个投资项目中,可以变更投资项目或生意
可以投资一个或者多个生意或公司
可以投资新的或者既有的生意或公司

2.   在拿到首次签证或以创业移民签证入境英国的6个月内必须:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(20分)

3.必须提供足够的证据来证明申请人在过去的三年内积极主动的进行了合法的商业行为。在不早于续签申请前的3个月内申请人要满足:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(15分)

值得注意的是:
在这3年期间申请人可以由自雇变为公司director或由公司director变为自雇,只要申请人一直从事商业活动不拘泥投资形式。

4.首次签证期的3年内提供至少2个全职工作岗位不少于12个月,而且被雇佣的人必须是欧盟或英国的永居或国籍身份(20分)

值得注意的是:
依照目前政策每个全职岗位为30小时/周


最后,英语能力按照目前政策英国境内Tier 1 Entrepreneur签证持有人续签时自动满足该要求.
生活费目前政策是最近90天每天不低于900镑就不再赘述.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表