超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

楼主: jasmine128

[小学] [金盆洗手,最后一贴]我理解的公立私立的区别,用一张图解释

处长

LiLaC52 发表于 2014-3-28 18:36
钢琴的好处一个人等于一个乐队,自娱自乐非常方便,但钢琴的问题是孩子学了它还是参加不了学校的乐队,所 ...

弹钢琴的人数学都好,没有见到过统计资料但接触过的很多孩子确实如此

-- 我觉得是给孩子学钢琴的家长都很注意补习吧

二品河运总督

ttxms1 发表于 2014-3-28 20:34
我不会过度追求孩子的academic performance. 但我更注重behaviour! 我受不了看到任何一个孩子抖腿,啃手, ...

早上起来不向长辈问好,吃饭长辈没动筷子就吃等等太多了

哇,你家贵族吗?

英国普通家庭稍有点教养的,这些都是最基本的礼仪吧,和阶级没关系了,穷人的家庭有的也这样的  发表于 2014-3-29 00:33

狂暴吧小樱桃

辅政大臣赐尚方宝剑

I want to know what makes you conclude the second point? Particularly the second half.

Besides, what does 'scores' on your x-axis include? histogram does present their causality...

Anyway, I think whatever your kids have, they will be fine... More attention from you would be better than private school...

If you can afford private without compromising your time with them, going private can be a good idea.... Since you showed that lower tail of private is still better than public (if this is justifiable).

But if you need to sacrifice your time with them in order to get enough money for private, I don't think it's worthy doing so.

I don't have real data. It is just my hypothesis. If the worst private school is worse than an average state school, will parents still pay that much to go?  发表于 2014-3-29 01:01

成龙大哥(我爱我家版主)

anan687 发表于 2014-3-28 13:21
我小时候学过小提琴,舞蹈,声乐,毛笔书法,硬笔书法,国画,卡通,诗朗诵,影视表演,航模,英语,奥数, ...

乐此不疲

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2014-3-28 18:36
钢琴的好处一个人等于一个乐队,自娱自乐非常方便,但钢琴的问题是孩子学了它还是参加不了学校的乐队,所 ...

大哥我觉得烧菜和做西点能培养逻辑思维。美术好的人一般文字功底不错。

二品河运总督

tobiast 发表于 2014-3-28 21:07
早上起来不向长辈问好,吃饭长辈没动筷子就吃等等太多了

哇,你家贵族吗? ...

这点就能看出你从小可能没什么教养

二品河运总督

我也觉得上好的公立很好,至少小学是这样。但是大多数中国家长已经一头载进私立的光环了,觉得私立就是唯一的选择,真的有点可笑,看看普通英国民众从小学就上私立的都是什么家庭。难道这里的中国家庭都已经多数达到这样的社会阶层了?

科长

anan687 发表于 2014-3-28 21:21
我小时候学过小提琴,舞蹈,声乐,毛笔书法,硬笔书法,国画,卡通,诗朗诵,影视表演,航模,英语,奥数, ...

你爹妈不仅有钱还善于钻研各种兴趣爱好班让你上。

三品太常寺卿

goodssb 发表于 2014-3-29 05:55
我也觉得上好的公立很好,至少小学是这样。但是大多数中国家长已经一头载进私立的光环了,觉得私立就是唯一 ...

普通英国民众从小学就上私立的家庭也不普通吧?!这让我们看到什么了?是他们有钱没处花了,放着免费的公立不上,而投入大把的金钱给私校?(原来富人大部分都是傻子)!还是私校真的优越过公校?难道这个问题真的这么难理解么?