超级苹果网

搜索

论坛快递»

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

楼主: jasmine128

[小学] [金盆洗手,最后一贴]我理解的公立私立的区别,用一张图解释

处长

LiLaC52 发表于 2014-3-28 18:36
钢琴的好处一个人等于一个乐队,自娱自乐非常方便,但钢琴的问题是孩子学了它还是参加不了学校的乐队,所 ...

弹钢琴的人数学都好,没有见到过统计资料但接触过的很多孩子确实如此

-- 我觉得是给孩子学钢琴的家长都很注意补习吧

二品河运总督

ttxms1 发表于 2014-3-28 20:34
我不会过度追求孩子的academic performance. 但我更注重behaviour! 我受不了看到任何一个孩子抖腿,啃手, ...

早上起来不向长辈问好,吃饭长辈没动筷子就吃等等太多了

哇,你家贵族吗?

英国普通家庭稍有点教养的,这些都是最基本的礼仪吧,和阶级没关系了,穷人的家庭有的也这样的  发表于 2014-3-29 00:33

狂暴吧小樱桃

辅政大臣赐尚方宝剑

I want to know what makes you conclude the second point? Particularly the second half.

Besides, what does 'scores' on your x-axis include? histogram does present their causality...

Anyway, I think whatever your kids have, they will be fine... More attention from you would be better than private school...

If you can afford private without compromising your time with them, going private can be a good idea.... Since you showed that lower tail of private is still better than public (if this is justifiable).

But if you need to sacrifice your time with them in order to get enough money for private, I don't think it's worthy doing so.

I don't have real data. It is just my hypothesis. If the worst private school is worse than an average state school, will parents still pay that much to go?  发表于 2014-3-29 01:01

成龙大哥(我爱我家版主)

anan687 发表于 2014-3-28 13:21
我小时候学过小提琴,舞蹈,声乐,毛笔书法,硬笔书法,国画,卡通,诗朗诵,影视表演,航模,英语,奥数, ...

乐此不疲

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2014-3-28 18:36
钢琴的好处一个人等于一个乐队,自娱自乐非常方便,但钢琴的问题是孩子学了它还是参加不了学校的乐队,所 ...

大哥我觉得烧菜和做西点能培养逻辑思维。美术好的人一般文字功底不错。

二品河运总督

tobiast 发表于 2014-3-28 21:07
早上起来不向长辈问好,吃饭长辈没动筷子就吃等等太多了

哇,你家贵族吗? ...

这点就能看出你从小可能没什么教养

二品河运总督

我也觉得上好的公立很好,至少小学是这样。但是大多数中国家长已经一头载进私立的光环了,觉得私立就是唯一的选择,真的有点可笑,看看普通英国民众从小学就上私立的都是什么家庭。难道这里的中国家庭都已经多数达到这样的社会阶层了?

科长

anan687 发表于 2014-3-28 21:21
我小时候学过小提琴,舞蹈,声乐,毛笔书法,硬笔书法,国画,卡通,诗朗诵,影视表演,航模,英语,奥数, ...

你爹妈不仅有钱还善于钻研各种兴趣爱好班让你上。

三品太常寺卿

goodssb 发表于 2014-3-29 05:55
我也觉得上好的公立很好,至少小学是这样。但是大多数中国家长已经一头载进私立的光环了,觉得私立就是唯一 ...

普通英国民众从小学就上私立的家庭也不普通吧?!这让我们看到什么了?是他们有钱没处花了,放着免费的公立不上,而投入大把的金钱给私校?(原来富人大部分都是傻子)!还是私校真的优越过公校?难道这个问题真的这么难理解么?