超级苹果网

搜索

论坛快递»

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

楼主: LiLaC52

[中学] 平均来说私校学生比公校学生表现出色,是学校教育的作用还是家庭教育的作用,投票看看大家怎么认为?

回帖奖励 150 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +10 两银子

吏部尚书

学生应该是最大的因素吧。
跟学校老师关系不大

一品九门提督

都有一定的影响因素啊,公立里面也有知道的小女生拿到剑桥的offer的,但是公立里面确实也有消极环境的影响,师资环境真不如私立
不过我觉得趁年轻多努力赚钱将来尽力送孩子去私校吧=。= 虽然现在还没娃。。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2014-4-2 13:52
每个大学2011年时候私校学生占的比例(带*的是Russell Group)的大学

Posh university league - which uni ...

贵族都得高大上吗? 都读艺术和音乐. 

二品河运总督

领点银子,支持一下。

八分辅国公

我是来了领银子的。投完票了。

六品通判

成龙大哥我来发表一下自己的意见,学校,家庭,孩子的天赋都很重要。

但是我觉得有一点是很重要的就是了解自己的孩子,针对他或她的性格来进行选择会更重要。

我就是在英国A-Level私校读上来的,真心觉得自己学习的主动性很重要,良好的学习住宿环境很重要,良师益友很重要,我那时候父母不在身边如果他们在身边每天可以与我分享多点生活经验也很重要。所以让我选我当然希望都有,但是要排名我就只会排一个就是自己学习的主动性。(因为考大学的时候也到16岁以上了,自己应该明白自己的奋斗目标)

看完你给的数据,有一个小问题,如果我本就没希望子女去考oxbridge,希望他努力考个IC, LSE, UCL我就很满意了,那看你提供的数据,我还有必要送子女去私立学校吗?这些学校私立占的百分比也就是20%多。@LiLaC52

另外我自己最近找了一找kingston grammar school和surbiton high school的排名,他们的排名比我想象中低很多,有点失望呢。不知道大哥觉得这两个学校怎么样呢? 可以介绍一下这边的好private school吗?@LiLaC52 谢谢

不好意思,打错了,是倒数第二,不过也差不多了⋯⋯而且在那么渣的一所学校,我遇到的所有老师和support人员,虽然水平很一般,但人都很好很supportive,尤其遇到一个肯学习的学生时⋯⋯我还认识一姑娘,也是在类似   发表于 2014-4-4 06:16
学生能动性够的话,学校完全无所谓。我A-LEVEL是在考文垂排名倒数第一的FE college读的,照样拿UCL的offer。所以你如果对自己的基因家教都有信心,随便选个家附近的学校都行,反正你家附近都posh的很,邻居不差,学   发表于 2014-4-4 06:14

成龙大哥(我爱我家版主)

sgriver 发表于 2014-4-2 21:56
都有一定的影响因素啊,公立里面也有知道的小女生拿到剑桥的offer的,但是公立里面确实也有消极环境的影响 ...

个别学生不说明什么问题,比较只能比较平均数

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2014-4-3 00:36
你说的对学习好的以后不一定有成就。

学习好上个好大学找个好工作是一条可以预知的成长道路,而学习一般 ...

大哥说的很对,每个人都是独立个体,都有自己的运气和命运。做父母的只能尽量为孩子提供最好的support

铁帽子王

在下虽说见识有限,但也相识几位读私校的子弟,从其中后期表现来看,还是家庭因素占主要。