超级苹果网

搜索

论坛快递»

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

楼主: togaoxy

[旅行签证] 刚拿到的4年申根法签,上来分享经验

五品知州(签证版优秀会员)

S小盆友 发表于 2014-6-1 01:33
楼主,我又来了,找你帮我分析一下哈,多谢!

基本上我和老公还是想去南欧的,也就是西班牙和意 ...

我没有签过意大利的,但是我个人觉得结婚证这个东西对于签证只是一个参考,但是收材料的人比较死板必须要按照大使馆要求让你提供材料,问题你这个淘宝上的公证靠谱不靠谱啊。

http://bbs.powerapple.com/forum. ... peid%26typeid%3D323

相信这个帖子你也看过了。

mandyma2006 发表于 2014-6-1 01:41
lz不是中国护照学生签证吧?

不是,已经不是学生签8年了。
但是当时学生签证的时候也拿到过1年的美国签证。周围朋友学生签证也拿到过半年的法国签证。

ksm_hjx 发表于 2014-5-31 23:56
4年。。。。好长好长。。学生签也能这么弄么。。

申请步骤一样,但是时间可能不会给太长。

一字并肩王

togaoxy 发表于 2014-5-31 20:51
我没有签过意大利的,但是我个人觉得结婚证这个东西对于签证只是一个参考,但是收材料的人比较死板必须要 ...

恩啊,那个帖子看过了,晴天霹雳啊。看那楼主被折腾的也很崩溃呢。

估计还是会签西班牙了,昨天做了一天的攻略,发现还是西班牙更让我向往。(虽然我没去过意大利)

单次就单次呗,哎,先去了再说。

现在就是纠结西班牙的路线,好多地方都想去,但是互相之间距离远,很郁闷。时间和经济支持都不足呀。

现在首选的是canary islands,因为那里夏天去也不会太热,嘿嘿,而且离非洲最近,小到地图上几乎都找不到,哈哈,感觉很神秘。

S小盆友 发表于 2014-6-1 22:28
恩啊,那个帖子看过了,晴天霹雳啊。看那楼主被折腾的也很崩溃呢。

估计还是会签西班牙了,昨天做了一天 ...

说实在,我就去了巴塞罗那和马德里,强烈建议如果做高铁先把票买好,当时两张回程比我机票还贵一倍。

一字并肩王

楼主帅哥,帮我看看,西班牙大使馆要求的银行账单最少金额是500胖,是说每个月的月结余额还是任何时候都不得少于500胖?有点弄不明白呢。

Bank Statements (Original and copies) Last 3 months Current account Bank Statements, UK only in the applicant’s name and address showing details and a positive balance showing that applicant has sufficient means of subsistence both for the duration of the intended stay and for the return to the UK or his country of origin, or for the transit to a third country into which he is certain to be admitted, or that he is in a position to acquire such means lawfully, in accordance with Article 5(1)(c) and (c) of the Schengen Borders Code.

The minimum amount required, regardless of the length of the stay, is 90 % of the Spanish monthly minimum wages (for reference, approximately 500 pounds), plus an extra 10 % of this amount per day and per person for stays beyond 10 days. The bank statements must show the last three months salary paid into the account. If the applicant is financially supported by his/her wife/husband, please also provide a marriage certificate and the husband's/wife's bank statement. Please note, that cash is not accepted as proof of sufficient means.

那如果我有几天账户里只有几十胖,是不是就不符合要求不能签证啊?当月又存入了,每月账单结算时都不低于500也不行吗?

谢谢哦。

他写的也很不清楚,我当时账户经常有负的,但是最后一个星期存进去1000,不过我当时跟我老婆两个人都有工作,工资每个月都打入。
我的理解就是余额够就ok了
我记得当时我还提供了saving account的账单

八品主薄

这两天才在打算7月中下旬去南法或西班牙玩, 是不是现在预约法签太晚了呀...楼主知道么?听说西班牙给的时间短又单次,不想签西班牙啊啊

scamperintherai 发表于 2014-6-3 05:02
这两天才在打算7月中下旬去南法或西班牙玩, 是不是现在预约法签太晚了呀...楼主知道么?听说西班牙给的时 ...

还好不晚,定了就抓紧时间约吧。我当时约10天之后的都绰绰有余,签证3天基本就拿到了。
我也是4年期间拿了3次单次的,才拿到一个长时间的。

八品主薄

togaoxy 发表于 2014-6-3 05:11
还好不晚,定了就抓紧时间约吧。我当时约10天之后的都绰绰有余,签证3天基本就拿到了。
我也是4年期间拿 ...

这么快!?是法国么?不是说法签特别抢手?