超级苹果网

搜索

论坛快递»

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

求问Harrods reward卡里的cash reward能在网上购物时用掉吗?还是必须去商场买东西时用呢?

永居的 dependant 怎么算交多少nhs surcharge啊?

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

病了2周、还得继续工作带娃的感受

现在还有人去土耳其,dalaman那块儿旅游么?

最近物价上涨的很厉害啊

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

楼主: togaoxy

[旅行签证] 刚拿到的4年申根法签,上来分享经验

五品知州(签证版优秀会员)

S小盆友 发表于 2014-6-1 01:33
楼主,我又来了,找你帮我分析一下哈,多谢!

基本上我和老公还是想去南欧的,也就是西班牙和意 ...

我没有签过意大利的,但是我个人觉得结婚证这个东西对于签证只是一个参考,但是收材料的人比较死板必须要按照大使馆要求让你提供材料,问题你这个淘宝上的公证靠谱不靠谱啊。

http://bbs.powerapple.com/forum. ... peid%26typeid%3D323

相信这个帖子你也看过了。

mandyma2006 发表于 2014-6-1 01:41
lz不是中国护照学生签证吧?

不是,已经不是学生签8年了。
但是当时学生签证的时候也拿到过1年的美国签证。周围朋友学生签证也拿到过半年的法国签证。

ksm_hjx 发表于 2014-5-31 23:56
4年。。。。好长好长。。学生签也能这么弄么。。

申请步骤一样,但是时间可能不会给太长。

一字并肩王

togaoxy 发表于 2014-5-31 20:51
我没有签过意大利的,但是我个人觉得结婚证这个东西对于签证只是一个参考,但是收材料的人比较死板必须要 ...

恩啊,那个帖子看过了,晴天霹雳啊。看那楼主被折腾的也很崩溃呢。

估计还是会签西班牙了,昨天做了一天的攻略,发现还是西班牙更让我向往。(虽然我没去过意大利)

单次就单次呗,哎,先去了再说。

现在就是纠结西班牙的路线,好多地方都想去,但是互相之间距离远,很郁闷。时间和经济支持都不足呀。

现在首选的是canary islands,因为那里夏天去也不会太热,嘿嘿,而且离非洲最近,小到地图上几乎都找不到,哈哈,感觉很神秘。

S小盆友 发表于 2014-6-1 22:28
恩啊,那个帖子看过了,晴天霹雳啊。看那楼主被折腾的也很崩溃呢。

估计还是会签西班牙了,昨天做了一天 ...

说实在,我就去了巴塞罗那和马德里,强烈建议如果做高铁先把票买好,当时两张回程比我机票还贵一倍。

一字并肩王

楼主帅哥,帮我看看,西班牙大使馆要求的银行账单最少金额是500胖,是说每个月的月结余额还是任何时候都不得少于500胖?有点弄不明白呢。

Bank Statements (Original and copies) Last 3 months Current account Bank Statements, UK only in the applicant’s name and address showing details and a positive balance showing that applicant has sufficient means of subsistence both for the duration of the intended stay and for the return to the UK or his country of origin, or for the transit to a third country into which he is certain to be admitted, or that he is in a position to acquire such means lawfully, in accordance with Article 5(1)(c) and (c) of the Schengen Borders Code.

The minimum amount required, regardless of the length of the stay, is 90 % of the Spanish monthly minimum wages (for reference, approximately 500 pounds), plus an extra 10 % of this amount per day and per person for stays beyond 10 days. The bank statements must show the last three months salary paid into the account. If the applicant is financially supported by his/her wife/husband, please also provide a marriage certificate and the husband's/wife's bank statement. Please note, that cash is not accepted as proof of sufficient means.

那如果我有几天账户里只有几十胖,是不是就不符合要求不能签证啊?当月又存入了,每月账单结算时都不低于500也不行吗?

谢谢哦。

他写的也很不清楚,我当时账户经常有负的,但是最后一个星期存进去1000,不过我当时跟我老婆两个人都有工作,工资每个月都打入。
我的理解就是余额够就ok了
我记得当时我还提供了saving account的账单

八品主薄

这两天才在打算7月中下旬去南法或西班牙玩, 是不是现在预约法签太晚了呀...楼主知道么?听说西班牙给的时间短又单次,不想签西班牙啊啊

scamperintherai 发表于 2014-6-3 05:02
这两天才在打算7月中下旬去南法或西班牙玩, 是不是现在预约法签太晚了呀...楼主知道么?听说西班牙给的时 ...

还好不晚,定了就抓紧时间约吧。我当时约10天之后的都绰绰有余,签证3天基本就拿到了。
我也是4年期间拿了3次单次的,才拿到一个长时间的。

八品主薄

togaoxy 发表于 2014-6-3 05:11
还好不晚,定了就抓紧时间约吧。我当时约10天之后的都绰绰有余,签证3天基本就拿到了。
我也是4年期间拿 ...

这么快!?是法国么?不是说法签特别抢手?