超级苹果网

搜索

论坛快递»

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

爸爸探亲签证的工作证明是居家,这个要怎么翻译啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

全新中大型SUV你选哪个?

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该给孩子上私校 还是买房

办理回国签证,妈妈身份证的地址不是现住址怎么办

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

伦敦家庭烧烤第二

真正的人脉,是你自己

Jillian 2018婚纱礼服 重现华丽优雅

广式脆皮烧肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

旅行路上能跋山涉水也能貌美如花,靠的就是这双鞋!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:就算得到了我的肉体,也得不到我的心

今年最时髦的鞋子竟然是这双露脚跟的!

人类之间的最强交锋 二战时期十大经典战役

电影界的大佬 好莱坞六大电影公司的经典影片

男人也隆胸?全球七大最奇葩的整容案例

如何成为一名称职的男朋友?

在英国经历火灾。

发一发牢骚: 独生子女们 你们还有想回国的打算吗

家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

出租房被隔壁邻居投诉了

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

求助:关于工资欠薪问题

关于父母的申根签证,急!

5年探亲签证是否能免签直接去日内瓦?

想空运,但有好多东西不懂

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问
1. 我想要用空运,请问暑假期间会不会比较慢?大概多久时间能到?
2. 空运的话是不是必须有那个什么《中华人民共和国海关进出境旅客行李物品申报单》?这是什么?可我还不回国,只是运送一些闲置的衣物回去和一些买给母上的东西,收件人是妹妹,也需要申报吗?
3. 关于保险,一般一箱衣服应该买什么价格的保险合适吖?我不太会估算价值。。。。怕报高了引起海关注意,怕低了如果真的丢失要肉痛死的。
4. 收件的时候是不是要必须立即当面点清东西,因为东西很多,当面点清要花很多时间,你们的送货的人会愿意等吗?如果不可以等,那事后才发现箱子有被破坏东西有丢失,还能追讨损失吗?或者这有什么时间期限吗?

虽然东西都不是很贵重,但是很多都买不回来了,都是很重要的,所以比较在意,问题很多,请不要介意,谢谢~

秀才

您好,您想从哪个国家运回来?我们可以操作,一般7个工作日可以到的。您如果还有什么不明白的,可以打我电话或加我QQ详谈。我的QQ是:1919976216,电话是:13530025882

六品通判

你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-15 22:42
你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

哇塞!真的咩?~可你现在在哪个城市呐?飞国内哪里?
我都不认识你,要如何确保东西都能顺利交托呢?而且你都不怕我给你一些违禁东西咩?
可是我想带整个行李箱子呢,而不是往你空箱子里塞东西,这样也可以么?
请问你要多少报酬呢?谢谢~~~

六品通判

我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是28寸和30寸
可以塞到大行李箱里面。至于你说的你都不认识我 怕我拿走你的  或者违禁品之类的  我只能说信就有不信就没有了
换句话说 你托运不是也担心弄不见 如果你担心 大不了我可以提供下签证和机票给你 MM我以后可是还想在英国混的阿 哈哈…
说句你可能不信的 大家都是出门在外 之前我也一个劲想人家帮我带东西  所以现在既然自己空手要回国了 能帮就帮吧 如果我是回伦敦 你给我再多的钱我也不会帮忙 因为我自己都不够了 如果你特别担心 可以回国了 帮你邮寄出去了 再给酬劳 至于酬劳 你看着给吧 我只能说这么多了

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-16 05:42
我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是 ...

谢谢mm回复,请看PM~

七品知县

直接找用ems dhl就行了 只要别把价值报的太高就好 一般时效都是三到五天就到了

秀才

你好,我司是专业做从国外口国内,国内报关出口到各个国家物流的,经常操作这些产品,需要的话还请咨询, 电话:13113678823  QQ:930907936