超级苹果网

搜索

论坛快递»

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

想空运,但有好多东西不懂

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问
1. 我想要用空运,请问暑假期间会不会比较慢?大概多久时间能到?
2. 空运的话是不是必须有那个什么《中华人民共和国海关进出境旅客行李物品申报单》?这是什么?可我还不回国,只是运送一些闲置的衣物回去和一些买给母上的东西,收件人是妹妹,也需要申报吗?
3. 关于保险,一般一箱衣服应该买什么价格的保险合适吖?我不太会估算价值。。。。怕报高了引起海关注意,怕低了如果真的丢失要肉痛死的。
4. 收件的时候是不是要必须立即当面点清东西,因为东西很多,当面点清要花很多时间,你们的送货的人会愿意等吗?如果不可以等,那事后才发现箱子有被破坏东西有丢失,还能追讨损失吗?或者这有什么时间期限吗?

虽然东西都不是很贵重,但是很多都买不回来了,都是很重要的,所以比较在意,问题很多,请不要介意,谢谢~

秀才

您好,您想从哪个国家运回来?我们可以操作,一般7个工作日可以到的。您如果还有什么不明白的,可以打我电话或加我QQ详谈。我的QQ是:1919976216,电话是:13530025882

六品通判

你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-15 22:42
你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

哇塞!真的咩?~可你现在在哪个城市呐?飞国内哪里?
我都不认识你,要如何确保东西都能顺利交托呢?而且你都不怕我给你一些违禁东西咩?
可是我想带整个行李箱子呢,而不是往你空箱子里塞东西,这样也可以么?
请问你要多少报酬呢?谢谢~~~

六品通判

我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是28寸和30寸
可以塞到大行李箱里面。至于你说的你都不认识我 怕我拿走你的  或者违禁品之类的  我只能说信就有不信就没有了
换句话说 你托运不是也担心弄不见 如果你担心 大不了我可以提供下签证和机票给你 MM我以后可是还想在英国混的阿 哈哈…
说句你可能不信的 大家都是出门在外 之前我也一个劲想人家帮我带东西  所以现在既然自己空手要回国了 能帮就帮吧 如果我是回伦敦 你给我再多的钱我也不会帮忙 因为我自己都不够了 如果你特别担心 可以回国了 帮你邮寄出去了 再给酬劳 至于酬劳 你看着给吧 我只能说这么多了

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-16 05:42
我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是 ...

谢谢mm回复,请看PM~

七品知县

直接找用ems dhl就行了 只要别把价值报的太高就好 一般时效都是三到五天就到了

秀才

你好,我司是专业做从国外口国内,国内报关出口到各个国家物流的,经常操作这些产品,需要的话还请咨询, 电话:13113678823  QQ:930907936