超级苹果网

搜索

论坛快递»

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

想空运,但有好多东西不懂

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问
1. 我想要用空运,请问暑假期间会不会比较慢?大概多久时间能到?
2. 空运的话是不是必须有那个什么《中华人民共和国海关进出境旅客行李物品申报单》?这是什么?可我还不回国,只是运送一些闲置的衣物回去和一些买给母上的东西,收件人是妹妹,也需要申报吗?
3. 关于保险,一般一箱衣服应该买什么价格的保险合适吖?我不太会估算价值。。。。怕报高了引起海关注意,怕低了如果真的丢失要肉痛死的。
4. 收件的时候是不是要必须立即当面点清东西,因为东西很多,当面点清要花很多时间,你们的送货的人会愿意等吗?如果不可以等,那事后才发现箱子有被破坏东西有丢失,还能追讨损失吗?或者这有什么时间期限吗?

虽然东西都不是很贵重,但是很多都买不回来了,都是很重要的,所以比较在意,问题很多,请不要介意,谢谢~

秀才

您好,您想从哪个国家运回来?我们可以操作,一般7个工作日可以到的。您如果还有什么不明白的,可以打我电话或加我QQ详谈。我的QQ是:1919976216,电话是:13530025882

六品通判

你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-15 22:42
你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

哇塞!真的咩?~可你现在在哪个城市呐?飞国内哪里?
我都不认识你,要如何确保东西都能顺利交托呢?而且你都不怕我给你一些违禁东西咩?
可是我想带整个行李箱子呢,而不是往你空箱子里塞东西,这样也可以么?
请问你要多少报酬呢?谢谢~~~

六品通判

我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是28寸和30寸
可以塞到大行李箱里面。至于你说的你都不认识我 怕我拿走你的  或者违禁品之类的  我只能说信就有不信就没有了
换句话说 你托运不是也担心弄不见 如果你担心 大不了我可以提供下签证和机票给你 MM我以后可是还想在英国混的阿 哈哈…
说句你可能不信的 大家都是出门在外 之前我也一个劲想人家帮我带东西  所以现在既然自己空手要回国了 能帮就帮吧 如果我是回伦敦 你给我再多的钱我也不会帮忙 因为我自己都不够了 如果你特别担心 可以回国了 帮你邮寄出去了 再给酬劳 至于酬劳 你看着给吧 我只能说这么多了

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-16 05:42
我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是 ...

谢谢mm回复,请看PM~

七品知县

直接找用ems dhl就行了 只要别把价值报的太高就好 一般时效都是三到五天就到了

秀才

你好,我司是专业做从国外口国内,国内报关出口到各个国家物流的,经常操作这些产品,需要的话还请咨询, 电话:13113678823  QQ:930907936