超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

想空运,但有好多东西不懂

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问
1. 我想要用空运,请问暑假期间会不会比较慢?大概多久时间能到?
2. 空运的话是不是必须有那个什么《中华人民共和国海关进出境旅客行李物品申报单》?这是什么?可我还不回国,只是运送一些闲置的衣物回去和一些买给母上的东西,收件人是妹妹,也需要申报吗?
3. 关于保险,一般一箱衣服应该买什么价格的保险合适吖?我不太会估算价值。。。。怕报高了引起海关注意,怕低了如果真的丢失要肉痛死的。
4. 收件的时候是不是要必须立即当面点清东西,因为东西很多,当面点清要花很多时间,你们的送货的人会愿意等吗?如果不可以等,那事后才发现箱子有被破坏东西有丢失,还能追讨损失吗?或者这有什么时间期限吗?

虽然东西都不是很贵重,但是很多都买不回来了,都是很重要的,所以比较在意,问题很多,请不要介意,谢谢~

秀才

您好,您想从哪个国家运回来?我们可以操作,一般7个工作日可以到的。您如果还有什么不明白的,可以打我电话或加我QQ详谈。我的QQ是:1919976216,电话是:13530025882

六品通判

你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-15 22:42
你好LZ 我8月28的飞机回国  空箱子回去 可以帮你带回去哦

哇塞!真的咩?~可你现在在哪个城市呐?飞国内哪里?
我都不认识你,要如何确保东西都能顺利交托呢?而且你都不怕我给你一些违禁东西咩?
可是我想带整个行李箱子呢,而不是往你空箱子里塞东西,这样也可以么?
请问你要多少报酬呢?谢谢~~~

六品通判

我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是28寸和30寸
可以塞到大行李箱里面。至于你说的你都不认识我 怕我拿走你的  或者违禁品之类的  我只能说信就有不信就没有了
换句话说 你托运不是也担心弄不见 如果你担心 大不了我可以提供下签证和机票给你 MM我以后可是还想在英国混的阿 哈哈…
说句你可能不信的 大家都是出门在外 之前我也一个劲想人家帮我带东西  所以现在既然自己空手要回国了 能帮就帮吧 如果我是回伦敦 你给我再多的钱我也不会帮忙 因为我自己都不够了 如果你特别担心 可以回国了 帮你邮寄出去了 再给酬劳 至于酬劳 你看着给吧 我只能说这么多了

七品知县

傻白白1983 发表于 2014-7-16 05:42
我在伦敦richmond 飞往广州  如果你的行李箱26寸以下  那就可以 因为我们一人只能带一件行李  我的行李箱是 ...

谢谢mm回复,请看PM~

七品知县

直接找用ems dhl就行了 只要别把价值报的太高就好 一般时效都是三到五天就到了

秀才

你好,我司是专业做从国外口国内,国内报关出口到各个国家物流的,经常操作这些产品,需要的话还请咨询, 电话:13113678823  QQ:930907936