超级苹果网

搜索

论坛快递»

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

女生版新玩法:树洞账号帮你发心事!(滥用树洞账号会被永久取消使用资格)

⊱✿牛牛✿⊰ (论坛管理员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【怎么玩】
想必大家有时候会有很多很多生活和工作上的事情想要跟大家分享、吐槽,想要听听大家的意见。
但是,在论坛混久了,不免都是熟人而不好意思!
木关系,现在,你可以把这些心事用树洞账号发出来。

【如何通过它发帖】
ID A:树洞账号
ID B:苹果树洞

访问苹果论坛“我是女生”板块。
在板块顶部发新帖旁右侧,会出现“树洞发帖”的按钮。
(低版本的IE浏览器可能会不显示该按钮。如果没有出现该功能,请尝试更换浏览器为firefox或google chrome)
如图:

点击后,会弹出对话框。选择需要登录的树洞号,点击提交,页面会跳转显示成功登录,稍后会跳转至“我是女生”版块。

如需再返回自己的账号,右上角退出,重新登录下自己的账户即可。

注意:
1、管理员、版主、实习版主、八品主薄以上的用户可以使用。
2、注册3个月以上的用户可使用。

【使用规则】
1、请大家遵守版规,一定要是自己实在不便用自己账号发的再用树洞账号。
2、发帖内容务必健康,严禁骗贴,转帖!
3、任何人不得更改树洞账号密码。

小伙伴们!
行动起来吧!
女生版是你最忠实的树洞呢!

--------------

14-11-22 补充:

大家如果发现树洞2个账号的头像被修改,请麻烦登录树洞号,帮忙修改成以下的两个头像,十分感激,大家一起来维护树洞账号吧

--------------

17-02-07 补充:

在使用了树洞发帖的功能这么长时间以来,我们发现有一些网友会滥用树洞账号侮辱他人,或者发布一些违反版规的帖子。
所以决定:情节严重者,永久取消树洞发帖的使用资格。

支持牛牛,这么快就出现公众账号啦。:lol by the way, 建议被采纳,给点奖励吧,呵呵  发表于 2014-9-3 01:00

七品知县

支持

五品翰林

这个计划好像行不通吧。用户之所以注册马甲就是不希望任何人知道她要问的事,即使是版主。

还有发帖后,用户也不方便以自己的角度回复,还要通过牛牛回复。。。这个程序太繁琐啦。

最好是给大家一个公众号,让有心事的人用公众号发帖,公众号的密码不可以被除版主以外的人改动,或者有人要改动密码需要经过版主确认。

有道理 公共号的点子确实比我想的这个好多了 因为看到大家经常用马甲来发帖 所以 就想说建一个平台 那我去注册一个公共号 把这个活动改一下  发表于 2014-9-1 17:56

处长

No QQ...

吏部尚书

支持公共马甲

三品太常寺卿

大大的马甲

饮食男女版主

支持牛牛

摄影协会版主

公开马甲诞生了

八分辅国公

一环留名