超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

想问下自住的房子可以出租么,需要政府的permission么?

Tier 2换雇主和notice period问题

请帮我看看,我的break disc and pad需要换么

楼主: LiLaC52

[中学] 公立Grammar School 11+的考试季到了,有孩子考试的祝你们一切顺利,孩子还小的讨论一下Grammar School系统

九品师爷

信息量超大,多谢!
不过也还是同问苏格兰。。。哪位大侠了解的多分享分享,貌似感觉没有遇到过在爱丁堡生活多年然后孩子已经经历过从小一直到高中全过程的中国家长。。。。。

做Kumon有帮助吗

四品知府

同问,做kumon大量的题海战而不请家教有用吗,  如果孩子做课外题不懂可以拿到学校问老师吗?   成龙大哥一般从几岁开始请家教合适?

同求,儿子之前去了explore learning,觉得是骗钱,没用.也在考虑KUMON,但是KUMON好像就是题海战术,不知道全都包括英国小学要学的东西吗?  发表于 2014-9-20 04:32

八分辅国公

mark,学习一下,谢谢成龙大哥!

吏部尚书

马克一下。。。感谢成龙大哥的分享啊。。。

六品通判

真够详细的,十分感谢大哥的无私分享。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2014-9-19 13:30
用别人用过有成功经验的。

咱们中国人应该互相交流经验,不要怕中国人之间竞争,要去和印度人竞争,gram ...

想找St o'lave 的成功案例

吏部尚书

liampooh 发表于 2014-9-20 06:46

同求啊 ,听说这个学校中国人多啊 。进去的妈妈给介绍家教啊

成龙大哥(我爱我家版主)

blairzhang 发表于 2014-9-19 16:22
这168所只是fully selective schools
有些说起来是comprehensive school,只是就近收20来个人,剩下也得 ...

是啊,关键是用考试对学生分流,有很多comprehensive已经开始进行入学考试了,比如Watford Grammar School,看起来很多学校都悄悄的搞小动作了。

成龙大哥(我爱我家版主)

liampooh 发表于 2014-9-19 22:46

好像它只考英语和数学,这样的话准备起来容易一些。如果没有别的途径,可以问问你儿子学校校长,他不允许正式的推荐tutor但informally可以提供些信息的。