超级苹果网

搜索

论坛快递»

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

查看: 3400|回复: 3

配偶簽5年轉永居的問題

[复制链接]

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2014-10-13 07:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是英國國籍,我太太如果明年3月續簽一次配偶簽的話,2017年也可申請永居了,可是問題是我們目前有去其他國家工作的機會,如果明年拿到配偶續簽後立刻離開英國,到2017年再回來,中間2.5年都不在英國,到時還能申請永居嗎?

謝謝資深同學解疑!
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-6-22 02:18:22 | 显示全部楼层
只要有多過限定的時間就不可以申請了...       
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-6-22 21:08:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没有 硬性的 每年居住时间要求,因此楼上的回复并不准确。

申请永居时,签证官要求申请人的情况和材料能体现申请人和其配偶Intend to live permanently in the UK,如果楼主和配偶长期生活在国外,有可能会让签证官质疑。移民法里面对于这种情况有以下说明:

"If the couple have spent the majority of the period overseas, there may be reason to doubt that all the requirements of the Rules have been met, e.g. that the couple intend to live together permanently in the UK. Each case must be judged on its merits, taking into account reasons for travel, length of absence and whether the applicant and sponsor travelled and lived together during the time spent outside the UK. These factors will need to be considered against the requirements of the Rules."

如果你们申请永居前1年回到英国,你们找到工作,有足够收入的话,还是可以满足要求的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-17 09:34:37 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2015-06-22 21:08
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没...

谢谢!刚私信您了,盼回复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表