超级苹果网

搜索

论坛快递»

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

买房文件

有人装过太阳能热水器么?

求助 ,遇到奇葩的邻居怎么破

东伦敦四区Hainault怎么样?适合自住吗?附近同胞多不?

❤原创❤ 再来一点北欧的夏景

滑板车能带到登机口吗

求助:卖家说直到贷款办下来才accept offer合理么

关于survey和valuation 那点事 大家尽量看看

考到驾照,想买车,求推荐车子,预算£4000

人都是会变的,而且莫名其妙的变,大家都进来说说自己都不相信自己的那些变化把

怎么保证房客到期搬走?

求推荐小孩衣服品牌

创业初期被客户拖欠付款该咋办?

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

[其他] 关于申请法国签证的问题

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有几个问题想问一下:
1. 准备12月10号左右去法国, 现在申请来得急吗?
2. 网上预约时间前就必须定好酒店和机票/火车票吗? 还是已经预约上之后, 递交申请之前预定好就可以?
3.  因为预约前要网上填个表, 但是预约当天也要交一份表。要是2份表填的旅游日期和天数不一致有问题吗? (主要是因为网上预约前填的那个表要填旅游时间,但是这时候不知道能不能及时预约上,按照计划的日期出发。要是没预约到合适的时间,那旅游就要推迟了。 这样就会导致网上填的旅游时间和递交申请时候的时间不一致了)

先谢谢大家了

二品河运总督

1. 来得及,我上次三天出签
2. 不需要,预约的时候不需要提供材料
3. 不行,旅游当天交的表是打印出来的,和你预约时填的一致。不过入境时间没必要和申请时间一致,甚至你从其他申根国家入境都可以。

吏部尚书

hykd 发表于 2014-11-18 03:51
1. 来得及,我上次三天出签
2. 不需要,预约的时候不需要提供材料
3. 不行,旅游当天交的表是打印出来的, ...

谢谢你的回复。 想问一下你说的3天出签是从预约到拿到签证? 有这么快? 还是递交资料后3天拿到签证? 如果是的话,网上申请到预约之间多少天?

二品河运总督

twotwotu 发表于 2014-11-18 04:33
谢谢你的回复。 想问一下你说的3天出签是从预约到拿到签证? 有这么快? 还是递交资料后3天拿到签证? 如 ...

递交材料,能预约到什么时间你得在线填完表格才能看到

吏部尚书

hykd 发表于 2014-11-18 05:31
递交材料,能预约到什么时间你得在线填完表格才能看到

好的, 谢谢了

五品知州(签证版优秀会员)

一般三天出结果,祝你好运啦,其他问题楼上的同学们都回答过了,我就不画蛇添足啦

吏部尚书

togaoxy 发表于 2014-11-18 17:29
一般三天出结果,祝你好运啦,其他问题楼上的同学们都回答过了,我就不画蛇添足啦 ...

谢谢啦

布衣

大家好。怎么现在预约都不一样了、不是VFS吗。都找不到预约的页面。求助啊

六品通判

兔儿 发表于 2017-3-20 16:37
大家好。怎么现在预约都不一样了、不是VFS吗。都找不到预约的页面。求助啊 ...

法国是TLSCONTACT  感觉要倒闭了 网页根本注册不了 你预约成功了吗