超级苹果网

搜索

论坛快递»

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

查看: 6347|回复: 25

[永久居留] 差5个月满10年永居 可以提前 申請嗎

[复制链接]

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-12-25 12:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 JadeRose24 于 2014-12-25 16:15 编辑

目前我的T5 Visa 到期时, 差5个月满10年永居 (提前28天,还差4个月3天)
现在的T5 是不给在这里续签任何PBS  T1 T2 T4     

差5个月可以提前 申請永居嗎 。。。怎么办

在英國有续签只有配偶, 是嗎?
不然要回國签 T2 或 旅遊

有一個朋友 TIER 1 graduated entrepreneur visa , 他可以幫我辦工簽嗎?
回复

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-25 20:53:39 | 显示全部楼层
旅游签证啊,签半年的不就行了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-12-25 21:19:08 | 显示全部楼层
不可以。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2014-12-25 22:10:00 | 显示全部楼层
如果已经结婚了,最保险的是配偶签证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品知州(签证版优秀会员)

发表于 2014-12-25 22:44:04 | 显示全部楼层
lz也知道不能续也不够十年
当初为什么去签t5呢
目前来看只能走配偶了

点评

I got my ILR finaly. I'd stayed 9 yrs 6 moths when I applied. My case was held in the HO for 7 months. I got it when I passed 10 years and 1 month. many thanks for your reply :P  发表于 2017-7-14 17:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2014-12-25 23:31:53 | 显示全部楼层
试试企业家签证
回复

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-12-26 00:07:14 | 显示全部楼层
tiangaoyundan 发表于 2014-12-25 12:53
旅游签证啊,签半年的不就行了吗?

差5个月满10年, 應該很刁難吧 不過是方法之一
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-12-26 00:09:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 JadeRose24 于 2014-12-25 16:17 编辑
togaoxy 发表于 2014-12-25 14:44
lz也知道不能续也不够十年
当初为什么去签t5呢
目前来看只能走配偶了


學生念不下去了,沒有T2sponsor, 只能签t5

有一個朋友 TIER 1 graduated entrepreneur visa 有公司 , 他以後可以幫我辦 tier 2工簽嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品知州(签证版优秀会员)

发表于 2014-12-26 01:12:47 | 显示全部楼层
JadeRose24 发表于 2014-12-26 00:09
學生念不下去了,沒有T2sponsor, 只能签t5  

有一個朋友 TIER 1 graduated entrepreneur visa 有 ...

可以,但是还是要回国转,肯定会让你超过单词离境要求。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-26 04:27:14 | 显示全部楼层
JadeRose24 发表于 2014-12-26 00:07
差5个月满10年, 應該很刁難吧 不過是方法之一

不会,只要你合理申请就行,比如说你忙于工作,还没有自驾游过呢。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表