超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

楼主: JadeRose24

[永久居留] 差5个月满10年永居 可以提前 申請嗎

铁帽子王

tiangaoyundan 发表于 2014-12-26 04:27
不会,只要你合理申请就行,比如说你忙于工作,还没有自驾游过呢。

你何来的不会刁难的解释呢?

我当年就是被刁难的离奇。 由于快到10年签证, 签证签发部门是什么special team! 卡的差一点就不能签证了,收到护照的日子离签证到期就5天还是7天的。

吏部尚书

HOME OFFICE肯定卡和刁难,因为太明显是要凑到10年,除非找一个完全没理由拒绝的,比如结婚配偶签,要不被拒的可能性太大了。
回复 支持 1 反对 0

六品通判

Jay_Envy 发表于 2014-12-25 22:59
你何来的不会刁难的解释呢?

我当年就是被刁难的离奇。 由于快到10年签证, 签证签发部门是什么special  ...

現在您成功拿到 PR 嗎?

处长

想个办法申请个什么签证,被拒了继续申诉,托够五个月就可以

评分

JadeRose24 + 1 + 1 赞一个

英国移民签证版主

frey80 发表于 2014-12-29 12:06

lz似乎没有说什么时候现有签证到期,要是明年春天新政策开始后,多数签证的申请(比如pbs类)被拒后都是没有上诉权,采用短平快的administrative review,数周内做出最终判定。

Thanks for your lots help, I got my ILR finally.   发表于 2017-7-14 17:44

小安(版主)

找个人婚了半年离之

六品通判

frey80 发表于 2014-12-29 12:06

可是 ~拒签不能上诉的护照  会發还到申请人的地址吗?

六品通判

johhn 发表于 2014-12-29 13:40
lz似乎没有说什么时候现有签证到期,要是明年春天新政策开始后,多数签证的申请(比如pbs类)被拒后都是 ...

拒签不能上诉的护照 簽證又已經過期 都是到機场拿的吗?都是有移民局人帶上飛機的吧?

visa 是 Tier5,2017 January 到, 有機會找到人結婚  

坐飞机离境就从机场拿,坐船就从港口拿吧。只有扣押后强制遣返的才有人押送。明年是大选年,移民政策只能更严格,sham marriage也是以后重点打击对象之一。   发表于 2014-12-31 00:40

六品通判

JadeRose24 发表于 2014-12-30 16:25
拒签不能上诉的护照 簽證又已經過期 都是到機场拿的吗?都是有移民局人帶上飛機的吧?

有一家律師 說 我差4~5個月 一樣可以寄出去申请,然后再申诉。。。能如何申诉? 用什麼理由?你們覺得呢? 現在審核的時間是1~6個月吧

拒簽後會不會 直接通知我去,把我扣留,押到機場?

某些所谓律师的话信了就是风险自负。今年是大选年,两年还有好久,英国政策以后变数也会很大,还是走一步看一步再说吧,先正常工作生活就好。  发表于 2014-12-31 18:01

九品师爷

你好,你的签证解决了吗?

17年1月才到期,你有听过和我一样的例子吗?  发表于 2016-6-26 04:44